総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-12

購入してからすっかり忘れてしまい、商品が届いてなかったことに何ヶ月も経ってから気づいたのですが、快くもう一度送ってくださいました。
本当に感謝しかありません。ありがとうございました。

新品本 半額送料無料 / バーゲン本 / バーゲンブック / ドリル / 小学生 / 子供 / こどもまなびグングンドリル3冊セット(まなびグングンドリル てんつなぎめいろ+たしざ...
とても丁寧に梱包してありました。 ありがとうございます。

2 2022-08-07

発送の連絡がなく、発送されたのかされてないのか不明の状態で待ってなくてはいけなかった為、不安を感じました。追跡番号がない分、発送連絡は必要かと思います。商品は無事届きましたが、届くまでが不安だったので星は低めにいたしました。

5 2022-01-26

早くに送っていただき、また送料も安く大変ありがたかったです。また利用したいです。ありがとうございました!

暗記 / 学習 / 知育 / おもちゃ / 雑貨 / 児童地図日本地図 おふろでまなぼう!にほんちず バーゲンブック バーゲン本 お風呂 ポスター
学研の世界地図でお湯で浮き出るタイプを持っていますが、お風呂の壁が冷たくて、結局お風呂に浮かべたりするので劣化が早く、、、今回はそれじゃないタイプにし...

2 2022-01-15

ショップはよいけど、商品が残念でした。
改良を希望します。

何度貼っても剥がれます、、、 本屋さんで買ったものは剥がれません。 内容がよかったのに残念です。

5 2021-03-16

とても早い対応で、嬉しいです。
他のシリーズも気になります。

早くて、子供たちも喜んでいます。北海道の詳細地図のお風呂版も欲しい

5 2020-11-25

新品の本をお手軽な値段で購入でき満足です!ありがとうございました!

児童書 / 物の名前 / どうぶつ / くだもの / やさい / 図鑑 / イラスト 2歳 3歳 4歳 5歳英語付き こどもずかん なに?なに? 3歳 4歳 5歳 発音 バーゲンブック バーゲン本
1歳8ヶ月になる娘にプレゼントしました。この絵本を読むようになり、言葉をたくさん覚えてきました!本も頑丈なのでいいですが、重たいので落とすと大変です。娘...

4 2020-05-26

今回配送に少し時間がかかってたので星マイナス1とさせていただきますが、梱包は丁寧でよかったです
また利用したいと思いました

届いた瞬間4歳の子どもはてんつなぎにくいついて10ページぐらい一気に進めてました。 この値段でページ数も多く、親としても大満足です

1 2020-05-24

間違えた商品が届き、ショップの対応が残念に感じました。

3冊セットのはずが、てんつなぎ迷路が2つ入っていて、ことばの読み書きが入っていませんでした。ショップへ問い合わせ、ことばのワークと返品用の封筒が届きま...

1 2020-05-13

5月2日に購入し、13日現在手元に届いていません。昨日至急連絡がほしい旨ショップに問い合わせメールを入れましたが、返信なし。ふざけないでほしいです。

5 2020-03-25

迅速に発送していただき、ありがとうございました。
また、欲しい本があれば利用したいです。

5 2019-12-11

• 配送:5
中身がわからないような梱包をされており、とても良い心遣いだと思いました。

新品本のバーゲンブックです(古本・中古本ではありません)作りおきおかずで!朝つめるだけ!ラクちん弁当 決定版 料理 レシピ バーゲンブック バーゲン本
写真いりでわかりやすく、尚、どこの冷蔵庫にもあるような食材ばかりだったので、やりやすい。

4.67 2018-12-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
もっと手芸本のバーゲン本の種類があると最高に嬉しいです!

送料無料 / 半額 / 新品 / かぎ針でハンドメイドのアクセサリー / 手芸 / 編み物 / バーゲンブック / バーゲン本
別のショップでレビューが良かったので、期待してしまいました。 悪くはないけど、私には、これ作れるようになれたらいいのに〜と、思えるような作品は特...

4.67 2018-07-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送が早くて助かりました。梱包も丁寧です。

新品本のバーゲンブックです(古本・中古本ではありません)送料無料 / 半額 / 新品 / ちーちゃいチーチャ / 絵本 / 児童書 / バーゲンブック / バーゲン本 /送料無料
かわいい絵本でした。内容もわかりやすいです。

5 2018-06-23

• 配送:5
梱包発送しっかりしてました!
高印象だす

CD / 音楽送料無料 / アニソンフィーバー!Pステージ超ベスト!! / CD / 新品 / CD / 新品
値段が安かった! パチンコのCDすくないから、 こういうのいいね♪

5 2018-05-04

• 配送:5
欲しかった商品が安価で購入でき、発送迅速、梱包丁寧で良かったです。

新品本のバーゲンブックです(古本・中古本ではありません)半額 / 新品 / 世界の国旗あわせカード / 児童書 / 知育 / 外国 / 地名 / バーゲン本 / バーゲンブック / 送料...
息子に絵合わせ感覚で国旗を楽しく覚えてくれればなーと思って。子供にちょうど良いサイズで良いようです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-16
注文日:1月10日(土)、発送1月11日(日)、商品到着1月13日(火)運送会社:日本郵便(ゆうメール)全品送料無料のお店。楽天で気に入ってるショップの1つ...