• fufu八屋さん
  • fufu八屋さん

4 2024-01-22

注文後すぐ着きました。到着が早く助かりました。

購入2回目です。冬はもう少し保湿したいのもあり乳液を後でプラスして使っています。ピーリングジェルを使用後にオールインワンジェルを塗るとグングン肌に入る...

\ 花粉 の季節の 肌荒れ かゆみ 乾燥 に ヒト型 セラミド 美肌菌 配合/ 敏感肌 高保湿 保湿 クリーム オールインワン ゲル 皮脂 毛穴 くすみ テカリ ニキビ 低刺激 乾燥肌 混合肌 脂漏性 酒さ バリア機能 首 しわ たるみ 乳酸菌 善玉菌 赤ら顔

• ciel1014さん
  • ciel1014さん

5 2024-01-15

お試しパックにも丁寧に梱包されていたり、お手紙やオンラインショップクーポンなど手間とホスピタリティが丁重に感じました。また購入したいです。

吹出物が気になってたので、石鹸を試したくて購入しました。あとの商品は嫁用なので、まだ聞けてないけど、、試しやすい感じでお手紙やクーポンがついてていいと...

〈初回限定〉1,000円 OFF クーポン付 トライアル 【 花粉 】の季節の 肌荒れ 敏感肌 低刺激 クレンジング 洗顔石鹸 ピーリング オールインワンゲル 基礎化粧品 乾燥肌 保湿 毛穴 黒ずみ 混合肌 脂漏性 バリア機能 酒さ 赤ら顔 旅行 お泊り│お試し

5 2024-01-05

定期購入してます。
まだ在庫がある場合などは、ショップにその旨を伝え延期してもらったりなど、親身に対応していただき感謝してます。

5 2023-12-22

発送も迅速で、梱包もしっかりしていてよいとおもいます。

\ 花粉 の季節の 肌荒れ かゆみ 乾燥 に ヒト型 セラミド 美肌菌 配合/ 敏感肌 高保湿 クリーム オールインワン ゲル 毛穴 くすみ テカリ ニキビ 低刺激 乾燥肌 混合肌 脂漏性 酒さ バリア機能 首 しわ たるみ 乳酸菌 善玉菌 酒さ 赤ら顔 詰替え

4 2023-12-02

すぐに到着しました
1本目が無くなりそうだったので、助かりました

妻、娘使用 通常ボトルを使ってからの、大容量ボトル購入です 40代乾燥肌でシミ、シワそばかすたるみなど悩みがあり、バラエティーショップの方から勧められて購...

\ 花粉 の季節の 肌荒れ かゆみ 乾燥 に ヒト型 セラミド 美肌菌 配合/ 敏感肌 高保湿 保湿 クリーム オールインワン ゲル 皮脂 毛穴 くすみ テカリ ニキビ 低刺激 乾燥肌 混合肌 脂漏性 酒さ バリア機能 首 しわ たるみ 乳酸菌 善玉菌 酒さ 赤ら顔

• na7nana7さん
  • na7nana7さん

5 2023-11-21

丁寧な梱包で、発送が早くいつも助かっています。

\ 花粉 の季節の 肌荒れ 赤み かゆみ に/ 敏感肌 用 洗顔 固形 石鹸 石けん ソープ 炭 泥 皮脂 毛穴 黒ずみ 角栓 くすみ ごわつき 低刺激 乾燥肌 混合肌 脂漏性 バリア機能 弱アルカリ性 酒さ 赤ら顔 アトピー 乳児 湿疹 ニキビ 予防 大人ニキビ

5 2023-11-21

いつも手書きのメッセージをいただけて心が温まります。

やはりいい。 長年顔の赤みに悩まされていましたが、これを使用してから少しずつ改善され、今ではほとんど赤みが消えました。 お店で肌マルの方にご相談させてい...

【2個セット5%OFF 6個セット10%OFF】 \ 花粉 の季節の 肌荒れ 赤み かゆみ に/ 敏感肌 低刺激 固形 洗顔 石鹸 石けん ソープ 炭 泥 皮脂 毛穴 黒ずみ 乾燥肌 混合肌 脂漏性 バリア機能 ニキビ 弱アルカリ性 酒さ 赤ら顔 アトピー 乳児 湿疹

5 2023-09-12

配送がとても早くて、梱包もしっかりしていて良かったです。

5 2023-08-15

発送が凄く早くて驚きました。
梱包もきちんとされていて満足です。

5 2023-08-11

配送がはやくて、梱包もしっかりしていて大変良かったです。

今までなかなか合う保湿がなく困っていたのですが、肌◯はつけても赤くならず荒れていた肌も落ち着いてきました。やっと肌に合う保湿が見つかって良かったです。

5 2023-05-06

大変だと思いますが、手書きのメッセージも添えていただけるのは消費者としてとても嬉しくなります(^ ^)

1ヶ月ほど使わせていただいて、肌の赤みがかなりおさまりました! 都合上、数日間この製品が使えなくなってしまい、他の製品を使っていたらまた少し赤みが出てし...

5 2023-04-05

発送まで問題なく対応していただいています。

5 2023-03-19

対応が大変早く丁寧です。いつもありがとうございます。

よく泡立ち、洗い流したあとは泡切れもよく、さっぱり潤った肌になります。この石鹸と、ピーリングジェルとオールインワンゲルのライン使いをして半年、明らかに...

5 2022-11-23

注文後、スピーディーに発送してもらい、問題なく届きました。

子供がアトピーのため、こちらの石鹸を試してみましたが、痒みが少し減っているようです。 もう少し安いと良いかなと思い星4つです。

5 2022-11-19

発送が早くフォローもよかったので大変満足しています。