• ciel1014さん
  • ciel1014さん

5 2024-01-15

お試しパックにも丁寧に梱包されていたり、お手紙やオンラインショップクーポンなど手間とホスピタリティが丁重に感じました。また購入したいです。

吹出物が気になってたので、石鹸を試したくて購入しました。あとの商品は嫁用なので、まだ聞けてないけど、、試しやすい感じでお手紙やクーポンがついてていいと...

〈初回限定〉1,000円 OFF クーポン付 トライアル 【 花粉 】の季節の 肌荒れ 敏感肌 低刺激 クレンジング 洗顔石鹸 ピーリング オールインワンゲル 基礎化粧品 乾燥肌 保湿 毛穴 黒ずみ 混合肌 脂漏性 バリア機能 酒さ 赤ら顔 旅行 お泊り│お試し

5 2023-03-19

対応が大変早く丁寧です。いつもありがとうございます。

よく泡立ち、洗い流したあとは泡切れもよく、さっぱり潤った肌になります。この石鹸と、ピーリングジェルとオールインワンゲルのライン使いをして半年、明らかに...

【2個セット5%OFF 6個セット10%OFF】 \ 花粉 の季節の 肌荒れ 赤み かゆみ に/ 敏感肌 低刺激 固形 洗顔 石鹸 石けん ソープ 炭 泥 皮脂 毛穴 黒ずみ 乾燥肌 混合肌 脂漏性 バリア機能 ニキビ 弱アルカリ性 酒さ 赤ら顔 アトピー 乳児 湿疹

5 2022-01-23

いつもお手紙ありがとうございます!
500円オフクーポンも嬉しいです!

\ 花粉 の季節の 肌荒れ かゆみ 乾燥 に ヒト型 セラミド 美肌菌 配合/ 敏感肌 高保湿 クリーム オールインワン ゲル 毛穴 くすみ テカリ ニキビ 低刺激 乾燥肌 混合肌 脂漏性 酒さ バリア機能 首 しわ たるみ 乳酸菌 善玉菌 酒さ 赤ら顔 詰替え

5 2021-09-18

洗顔、オールインワンゲル、本当にいいものです。
発送の際も直筆のお手紙をいただけたり、毎回到着時が楽しみになります。
今後ともよろしくお願い致します!

色々と洗顔使ってきましたが、これが一番肌トラブルがないです。 アラフォーになってきたので、肌にいいものを使い続けたいものですね。 またリピします。

\ 花粉 の季節の 肌荒れ 赤み かゆみ に/ 敏感肌 用 洗顔 固形 石鹸 石けん ソープ 炭 泥 皮脂 毛穴 黒ずみ 角栓 くすみ ごわつき 低刺激 乾燥肌 混合肌 脂漏性 バリア機能 弱アルカリ性 酒さ 赤ら顔 アトピー 乳児 湿疹 ニキビ 予防 大人ニキビ

5 2021-08-22

信用と安心はこういった所からなのだと学びました。
ずっと愛用しようと決めました。

商品の品質は勿論ですが、スタッフさんの対応が素晴らし過ぎました。 信用と安心はこういった所からなのだと学びました。 ずっと愛用しようと決めました。

\ 花粉 の季節の 肌荒れ かゆみ 乾燥 に ヒト型 セラミド 美肌菌 配合/ 敏感肌 高保湿 保湿 クリーム オールインワン ゲル 皮脂 毛穴 くすみ テカリ ニキビ 低刺激 乾燥肌 混合肌 脂漏性 酒さ バリア機能 首 しわ たるみ 乳酸菌 善玉菌 酒さ 赤ら顔

4 2021-06-28

さっそく使ってみました。
まだ実感できませんが、しばらく使ってみます!!

5 2021-02-27

いつも使用させて頂いてます。
男性ですが、会社の先輩に勧めてもらい、購入以来ヘビーユーザーになりました!
ピーリング、スッキリ、洗顔、サッパリ、乳液もベタつかず使用感もとても良いです。

【2本セット5%OFF 6本セット10%OFF】\ 黒ずみ くすみ ごわつき ニキビ 予防 に/ 花粉 の季節の 肌荒れ 敏感肌 低刺激 ピーリング 開き 毛穴 角質 角栓 ヒアルロン酸 皮脂 乾燥肌 脂性肌 混合肌 脂漏性 酒さ 赤ら顔 バリア機能 ゴマージュ

4 2020-05-21

手書きのメッセージが心がこもっていました。注文〜発送も早くよかったです。

産後肌質が変化に加えマスクの着用で両頬とおでこ、顎あたりが赤く皮膚炎に。皮膚科で処方された軟膏を塗っていました。 市販のセラミドタイプのお化粧と乳液、...

\ 花粉 の季節の 肌荒れ かゆみ 乾燥 に ヒト型 セラミド 美肌菌 配合/ 敏感肌 高保湿 保湿 クリーム オールインワン ゲル 皮脂 毛穴 くすみ テカリ ニキビ 低刺激 乾燥肌 混合肌 脂漏性 酒さ バリア機能 首 しわ たるみ 乳酸菌 善玉菌 赤ら顔

5 2019-07-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初購入でした。個数を間違えてしまいましたが、次の日に連絡し即対応いただきました!
また購入させていただきますので、今後とも
よろしくお願いします!

ブログの評判を目にして購入しました。 未だ4日目ですが、お肌が柔らかくなった実感があります。 量が心配でしたが、ワンプッシュで超潤います 店舗の対応も非常...

\ 花粉 の季節の 肌荒れ かゆみ 乾燥 に ヒト型 セラミド 美肌菌 配合/ 敏感肌 高保湿 クリーム オールインワン ゲル 皮脂 毛穴 くすみ テカリ ニキビ 低刺激 乾燥肌 混合肌 脂漏性 酒さ バリア機能 首 しわ たるみ 乳酸菌 善玉菌 【初回限定】