1件~15件 (全 4,205件)次のページへ

5 2024-04-15

早くて丁寧な対応に満足しております
商品のクオリティーも高いので皮製品はまたこちらにお願いしたいと思っています

全てを入れてた長財布から用途別に小分けしようと思い購入しました お札の収納も二通りで小銭も最小限!頻繁に使うカードも入れコンパクトに使えるので良かった...

L字ファスナー財布 名入れ ミニ財布 札幌革職人館 財布 薄い財布 小銭入れ コインケース l字型 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド おしゃれ コンパクト 薄型 還暦 記念日 男性 女性 ギフト プレゼント サイフ 小さい財布 L型 革財布 母の日 父の日

• bin2koさん
  • bin2koさん

5 2024-04-14

革の取り扱い、パンフレットなどを同封してくださり、革製品が好きな私には魅力的でした。梱包もとても丁寧にしてありました。

車のスマートキーが大きかったため、キーケースに入るのか不安だったのですが、充分な大きさでばっちり入りました。革の感触もよかったです。革が柔らかいので、...

アルベロ キーケース 小銭入れ レディース コンパクト 小銭入れ付き ピエロ ALBERO スマートキー キーレス メンズ ミニ財布 コインケース 革 レザー 本革 かわいい 日本製 ブランド おしゃれ スリム 誕生日 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント 6444 母の日 父の日

5 2024-04-13

プレゼント用でお願いしたら綺麗に梱包して頂きありがとうございました。

主人の会社用に購入しました。革の手触りが良く名前も刻印して頂いたのでお洒落な感じで気に入ってくれました。ネックストラップが長さを調節できる仕様ならなお...

【送料無料 名入れ無料】 札幌革職人館 IDカードケース S ネックストラップ付き IDカードホルダー ストラップ 革 レザー 本革 社員証 横型 メンズ レディース 日本製 ブランド おしゃれ 就職 昇進 退職 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント 母の日 父の日

4 2024-04-13

ベルト通しが、背面と上部の2カ所に設けられていますが、購入者がどちらも使用することはないと思います。したがって、二兎を追うのではなく、購入者が希望するベルト通しの商品を選択の上、それを購入できるようにした方がよろしいかと思います。

4 2024-04-13

御祝で贈るようお願いしましたが、迅速に対応いただき、本当にありがとうございました。

札幌革職人館 名刺入れ 名入れ カードケース 革 本革 レディース メンズ 名刺入れメンズ 日本製 レザー ギフト 誕生日 プレゼント おしゃれ ブランド 名刺ケース 薄い 薄型 スリム 名刺いれ 名刺入 就職祝い 退職 大人 父 旦那 上司 卒業 記念日 記念品 男性 女性 ビジネス

4 2024-04-12

素早い対応でした。梱包も丁寧で商品到着後のフォロ−も満足しています。

マネークリップ カード入れ付き 名入れ カード 札幌革職人館 二つ折り 財布 ミニ財布 札ばさみ 革 レザー 本革 メンズ レディース 薄い財布 カードホルダー ブランド 日本製 おしゃれ 薄い 極薄 記念日 男性 女性 ギフト プレゼント 小さい コンパクト 革財布 母の日 父の日

5 2024-04-11

商品の梱包がとても丁寧で好感の持てるショップです

5 2024-04-11

親切で分かりやすい対応をしてもらい、安心して届くのを待てました。

新しいパスケースが欲しくて、プレゼント用と一緒に自分用も注文しました。 自分用はボルドーにしましたが、深い色合いが気に入っています。 名前を入れてもらい...

パスケース 名入れ 定期入れ 札幌革職人館 革 レザー 本革 メンズ レディース icカード 日本製 ブランド おしゃれ スリム 2枚 両面 タテ 薄型 就職 昇進 退職 入学 記念日 記念品 ペア 大人 高校生 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント シンプル suica 母の日 父の日

• s22662さん
  • s22662さん

5 2024-04-09

発送までの時間も早くスムーズで
包装も丁寧にされていました。
また機会がありましたら
お願いしたいと思います。

プレゼントで購入させて頂きました。 とてもシンプルでカッコよくも可愛くもある デザインで渡すのが楽しみです。 また発送までの時間も早くスムーズでした。 ま...

5 2024-04-08

名入れにも関わらず、素早い発送でした!
キレイなプレゼント用の箱に入れていただきました。
商品も、高級感漂うお値段以上の一品で大満足!

5 2024-04-08

今回で札幌革職人館さんは3回目の利用になります。毎度良い商品を届けていただき感謝しています。注文してからの対応も速いし大変満足しています。また利用する機会があったらよろしくお願いします。

札幌革職人館さんの利用は今回で3回目になる。通帳ケースも欲しかったのでこの商品を買う事にした。エルバマットの革の質は普通のオイルレザーの商品よりしっと...

通帳ケース 本革 パスポートケース 名入れ イタリアンレザー 札幌革職人館 革 レザー 通帳 ケース 本革製 通帳とカードセットで収納できる メンズ レディース おしゃれ 日本製 カバー ブランド シンプル 昇進 退職 記念日 男性 女性 ギフト 誕生日 プレゼント 母の日 父の日

5 2024-04-06

お届けまでの気配りも丁寧で、皮製品はまたこちらでお願いしようと思っています
メンズなので肩紐はもう少し太くても?とは思いましたが、皮の質感・デザイン・使い勝手とも快適です

買い物や通院で使うシンプルなショルダーバッグを探していましたが、大きさ使い勝手とも申し分ありません メンテ用のクリームとセットで購入し、肩紐の無料の名...

10インチタブレット 横型ショルダー サコッシュ alto AMSB-1608 ショルダーバッグ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド おしゃれ 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント 鞄 かばん 通勤 通学 母の日 父の日

5 2024-04-06

迅速な対応していただきありがとうございました。また機会があれば買わせていただきます

キーホルダー 札幌革職人館 送料無料 革 名入れ キーリング 革 レザー 本革 メンズ レディース スマートキー おしゃれ 日本製 ブランド ペア ギフト カラビナ 誕生日プレゼント 退職祝い 還暦祝い 名前入り 記念日 記念品 入学 大量注文 男性 女性 車 鍵 2つ 母の日 父の日

5 2024-04-06

梱包等も丁寧で、ありがとうございました。

• WJMさん
  • WJMさん

5 2024-04-06

いつも上質なものをありがとうございます。

札幌革職人さんのものはいつも満足しています。今回購入した文庫版ブックカバーは、サイズを確認して注文したのですが、あとほんの少しだけ縦の長さがあるとよか...

ブックカバー 文庫 名入れ 札幌革職人館 革 本革 レザー a6 文庫本サイズ メンズ レディース おしゃれ 日本製 ほぼ日手帳 カバー ノートカバー 母子手帳 ケース ブランド シンプル 昇進 退職祝い 還暦祝い 記念日 男性 女性 ギフト 誕生日 プレゼント 名前入り 母の日 父の日