• JERRYXさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入前にメールで問い合わせをさせていただきました。その丁寧な回答で商品に対する不安がなくなり購入を決めました。

色:ボルドーを選択。いい色で満足しています。同時購入した社員証入れのダークブラウンもいい色です。 革の質感:薄くしっかりしています。 総合:お値段はやや...

ラウンドファスナー長財布 札幌革職人館 長財布 小銭入れあり 大容量 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド おしゃれ 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性 女性 メンズ財布 ギフト プレゼント カードたくさん グリーン 緑 革財布 コンパクト 母の日 父の日

4.83 2020-02-28

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
他所に無いオリジナリティと趣味性あふれる商品群が心憎い、製品紹介ページも写真を含めて分かりやすい、注文から発送まで丁寧に連絡が入る、良心的でとてもいいショップだと思います。

【299611-20200215-00061842】 ビジネスでもプライベートでも様になり、多めに入るペンケースを探していてこの商品を発見。あまり他所では見かけないけれど洒落...

ペンケース 大容量 おしゃれ 札幌革職人館 デスクペンケース ワイド 筆箱 革 レザー 本革 メンズ レディース シンプル 日本製 大人 大学生 高校生 学生 筆入れ 可愛い 就職祝い 昇進 退職 入学 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント ブランド 母の日 父の日

5 2024-04-08

今回で札幌革職人館さんは3回目の利用になります。毎度良い商品を届けていただき感謝しています。注文してからの対応も速いし大変満足しています。また利用する機会があったらよろしくお願いします。

札幌革職人館さんの利用は今回で3回目になる。通帳ケースも欲しかったのでこの商品を買う事にした。エルバマットの革の質は普通のオイルレザーの商品よりしっと...

通帳ケース 本革 パスポートケース 名入れ イタリアンレザー 札幌革職人館 革 レザー 通帳 ケース 本革製 通帳とカードセットで収納できる メンズ レディース おしゃれ 日本製 カバー ブランド シンプル 昇進 退職 記念日 男性 女性 ギフト 誕生日 プレゼント 母の日 父の日

5 2024-04-06

迅速な対応していただきありがとうございました。また機会があれば買わせていただきます

キーホルダー 札幌革職人館 送料無料 革 名入れ キーリング 革 レザー 本革 メンズ レディース スマートキー おしゃれ 日本製 ブランド ペア ギフト カラビナ 誕生日プレゼント 退職祝い 還暦祝い 名前入り 記念日 記念品 入学 大量注文 男性 女性 車 鍵 2つ 母の日 父の日

• beastismさん
  • beastismさん

5 2024-03-25

現物を見れないので電話で商品に対して問合せをさせていただき、シワや傷の少ない物をと無理なお願いをしましたが届いた商品は、想像以上に良品で見事に期待に応えていただきました。
き梱包も丁寧で良い買い物をする事が出来ました。
大変に、ありがとうございました。

届いて約10日程使用しました。 ボディバッグを探していて、アニアリのボディバッグが目に止まり、ほぼ一目惚れで購入に至りました。 質感・使用感共に大満足です...

ボディバッグ 名入れ aniary 01-07004 大きめ 大容量 かっこいい ワンショルダー ショルダーバッグ 斜めがけ 革 レザー 本革 メンズ レディース 大人 軽い 軽量 日本製 ブランド おしゃれ 就職 入学 男性 女性 彼氏 ビジネス ギフト 誕生日 プレゼント 母の日 父の日

5 2024-03-21

札幌革職人館さんの利用は2回目になるが対応が速くとても良い印象でお薦めお店だ。また利用させてもらうと思う。

札幌革職人館さんでは前回眼鏡ケースを購入して今回で2回目です。免許証入れの革の質は色、感触、匂い、どれをとっても良いです。縫製もしっかりしていますし、...

【送料無料 名入れ無料】 札幌革職人館 免許証入れ 免許証 ケース 革 カードケース パスケース 定期入れ レザー 本革 メンズ レディース ブランド 退職祝い 日本製 おしゃれ 二つ折り 通学 通勤 icケース 記念日 ギフト 就職 入学 男性 女性 誕生日 プレゼント 母の日 父の日

• naos-hさん
  • naos-hさん

5 2024-03-20

名入れありの商品を購入したのでしたが、思ったよりも早く届いて驚きました。ありがとうございます。

普段使いの長財布とスマホが入るぐらいのサイズで探していたのですが、ちょうどよいサイズ感でした。 革製品なので、これからの変化を楽しんでいこうと思います...

サコッシュ メンズ レディース alto 革 レザー ショルダー 名入れ ショルダーバッグ ポシェット 斜め掛け コンパクト バッグ 小さめ ミニ スマホ 本革 日本製 ブランド 大人 おしゃれ おでかけ 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント 鞄 かばん 黒 母の日 父の日

5 2024-03-10

初めて札幌革職人館さんを利用させてもらった。商品の到着期日を指定したものの、支払いが遅れて本当は商品が遅れて届くはずが、指定の期日と時間に届いたのでこの対応の速さには感謝の言葉しかない。一押しの良い店だと思う。

札幌革職人館さんの製品は初めて買った。思ったより柔らかめの革だというぐらいで他に文句の付け所はない。革の感触、色、匂い、すべてにおいて革の質は申し分な...

メガネケース 名入れ 眼鏡ケース おしゃれ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド ハード 退職祝い 結婚記念日 還暦祝い 父 お父さん 誕生日 プレゼント 実用的 ギフト スリム お祝い 還暦 両親 男性 女性 母親 夫 昇進 上司 名前入り 軽量 母の日 父の日

4 2024-02-29

注文から到着まで早かったです。
包装も丁寧で良かったです。

ハンドメイドのビジネスバッグ(ナチュラル)と、バイクの革ジャン(黒)に使用しました。 ラパナーは初めて使いましたが、簡単で匂いも無く凄く良い感じです。 仕上...

ラナパー 250ml 【300円割引クーポン対象】 革 クリーム ラナパーレザートリートメント レザー レザークリーム レザークリーナー ワックス オイル 手入れ メンテナンス スポンジ 革クリーム 革靴 本革 レザーケア 保革 保護 補修 革財布 革バッグ ソファー お手入れ

4 2024-02-21

良いです。チャックは嫌だな〜と思っていましたがこの商品は問題なかったです

5 2024-02-02

案内から遅れることなく届きました。

パスケース 名入れ 定期入れ 札幌革職人館 革 レザー 本革 メンズ レディース icカード 日本製 ブランド おしゃれ スリム 2枚 両面 タテ 薄型 就職 昇進 退職 入学 記念日 記念品 ペア 大人 高校生 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント シンプル suica 母の日 父の日

5 2024-01-23

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

札幌革職人館 名刺入れ 名入れ カードケース 革 本革 レディース メンズ 名刺入れメンズ 日本製 レザー ギフト 誕生日 プレゼント おしゃれ ブランド 名刺ケース 薄い 薄型 スリム 名刺いれ 名刺入 就職祝い 退職 大人 父 旦那 上司 卒業 記念日 記念品 男性 女性 ビジネス

5 2024-01-15

• STMSMさん
  • STMSMさん

5 2024-01-09

しっかりと名入で対応してくれるため、何度か購入しています。
数年前に購入したものも味わい深い色へとなり、まだまだ現役で使い続けることができそうです。
ショップページにある通り、他と比較し良心的なお値段だと思います。
また新しい革商品が欲しくなった場合、まず最初にこのショップでその欲しい商品を取り扱っているかどうか確認することになると思います。

5 2023-12-01

丁寧な梱包、また素晴らしい商品で大変満足です。
ありがとうございました

かなり耐久性ありそー(^∇^) しっかりと作り込まれてて縫製もめちゃくちゃ綺麗です 分離出来るのも良いです(⌒▽⌒) 梱包もおしゃれ綺麗でした ありがとうご...

カードケース 名入れ 札幌革職人館 カード入れ 革 本革 メンズ レディース スリム 薄型 大容量 じゃばら 日本製 名刺入れ パスケース レザー ギフト ブランド 名刺 還暦祝い 就職 昇進 退職 入学 記念日 ビジネス 男性 誕生日 プレゼント クリアホルダー 母の日 父の日