札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (2,370 件)
評価内訳
  • 配送 4.82

4.00 2017-12-29

• 決済方法:2
  • 配送:5
大変いいショップだと思います。対応の早さ気遣い等に優れています。
残念なのは支払い方法がカードのみではなく、コンビニ・銀行振込み・着払いもしてほしいです。

5.00
スマートキーが綺麗に収納できて便利です。カラーも女性向きかなと思ったけど、男性でもいい感じですよ!コンパクトなのでポケットに入れても、嵩張らなくて良か...

【名入れ対応】 札幌革職人館 4連キーケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 キーケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性用 ウィメンズ 女性 ビジネス プレゼント おしゃれ バレンタイン

4.67 2017-12-28

• 配送:5
発送も早く、丁寧な包装でした。ホームページで商品の説明が分かりやすいでした。

5.00
名入りなのに、商品の発送も早く、すぐ届きました。 シックな本革で、高級感があり、持った時の感触も良く、とても満足しています。 縫製も良いようなので、長く...

【名入れ対応】 札幌革職人館 差込メガネケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 メガネケース おしゃれ スリム ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性用 ウィメンズ 女性 ビジネス バレンタイン

5.00 2017-12-28

• 配送:5
上司へのお餞別として、チームでプレゼントしました。しっかりとした作り、ネーム入れも無料と嬉しいサービス付き、とても喜んでもらえて良いプレゼントになりました!!!納期もあっと言うまで、送別会にも間に合い助かりました。

5.00

【名入れ対応】 札幌革職人館 メガネケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 メガネケース おしゃれ ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性用 ウィメンズ 女性 ビジネス バレンタイン

• giassccさん
  • giassccさん

5.00 2017-12-25

• 配送:5
クリスマスプレゼント用に購入しました。購入時期が遅かったのにもかかわらず、お願いしたところ、クリスマスに間に合うように発送して頂き感謝しています。
とても喜んでもらえました。

【名入れ対応】 札幌革職人館 ブックカバー 文庫本サイズ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブックカバー 文庫 ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性用 ウィメンズ 女性 ビジネス バレンタイン

4.17 2017-12-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
先輩の誕生日プレゼントで利用させて頂きました!まず、名前入りでこの値段は素晴らしいです。また、梱包がしっかりしており感動しました。自分が欲しくなったくらいです!笑
また利用させて頂きます!今回はありがとうございました!

4.33 2017-11-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品問題無く到着しました。連絡しておりませんのでスッタフ対応は普通の評価にしています。

4.00
本体そのものは質感もよくマネークリップの動き共々満足していますが、カードポケットが狭いギュウギュウ状態です。ポケットスリットの端に孔を開けるとかサイズ...

【名入れ対応】 札幌革職人館 マネークリップ カード入れ付き 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 マネークリップ 財布 カード ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性用 ウィメンズ 女性 ビジネス バレンタイン

5.00 2017-11-22

• 配送:5
革製品が豊富です。
商品にイニシャルを入れてくれるサービスが嬉しいです。
大事な友達へのプレゼントを考えたとき、覗いてみたいお店です。

5.00
御世話になっている方への誕生日プレゼントに贈りました。 プレゼント直後に着用してくれて気に入ってくれました。 イニシャルも入っているので特別感でていると...

【名入れ対応】 札幌革職人館 IDカードケース ネックストラップ付き 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 IDカードホルダー ストラップ ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性用 ウィメンズ 女性 ビジネス バレンタイン

• 監督0142さん
  • 監督0142さん

4.67 2017-11-20

• 配送:5
披露宴の両親へのプレゼントとして必要でしたが、結構急ぎ準備をお願いしなければならなかったのですが、事前に相談させていただいたところ、快くご対応いただき、無事披露宴まで間に合いました。本当にありがとうございました。

5.00
披露宴の両親へのプレゼントに選びました。合計4つを購入させていただきました。 風合いも良く両家の両親も喜んでおります。 また名前入れしていただけたことも...

4.00 2017-11-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
綺麗な包装がしてありそれが美しいしっかりした箱に入っていて気ずかいが嬉しい。商品はしっかりした作りで丁寧な作業が伺えます。
氏名刻印が希望でしたがメーカー名だけでした。氏名刻印希望は注文の段階で注意が必要のようです。

5.00
分厚い革で出来上がっています。チョコ色を購入しましたが使うほどしっとり感が出るとの謳い文句が伺えます。嬉しいのは金具のしっかり感です。相棒として長く付...

3.83 2017-11-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
箱入りでしっかりした梱包でした。
価格がもう少し安かったら助かります。

4.00
サイズは、希望通りで満足です。 いろいろな商品を比較してお願いしたのですが、購入して良かったと思います。 出来ることなら、あと1ヶ所のカード収納があれば...

札幌革職人館 角型コインケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 コイン ケース 小銭入れ ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性用 ウィメンズ 女性 ビジネス バレンタイン

5.00 2017-10-13

• 配送:5
注文受注から商品発送までが、大変迅速・丁寧で安心してお買い物をすることが出来ました。

4.67 2017-10-05

• 配送:5
品揃えも価格も満足です。梱包も無駄が無くコンパクトで助かりました。また利用したいと思います。

5.00
2枚のIC定期の為に購入。 使い易そうなデザインと手頃な価格が購入の決め手。 思った通りの使い易さとシンプルなデザインに大満足。 大切に使っていきます。職人...

【名入れ対応】 札幌革職人館 免許証入れ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 免許証 ケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性用 ウィメンズ 女性 ビジネス プレゼント カードケース 洗練 バレンタイン

• 貴匠蔵さん
  • 貴匠蔵さん

5.00 2017-09-30

• 配送:5
対応が早く、刻印希望なのにイニシャルを書き忘れたのですが
迅速な対応をして頂いて翌日発送してもらいました。
またよい商品があれば購入します。

5.00
ヌメ革が好きで購入しました。 使用している眼鏡もすっきり入っていい感じです。 イニシャル刻印も入れて頂いて いい色になるのが楽しみです。

【名入れ対応】 札幌革職人館 メガネケース ヌメ革 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 メガネケース おしゃれ ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性用 ウィメンズ 女性 ビジネス バレンタイン

5.00 2017-09-22

• 配送:5
とても丁寧に梱包されて、とても良い商品でした!ありがとうございました。

4.67 2017-09-14

• 配送:5
丁寧な包装で、素早い対応ありがたく思います。
送られてきた品物は、大変気に入りました、大切に使いたいと、思います。

【名入れ対応】 札幌革職人館 W免許証入れ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 免許証 ケース カードケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性用 ウィメンズ 女性 ビジネス プレゼント 洗練 バレンタイン