5 2023-09-10

さすが、梱包もしっかりしていて、満足できる品物でした。

思っていた通りの品物で、品質もしっかりしているようで、流石に職人さんが、作られている物と感じました。欲を言えば、名前を入れて頂いた所以上に、メーカー名...

キーホルダー 札幌革職人館 送料無料 革 名入れ キーリング 革 レザー 本革 メンズ レディース スマートキー おしゃれ 日本製 ブランド ペア ギフト カラビナ 誕生日プレゼント 退職祝い 還暦祝い 名前入り 記念日 記念品 入学 大量注文 男性 女性 車 鍵 2つ 母の日 父の日

5 2023-09-07

時間してさせていただきましたが、しっかり対応していただき、ありがとうございます。

リピートです。縫製もよく、革の質感もいいです。使い勝手もよいです。ただ、棒書房の文庫本が入らないが残念です。ミステリー好きとしては、某書房の文庫本も入...

ブックカバー 文庫 名入れ 札幌革職人館 革 本革 レザー a6 文庫本サイズ メンズ レディース おしゃれ 日本製 ほぼ日手帳 カバー ノートカバー 母子手帳 ケース ブランド シンプル 昇進 退職祝い 還暦祝い 記念日 男性 女性 ギフト 誕生日 プレゼント 名前入り 母の日 父の日

3 2023-08-26

発送が早くて良いです。カタログ同封も親切でした。

以前使っていた別の会社の革ストラップが切れてしまって以降3年、いろんな製品を買いましたが、形、長さ、強度、どれも納得いかず、ようやくここに辿りつきまし...

ネックストラップ 2枚革 札幌革職人館 おしゃれ ストラップ 携帯 キッズ 本革 革 レザー スマホ ブランド iphone 日本製 革製 ロングストラップ スマートフォン ケータイ 就職 昇進 入学 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント メンズ レディース 母の日 父の日

• bxs06455さん
  • bxs06455さん

5 2023-08-22

良い品物ありがとうございました。機会がありましたらまたお願いいたします。

名刺入れをお願いしました。 本当に素晴らしい。手入れをしっかりすれば100年は持つと思います。 年齢的に息子に譲ることになるので、名前は名字だけで良かった...

札幌革職人館 名刺入れ 名入れ カードケース 革 本革 レディース メンズ 名刺入れメンズ 日本製 レザー ギフト 誕生日 プレゼント おしゃれ ブランド 名刺ケース 薄い 薄型 スリム 名刺いれ 名刺入 就職祝い 退職 大人 父 旦那 上司 卒業 記念日 記念品 男性 女性 ビジネス

5 2023-08-22

迅速かつ丁寧な梱包で大変に満足しています。

流石は札幌革職人館、久々に購入させて頂きましたが、これで出会った財布の中で1番。革は柔らか目かと思っていましたがしっかり!細部にまで縫いが施され完璧な...

名入れ sot メンズ 二つ折り財布 小銭入れなし 財布 二つ折り 革 イタリアンレザー カードがたくさん入る財布 本革 レディース 日本製 ブランド おしゃれ コインケースなし プエブロ レザー 男性 女性 ギフト プレゼント コンパクト 革財布 so-w-0149 母の日 父の日

4 2023-08-20

お世話様でした。贈り物なので未開封ですが、良い買い物ができたと思います。

同僚の送別品として購入。 ネイビーにしました。こだわりの商品なので喜んでもらえると思います。機会ありましたらまた利用させていただきます。

名刺入れ 名入れ 札幌革職人館 革 本革 エルバマット イタリアンレザー メンズ レディース 名刺入 名刺ケース マチあり カードケース レザー 女性用 定期入れ 日本製 ブランド おしゃれ 就職 昇進 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト 誕生日 プレゼント 大容量 母の日 父の日

5 2023-08-11

受け取りの時間を、夜にしていただき、ありがとうございました。受け取ることができました。いつも、仕事で受け取る古田尾ができす、配送業者の方が持ち帰っていて、再配達を頼んでいました。悪いなと思っていて、今回、時間指定をお願いしました。返信も、速やかで、よかったです。

期待通りの商品でした。色はまだ浅いですが、1年後、2年後の経年変化が楽しみです。名刺も、かなり入り、使い勝手がよさそうです。

• ◯よさん
  • ◯よさん

5 2023-08-06

丁寧な梱包かつスピード配送で助かりました。

以前は大きい方を購入し、今回は小さい方を購入しました。リールが欲しくなり後から追加注文しました。失敗しました。使い勝手は、とてもいいと思います。

【名入れ無料】 札幌革職人館 IDカードケース S IDカードホルダー IDケース ICカード 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド おしゃれ 横型 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント 母の日 父の日

5 2023-08-04

大変満足させて頂いています。
今、財布を検討しています。

商品が届いた時に、とても感動しました。ラッピングがとても丁寧で創っている方々の気持が伝わる様でした。そして使ってまた感動です。とても持ちやすく、革もと...

ペンケース 名入れ 札幌革職人館 万年筆ケース 2本差し 革 シンプル おしゃれ レザー 本革 メンズ レディース 1本 2本 3本 大人 筆箱 ペン差し 大学生 仕切り 小さめ ブランド 高級感 日本製 就職祝い 昇進 退職 入学 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント 母の日 父の日

5 2023-08-01

これで3点目の商品の購入になりますが 全て気に入っています
良い商品 ありがとうございます

ペンケース 大容量 おしゃれ 札幌革職人館 デスクペンケース ワイド 筆箱 革 レザー 本革 メンズ レディース シンプル 日本製 大人 大学生 高校生 学生 筆入れ 可愛い 就職祝い 昇進 退職 入学 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント ブランド 母の日 父の日

3 2023-07-21

迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2023-07-19

対応も早く良かったです。
また、機会が有れば購入したいです。

5 2023-07-09

数年前、自分用に購入したので品物が良いことはわかっていましたが、今回はプレゼント用で購入したので納品される期日が心配でした。7月5日に購入のメールを入れましたが、9日には受け取る事ができ一安心です。

プレゼント用なのでラッピングの中は確認していませんが、以前自分用で購入した事があったので貼付された生地やネームを見る限り想定通りの出来だと思います。 ...

リール付き パスケース リール 本革 名入れ 定期入れ 革 リール付きストラップ レザー メンズ レディース icカード キーホルダー ストラップ ブランド おしゃれ スリム 2枚 両面 タテ 誕生日 就職 昇進 入学 記念日 高校生 ビジネス ギフト プレゼント suica 母の日 父の日

4 2023-07-08

商品を袋に入れ、立派な箱に梱包して送って来られました。とても丁寧な仕事だと感じました。
ボルドー色は売れ筋の商品のようなので、2ヶ月間も待たずとも、もう少し迅速に部材を仕入れ、商品製作をして届けていただけたら、さらに満足度がアップしたと思います。
仕入・販売・在庫の管理を徹底することでチャンスロスが防げると思います。

発注から納品まで約2ヶ月間かかりましたが、期待通りの品物でした。 色合い(ボルドー色)、丁寧な仕上げが気に入りました。 一つだけ気になるのは、文庫本をブ...

4 2023-07-07

迅速に対応していただき、箱も型崩れなかったのでよかったです

ラナパー 250ml 【300円割引クーポン対象】 革 クリーム ラナパーレザートリートメント レザー レザークリーム レザークリーナー ワックス オイル 手入れ メンテナンス スポンジ 革クリーム 革靴 本革 レザーケア 保革 保護 補修 革財布 革バッグ ソファー お手入れ