総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-11-18

配送、梱包、特に問題なく、商品も良かったです。暗記ポスターを注文したのですが、箱だけで届くだろうと思っていたのですが、可愛いビニール製の袋に梱包されていて、子どもが喜んでいました。
また機会があれば是非利用したいです。

暗記 / 学習 / 知育 / おもちゃ / 雑貨 / 児童地図日本地図 おふろでまなぼう!にほんちず バーゲンブック バーゲン本 お風呂 ポスター
小学生の子どもが百均の都道府県ポスターを使っていましたが、県庁所在地が入っているものが欲しいと希望するので購入しました。 お風呂で名産品などをクイズに...

1 2022-08-27

☆1つも付けたくないですね
ケースはバリバリに割れてて最悪の商品でした。
二度とここでは購入しません。

5 2022-02-08

早くて丁寧な対応、発送に大変感謝しております。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

新品本のバーゲンブックです(古本・中古本ではありません)カラー図解 骨のしくみ・はたらき事典
息子の大学入学前課題用に購入しました。とても分かりやすいようで、入学後も活躍の予感です。筋肉も購入予定です。

5 2022-01-23

商品購入から発送まで迅速でした、発送連絡もちゃんと来ました。
メール便にてポスト投函になります。
ただ送料無料の商品で追跡不可だったので納得してる方なら問題ないと思います。
本の価格も1番安く、商品も綺麗だったので大満足です。また、利用したいと思います。

• ゆいゆ2さん
  • ゆいゆ2さん

1 2021-07-07

商品が届いてない事を連絡しても無視をするのはなぜですか?何度かお世話になり、物は良いので今後も購入したいと思っていましたが、不信感しかありません。
せめて連絡ください。宜しくお願いします。

ドリル / 小学生 / 子供 / こども / 3歳 / 4歳 / 5歳 /まなびグングン ドリル 3冊セット&DEKITA! シート&シール セット(ドリル3種、シール台紙3種、シール105枚) / 自...
DEKITA!シート&シールセットが入っていませんでした。ショップに問い合わせをしても返信なく5日経ちました。このままスルーされるのか分かりませんが、これな...

5 2021-06-02

注文から発送まで早くて助かりました。
ありがとうございます。

暗記 / 学習 / 知育 / おもちゃ / 雑貨算数 おふろでまなぼう!九九 バーゲンブック バーゲン本 お風呂 ポスター
小学2年、、これから九九は覚えなきゃいけないので購入。 お風呂用ですがサイズ的に部屋用にしています。 これから活用したいです。

5 2021-03-28

綺麗な本を、お得に販売してくださり、ありがとうございました。

糖質ほぼゼロスイーツ&スナック
とても、わかりやすい! 小学生のお子様も楽しくクッキング出来そう! しかも、低糖質ですね。 娘のお気に入りは、卵白とアーモンドプードルのサンドイッチ用白...

• chiekaneさん
  • chiekaneさん

5 2021-01-28

安く購入できて、送料無料で助かりました。また機会があったら利用したいです。

新品本のバーゲン本です送料無料 / バーゲン本 / バーゲンブック / ドリル / 幼稚園 / 子供 / こどもまなびすくすくシリーズ5冊セット(ひらがな+かず+とけい+カタカナ...
年長の息子に購入しました。小学生になる前に一通り勉強できるので助かります。安く購入できて良かったです。

• NAO4101さん
  • NAO4101さん

5 2020-05-24

迅速な対応に感謝します‼️

邦楽 / 歌手 / アルバムザ・ジャガーズ スーパーベスト 邦楽 CD
母に頼まれ購入。 喜んでいました❗

4 2020-05-21

綺麗に梱包されていて安心しました。
また利用したいです。

新品本のバーゲンブックです(古本・中古本ではありません)はじめてでも失敗しない寄せ植えづくりのコツ100 / 園芸 / バーゲンブック / バーゲン本
材料や土、季節の花まで分かりやすく細かく説明されており、初心者には参考書として持っていてもいいかと思った。購入して正解かな。

• mina1996さん
  • mina1996さん

4 2020-05-07

早く届いて嬉しかったです。
また利用したいです。

新品本のバーゲンブックです(古本・中古本ではありません)チワワスタイルVol.23 / ペット / バーゲンブック / バーゲン本
我が家のワンコが生まれる前の本ですが綺麗な新品の本をお安く買えて良かったです。

5 2020-04-15

思っていたより早く着いて良かったです!
ありがとうございました!

小学四年生の息子が、今のこの時期、まだ学校へも行けず、だけど学校からは習ってもいない日本地図を覚えてきて欲しいとのことで購入しました。 毎日お風呂で楽...

5 2020-01-24

• 品揃え:5
  • 配送:5
雨が降っていた日に届いたのですが、ナイロンで梱包していただいてたので良かったです、

新品本のバーゲンブックです(古本・中古本ではありません)マーフィー「ツイてる女」練習帳 マンガ版 / 心理学 / バーゲンブック / バーゲン本
個性的な絵の漫画もあって読みやすいです。

• Rainymさん
  • Rainymさん

4.83 2019-03-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速丁寧 ありがとうございました。
欲しかった新品絵本がお安く買え満足です。

新品本のバーゲンブックです(古本・中古本ではありません)ねこのチャッピー / 絵本 / / バーゲンブック / バーゲン本
欲しかった猫ちゃん絵本がお安く買え満足です。 新品未使用でこのお値段では買えないので嬉しい限り♪

5 2019-02-08

• 品揃え:5
  • 配送:5
問い合わせのメールに丁寧に対応していただきました。また利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-16
注文日:1月10日(土)、発送1月11日(日)、商品到着1月13日(火)運送会社:日本郵便(ゆうメール)全品送料無料のお店。楽天で気に入ってるショップの1つ...