1件~15件 (全 3,401件)次のページへ

5 2022-06-26

自分もプレゼントでもらった物を使っています。
皮の良さが伝わるのがわかります。

札幌革職人館 名刺入れ 名入れ カードケース 革 本革 レディース メンズ 日本製 レザー ギフト 誕生日 プレゼント おしゃれ ブランド 名刺ケース 薄い 薄型 スリム 名刺いれ 就職 昇進祝い 退職 20代 大人 父 上司 卒業 記念日 記念品 男性 女性 女性用 ビジネス お中元

• HIDE63さん
  • HIDE63さん

3 2022-06-26

ネーム入れも、素早い発送もして頂きましたが、発送依頼をしているヤマト運輸の対応が酷く、(ヤマトからのメールに基づき時間指定したにも関わらず)何ら連絡も無く指定時間内に配達されず、対応に時間がとられ非常に不愉快な気分にさせられました。販売店としても適切に配達する会社に配達を依頼してもらいたいと強く要望します。

札幌革職人館 キーケース スマートキー 名入れ 革 レザー 本革 メンズ お中元 レディース スマートキーケース キーホルダー ブランド 結婚記念日 ペア 誕生日プレゼント 男性 女性 夫 父 両親 誕生日 ギフト プレゼント 実用的 コンパクト 車 2つ 日本製 おしゃれ 60代

2022-06-28
札幌革職人館でございます。

この度は運送会社の不手際により多大なるご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。

運送会社には、今後はこのような事がないよう当店から注意をさせていただきます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度いただきました貴重なご意見は今後の店舗運営の参考にさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、どうか今後も変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

5 2022-06-26

丁寧に対応いただきましてありがとうございました。

メガネケース 名入れ 眼鏡ケース おしゃれ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド ハード 退職祝い 結婚記念日 還暦祝い 父 お父さん 誕生日 プレゼント 実用的 ギフト お祝い 両親 男性 女性 夫 上司 昇進祝い 名前入り 赤 めがねケース スリム お中元

5 2022-06-26

財布に続いて、キーケースを購入させていただきました。
ありがとうございます。

3 2022-06-25

名前の事で相談したく電話しました。とても感じ良く対応してくれて手作りだから日数かかるのかな?と思ったけど2.3日で届きました。
友人も喜んでいました。

友人の誕生日プレゼントにおくりました。 名前を入れる事にしたのですが、名前の事でお店に電話したのですが、とても感じ良く直ぐに送ってくださりました。

4 2022-06-25

とても満足な商品でした〜(*^^*)これからも、より良いお品もの楽しみにしています。

プレゼントで購入。 とても素敵なお品ものでした〜(*^^*)もうちょっと、サイズを大きくしていただけると、更によかったかな〜???

5 2022-06-24

今回初めてこちらのショップを利用させていただきました。
丁寧な対応に素晴らしい商品をありがとうございました。
写真が父のiPadからでなくてすみません。
主人も喜ぶ義父の声で嬉しかったようです。

5 2022-06-23

商品紹介にも現物に近い色と書かれていましたが、色で失敗したくなかったので問い合わせしたところ、早々に頑張って撮られた思われる写真が送られてきたので誠意を感じました。

5 2022-06-22

届くのも早かったし、父の日プレゼント包装もとてもよかったです。

キーホルダー 革 名入れ 札幌革職人館 キーリング 革 レザー 本革 メンズ レディース スマートキー おしゃれ 日本製 ブランド ペア ギフト 誕生日プレゼント 卒業記念品 大量注文 退職祝い 入学 還暦祝い 記念日 記念品 男性 女性 名前入り 車 鍵 2つ 周年 お中元

5 2022-06-22

上品なデザイン、名入れ無料、ラッピング無料のサービス、配送の速さ、すべて花丸だと思います。

5 2022-06-22

購入前から質問させて頂き、ご丁寧なお返事とアドバイスを頂き、お陰様で良い選択と購入をすることができました。
商品もとても丁寧に梱包されて届き、本当に感謝感激です!

5 2022-06-21

梱包も丁寧で素敵なショップさんです。
また機会がありましたら、購入したいです。

• ishi44さん
  • ishi44さん

5 2022-06-20

何度も利用していますが、いつも丁寧な対応で、商品もとても気に入っています。

結婚記念日の妻への送りもとして、名入れでプレゼントしました。皮の質、デザイン共ににとても良くて、大変喜んでいました。また利用したいと思います。梱包もと...

ショルダーバッグ 名入れ cham チャム アンクル サッチェルバッグ レディース CMHM-008 姫路レザー 斜めがけ 小さめ 軽量 軽い 革 レザー 本革 日本製 ブランド 大人 かわいい おしゃれ シンプル 就職 昇進 退職 入学 記念日 女性 ギフト プレゼント お中元

5 2022-06-19

ぜひまた購入したいです!
丁寧なご対応、迅速な発送、ありがとうございました。

• kaz&kingさん
  • kaz&kingさん

5 2022-06-18

名刺入れを購入しました。
商品はもちろん、包装も美しいです。

子供や友人の子の就職祝いに購入しています。 ちょうどいい収納量だと思います。 もしかしたら、容量が小さいと思う人がいるかも知れませんが、 プレゼントをす...

レザーメンテナンスギフトセット 名刺入れ 名入れ 札幌革職人館 レザーケアキット 革 クリーム ブリオ カードケース 誕生日 彼氏 父 就職 昇進 転職 卒業 結婚 記念日 男性 女性 プレゼント メンズ レディース 本革 日本製 ブランド おしゃれ ギフト お中元

1件~15件(全 3,401件)