4.83 (268 件)

5 2024-02-12

お世話になります。
迅速な発送を頂きありがとうございました。

男性用 京扇子 渋扇 柿渋 常盤色
お世話になります。 贈答先にも喜んで頂きました。 ありがとうございました。

男性用 京扇子 渋扇 柿渋 常盤色

5 2024-02-09

お世話になります。
商品は無事届きました。

男性用 扇子袋 扇子8-9寸用 (約29cm) 紬調 黒
お世話になります。 所持していた柿渋扇子に丁度良いサイズでした。 これを機会に持ち歩こうと思います。

男性用 扇子袋 扇子8-9寸用 (約29cm) 紬調 黒

5 2024-01-11

いつも迅速な対応ありがとうございます。前回購入した際は、贈答用として使用して好評を頂きました。良い商品を購入できるのでありがたいです。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

京の和雑貨 扇子 専用 香料 伽羅
以前購入した残りを年賀状のすみっこに付けたら、香りに気づいた方から「良い香りがしましたが、このハガキからですか?」と言われました。「さりげなく使用する...

5 2023-12-26

注文確定から商品到着までがとても速かったですよ。こちらのショップ様でしか手に入らないので、迅速に対応して頂けるのはとてもありがたいです。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。スタッフの皆さま、どうぞ良い御年を!

京の和雑貨 扇子 専用 香料 伽羅
香料をほんの少しだけすみっこに付けたハンカチが、とても良い香りでポケットからハンカチを出すたびに癒されています。また、玄関にアロマとして置いています。...

5 2023-11-21

今回も迅速な対応ありがとうございました。
購入した商品も御社でしか入手できないので、とても助かります。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

京の和雑貨 扇子 専用 香料 白檀
ほんのり甘い香りを感じました。 伽羅の香りを前回購入しましたが、嗅覚の鈍い私でも趣がなんとなく違う事に気づきました。 どちらも落ち着いた和の香りなのです...

5 2023-11-15

注文確定から商品到着までがとても速かったですよ。迅速な対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

京の和雑貨 扇子 専用 香料 伽羅
とても良い香りですね。私は扇子を持っていませんので、アロマとして使用するつもりです。若い方の好む華やかな香りではなく、落ち着いた雰囲気になる日本の大人...

5 2023-09-21

とても迅速な対応、ありがとうございました。

京の和雑貨 扇子 専用 香料 白檀
伽羅と一緒に購入しました。 柔らかい香りで癒されます。

5 2023-09-10

こちらの都合で発送を急いで貰えないか?という問い合わせにも、快く対応して頂き有り難うございました。
遅くなり申し訳有りません。

5 2023-09-03

迅速かつ丁寧の対応に感謝しております 有り難うございました

【※ご入金確認後、3営業日〜7営業日発送予定※】扇子名入れ 『レーザー彫り』※扇子は別途ご購入ください
33回忌の為にお願いしたところ タイミングよく当日までに間に合いました 迅速な対応も良く 満足の買い物が出来ました。

5 2023-08-23

扇子司 伊藤常 様は、私の推薦できますショップさんです。
早くて 安心できる お店屋さんです。

京の和雑貨 扇子 専用 香料 伽羅
扇子司 伊藤常 様へ〜♪ 毎回 良い香りを ありがとうございます。

5 2023-07-25

初めて御世話になりました
注文時から発送迄、とても御丁寧な御対応をして下さいました
梱包もしっかりとして下さいます 安心出来る御店です
皆様にはまた是非御世話になりたいと思います
その際はどうぞ宜しく御願い致します
色々と本当に有難う御座いました

京の和雑貨 扇子 専用 香料 白檀
夏になると扇子を愛用しておりましたが、無くしてしまい新たに購入する扇子に香りを付けようと思いまして購入致しました 使っていらっしゃる皆様の高評価通り...

5 2023-07-22

とても早い配送でおどろきました。本当に素敵な商品をありがとうございます。また必ずリピート致します!!

• たろ8156さん
  • たろ8156さん

5 2023-07-21

すぐに商品届きました。説明書も着いていて、とても良いです。

京の和雑貨 扇子 専用 香料 白檀
とてもいい香りがしてます。今のところ、香も消えてません。

5 2023-07-21

旧漢字でRQをした為PCで文字化けしていたのを何か?と解読し正しい漢字をファックスで合ってるかどうかと尋ねて下さる丁寧さにいたく感動いたしました。
サービスという言葉で片付けたくないほど親切に大事に作って下さるお店だと思います

• darakudaさん
  • darakudaさん

5 2023-07-07

包装紙が素敵です。
人にそのままプレゼントできますね、

国産 お土産 暑さ対策 贈答品 プレゼント ギフト 贈り物 新生活 京扇子 プレゼント お祝い 母の日 縁起物 名入れ ラッピング 誕生日 贈答用 すいか 西瓜 果物 果実 フルー...
今日届きました! これは88才の母へのプレゼント。年取ってから、こういう可愛い扇子持つって、なんかいいなと思ったもので。母も気に入ったようで、喜んでます...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2022-08-01
早い対応で、梱包も丁寧、とても満足のいく買い物でした。