バーゲンブックストア B-Booksのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-20

素早い対応をしていだき梱包も丁寧にしていただきました。

数字表 おふろでまなぼう!すうじ お風呂ポスター 暗記 防水 バーゲンブック バーゲン本
4歳の息子に買いました。 数字に読みかなが書いてあるので覚えてやすく、商品到着2日後に数字を読めるようになりました。

4 2021-02-12

綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

5 2021-01-28

安く購入できて、送料無料で助かりました。また機会があったら利用したいです。

まなびすくすくシリーズ5冊セット(ひらがな+かず+とけい+カタカナ+ABC) バーゲンブック バーゲン本
年長の息子に購入しました。小学生になる前に一通り勉強できるので助かります。安く購入できて良かったです。

5 2021-01-22

大変丁寧に対応をして頂きました。
梱包も商品も綺麗でした。
遠くから早く、送って届きました。
信頼できるお店です。

はじめてのこねないパン
新品で送料無料では、最安値でした。 はじめてのこねないパンに惹かれて、 購入しました。写真も見やすくて、 説明も分りやすいので全部作って みたくなりました...

はじめてのこねないパン

1 2021-01-22

しっかりとした商品を取り扱っていただけないと、
ショップさんの信用が落ちると思います。

見たまま書くだけ!宣伝・貼り紙・注意書き6カ国語文例集 / ビジネス / バーゲンブック / バーゲン本
本の表表紙と裏表紙にかなりのシワがあるのでとても感じの 悪い思いがしました。送付袋から本を取り出した時にすぐに 目につきました。領収書が本の1ページ目に...

5 2021-01-15

迅速に対応していただき助かりました。
ありがとうございます。

日本地図 おふろでまなぼう!にほんちず バーゲンブック バーゲン本 お風呂 ポスター
お風呂の時間が自分にも勉強になり購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2021-01-04

よい品を安く迅速に送っていただきありがとうございました!

5 2021-01-01

素早い発送で助かりました。また利用したいです。

5 2020-12-26

梱包も丁寧で発送もスムーズでまだかな?と待つ事もなく到着しました

5 2020-12-25

注文から配送までが早く、とても助かりました。

高山一実写真集 恋かもしれない
友人へのプレゼント用に購入しました。 とても喜んで貰えた為この評価にいたしました。

高山一実写真集 恋かもしれない

5 2020-12-17

配送も早く2個口で本三冊届きましたがそこまで過剰梱包でなく助かりました。商品到着も思った以上に早く驚きました。また利用させていただきます。

5 2020-12-08

配送も問題なく届きました。簡易包装でした。

5 2020-11-25

新品の本をお手軽な値段で購入でき満足です!ありがとうございました!

英語付き こどもずかん なに?なに? 3歳 4歳 5歳 発音 バーゲンブック バーゲン本
1歳8ヶ月になる娘にプレゼントしました。この絵本を読むようになり、言葉をたくさん覚えてきました!本も頑丈なのでいいですが、重たいので落とすと大変です。娘...

5 2020-11-22

発送も早くありがとうございました。またよろしくお願いします!

3 2020-11-10

素早い対応していただきました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

算数 おふろでまなぼう!九九 バーゲンブック バーゲン本 お風呂 ポスター
子供の教材用に買いました。これからは入浴中も勉強してもらいます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-16
注文日:1月10日(土)、発送1月11日(日)、商品到着1月13日(火)運送会社:日本郵便(ゆうメール)全品送料無料のお店。楽天で気に入ってるショップの1つ...