5 2021-02-26

対応も梱包状態もとても良かったです。
名入れの下書きした皮も入っていて
どんな風に文字が入ったのか確認も出来ました。
ストラップになってたらまた面白いかもしれません(^^)
素敵なプレゼントをありがとうございました。

退職のプレゼントで選びました。 本人も良い色だね!と喜んでくれました。 名入れも無料でブランドのような 自体でとてもよかったです。 自分用も欲しくなってし...

【送料無料 名入れ無料】 札幌革職人館 免許証入れ 免許証 ケース 革 カードケース パスケース 定期入れ レザー 本革 メンズ レディース ブランド 退職祝い 日本製 おしゃれ 二つ折り 通学 通勤 icケース 記念日 ギフト 就職 入学 男性 女性 誕生日 プレゼント 母の日 父の日

5 2021-02-25

最高の買い物をしました。
本当にありがとうございました。

2WAY エディターズ ショルダーバッグ -Less LMSB-0034 トートバッグ エディターズバッグ ホース 馬革 大きめ 大容量 大人 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド おしゃれ 通勤 通学 就職 入学 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント 仕事用 高級感 母の日

5 2021-01-07

職人と名がつくだけあって商品の作りがしっかりしている。
発送、梱包も問題ありませんでした。

財布の小銭入れ部分が裂けたためこちらの商品に買い替えました。 革で出来てるのでこれからどう変わっていくのか楽しみ!文字入れもしてくれるので、私の財布感は...

長財布 名入れ カード入れ16枚 札幌革職人館 財布 本革 メンズ ブランド 小銭入れ 薄い 革 レザー レディース 日本製 おしゃれ シンプル 刻印 両面カードタイプ カード入れ 多い スリム 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性 女性 ギフト プレゼント 革財布 母の日 父の日

5 2020-04-30

おしゃれなキーケースで気に入っています。
コンパクトなところも良いですね。

キーケース 札幌革職人館 スマートキー 名入れ 革 レザー メンズ レディース スマートキーケース キーホルダー ブランド 結婚記念日 ペア 誕生日プレゼント 男性 女性 夫 父 両親 誕生日 ギフト プレゼント 実用的 コンパクト 車 2つ 日本製 おしゃれ 50代 60代 母の日

• trou7967さん
  • trou7967さん

5 2020-04-18

発送も早く、商品自体大変満足できるものでした。

ペンケース 名入れ 札幌革職人館 万年筆ケース 一本差し 革 シンプル おしゃれ レザー 本革 メンズ レディース 1本用 ブランド ペン差し 大人 日本製 大学生 小さめ 筆箱 昇進 退職 入学 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト お父さん 誕生日 プレゼント 高校生 母の日 父の日

• zen2949さん
  • zen2949さん

4 2020-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
レビュー遅くなりました。
この度は誕生日プレゼントで、急ぎの納期にご対応頂きありがとうございます。
大変喜んでました。
また機会ありましたら、ぜひご利用させて下さい。

• keiji000さん
  • keiji000さん

5 2020-01-10

• 配送:5
自分用に長財布を注文させていただきました!
ラッピングも丁寧でネームサンプルをついていたので、プレゼントするときも安心だと思います。
発送も早く商品もとてもよかったです。革製品も豊富なので、またリピートしたいと思います。

使い始めてからまだ1ヶ月ですが、大満足です。 キャッシュレス生活から小銭が不要になったので、コインケースの無い、スリムな長財布を探していました。 こちら...

札入れ 長財布 小銭入れなし 名入れ 札幌革職人館 イタリアンレザー メンズ 財布 薄い 革 レザー 本革 ブランドエルバマット レディース 薄型 スリム 日本製 おしゃれ 就職 入学 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント ギフト グリーン 緑 深緑 革財布 札入れ 母の日 父の日

5 2019-05-10

• 配送:5
GW中に注文。GW明けの発送、着荷。スムーズでした。
最短納期を指定した事もありますが素早いご対応に感謝いたします。
刻印サービスも好いですね!

商品は、柔らかく、手に馴染みます。使い勝手が良さそう。オススメの一品です。 もし、色で迷われているなら、無難な色を選択して良いと思います。でも、どの色...

札幌革職人館 名刺入れ 名入れ カードケース 革 本革 レディース メンズ 名刺入れメンズ 日本製 レザー ギフト 誕生日 プレゼント おしゃれ ブランド 名刺ケース 薄い 薄型 スリム 名刺いれ 名刺入 就職祝い 退職 大人 父 旦那 上司 卒業 記念日 記念品 男性 女性 ビジネス

• 明 月さん
  • 明 月さん

4.83 2018-09-27

• 配送:5
シンプルなデザインで、全てオシャレに感じます。 もっと沢山の商品が有ればいいなと感じました。(もちろんシンプルなもので)

人工の革や加工した革を使用していない、本革のみの財布が欲しくて買いました。 革の質、匂い、共に本物で作りもシッカリしてました。 カードや、スマホでの支...

二つ折り財布 小銭入れなし 札幌革職人館 メンズ 名入れ 財布 二つ折り 革 レザー 本革 レディース 日本製 ブランド おしゃれ 札入れ 就職 昇進 退職 還暦 刻印 男性 女性 ギフト プレゼント ミニ財布 小さい財布 小さめ 革財布 グリーン 緑 母の日 父の日

2018-10-01
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

また、商品のデザインをお気に召していただけましたようで、幸いでございます。

商品展開およびデザインにつきましていただきました貴重なご意見は、お客様にご満足いただける商品作りのために今後の生産の参考にさせていただきますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2018-09-10

• 配送:5
問題ありません。また機会があればよろしくおねがいします。

名刺入れを紛失してしまい購入しました。シンプルで、仕事にはちょうどいいと思います。今後。長く使っていけたらいいなと思います。

名刺入れ 名入れ 札幌革職人館 革 本革 エルバマット イタリアンレザー メンズ レディース 名刺入 名刺ケース マチあり カードケース レザー 女性用 定期入れ 日本製 ブランド おしゃれ 就職 昇進 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト 誕生日 プレゼント 大容量 母の日 父の日

5 2018-08-29

• 配送:5
迅速、丁寧に梱包もして頂きありがとうございました。また機会があれば他の商品も購入してみたいと思います。

パスケース 名入れ 定期入れ 札幌革職人館 革 レザー 本革 メンズ レディース icカード 日本製 ブランド おしゃれ スリム 2枚 両面 タテ 薄型 就職 昇進 退職 入学 記念日 記念品 ペア 大人 高校生 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント シンプル suica 母の日 父の日

5 2018-08-26

• 配送:5
こちらのスタッフは最高↑↑
商品で分からないことがあったので問い合わせてみると、すぐ返信を頂き疑問の解消が早くすんだので商品購入までスムーズでした!
また梱包もガムテープの片方の端が折り返してあり、すぐ開封でき、この心遣いにコメント書かずにはいれませんでした。お会いしたことないですが人柄がにじみ出て商品にも反映されてます☆
自分が投資家なら出資します!!

まずデザインが可愛くて持っているだけでテンションあがります♪中も思ったより広くて色々収納しても膨らみにくいです☆ また質感、柔らかさがイメージ通りで手...

【送料無料 名入れ無料】 cham ブレス フラップロングウォレット LXVO-001 栃木レザー 長財布 財布 大人可愛い 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド おしゃれ 就職 入学 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント 革財布 母の日 父の日

4.67 2018-03-07

• 情報量:4
  • 配送:5
悪天候だと思われるなかでも迅速な発送をしていただき、とても嬉しかったです。
また利用させていただきます。

使い初めて間もないので、なんとも言えないですが、長持ちしそうな商品だと思いました。 革独特の味が出てくるのが楽しみです。

5 2018-01-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で最後まで安心して買い物が出来ました
これからも利用したいと思いました★

家族へのプレゼント用で買ったのですがしっかりとした造りで当たり前ですが、100均で買ったものとは質が違います これなら長期間使えそうだなって思いました 家...

キーホルダー 札幌革職人館 送料無料 革 名入れ キーリング 革 レザー 本革 メンズ レディース スマートキー おしゃれ 日本製 ブランド ペア ギフト カラビナ 誕生日プレゼント 退職祝い 還暦祝い 名前入り 記念日 記念品 入学 大量注文 男性 女性 車 鍵 2つ 母の日 父の日

• 監督0142さん
  • 監督0142さん

4.67 2017-11-20

• 情報量:4
  • 配送:5
披露宴の両親へのプレゼントとして必要でしたが、結構急ぎ準備をお願いしなければならなかったのですが、事前に相談させていただいたところ、快くご対応いただき、無事披露宴まで間に合いました。本当にありがとうございました。

披露宴の両親へのプレゼントに選びました。合計4つを購入させていただきました。 風合いも良く両家の両親も喜んでおります。 また名前入れしていただけたことも...

メガネケース 名入れ 眼鏡ケース おしゃれ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド ハード 退職祝い 結婚記念日 還暦祝い 父 お父さん 誕生日 プレゼント 実用的 ギフト スリム お祝い 還暦 両親 男性 女性 母親 夫 昇進 上司 名前入り 軽量 母の日 父の日