5 2024-04-14

使い始めて3ヶ月。同僚に「恋してる?化粧のりがよくなって綺麗になったね」と言われました。目に見える効果を実感してます。

【2本セット5%OFF 6本セット10%OFF】\ 黒ずみ くすみ ごわつき ニキビ 予防 に/ 花粉 の季節の 肌荒れ 敏感肌 低刺激 ピーリング 開き 毛穴 角質 角栓 ヒアルロン酸 皮脂 乾燥肌 脂性肌 混合肌 脂漏性 酒さ 赤ら顔 バリア機能 ゴマージュ

4 2024-04-13

友達に試してもらいたくて購入しました。肌○仲間が増やしたくて。きっと喜んでもらえるはず。

\ 1000円 ぽっきり 黒ずみ くすみ ごわつき ニキビ予防 に/ ピーリング 15g×3本セット 花粉 の季節の 肌荒れ 敏感肌 低刺激 ニキビ 開き毛穴 角質 角栓 毛穴 ヒアルロン酸 皮脂 乾燥肌 脂性肌 混合肌 脂漏性 酒さ 赤ら顔 デコルテ ゴマージュ

5 2024-04-11

迅速にご対応いただきありがとうございました。

\ 花粉 の季節の 肌荒れ かゆみ 乾燥 に ヒト型 セラミド 美肌菌 配合/ 敏感肌 高保湿 クリーム オールインワン ゲル 毛穴 くすみ テカリ ニキビ 低刺激 乾燥肌 混合肌 脂漏性 酒さ バリア機能 首 しわ たるみ 乳酸菌 善玉菌 酒さ 赤ら顔 詰替え

5 2024-04-09

一本でラクラクです。
ぜひオススメです。

【定期購入 10%OFF】 肌荒れ 敏感肌 用 高保湿 保湿 ヒト型 セラミド クリーム オールインワン ゲル ジェル 皮脂 毛穴 くすみ 乾燥 テカリ ニキビ 低刺激 乾燥肌 混合肌 脂漏性 酒さ 赤ら顔 バリア機能 首 しわ たるみ 乳酸菌 善玉菌 美肌菌 花粉

5 2024-03-29

マラソンセール中にも関わらず、迅速かつご丁寧なショップ様です。
手書きのメッセージもありがとうございました。
またいつか宜しくお願い致します。

マラソンセール中のお忙しいところ リピート購入させて頂きまして ありがとうございました。 持ち運びに便利で 蕁麻疹体質の私でも何とも無く安心して使用出来...

\ 1000円 ぽっきり 花粉 の季節 肌荒れ 敏感肌 用 ヒト型 セラミド 美肌菌 / オールインワン ゲル 20g×3本 高保湿 化粧水 保湿 クリーム 皮脂 くすみ 乾燥 ニキビ 低刺激 乾燥肌 混合肌 脂漏性 酒さ 赤ら顔 バリア機能 首 しわ たるみ 乳酸菌

5 2024-03-18

梱包も丁寧で発送も速かったです
後日おまけ付きのお手紙が届き 好感を持ちました
またお買い物させて頂きます!

5 2024-03-17

超敏感肌です。色々試して、ここ10年定着していた基礎化粧品があったのですが、花粉症も酷く皮膚科での飲み薬と塗り薬を処方されましたが、抗生剤を飲んでいれば落ち着いてはくるものの、また荒れ始めるの繰り返しで酷い顔になってしまいました。落ち着き出しても今までの基礎化粧品を使用したとたん。また火傷したかのように顔が荒れる始末。どうしたら良いものか悩んでいた所に「はだまる」さんに辿り着き、すがる思いで試したところ、肌が落ち着きました。前の基礎化粧品も買ったばかりで残っていたので、完全に落ち着いた時に使用してみましたが、直ぐに荒れ始めました。今までの基礎化粧品は洗顔後、6種類のライン使いがありましたが、「はだまる」さんの物はシンプルで、とても有難いです。超敏感肌で超過敏になっていた私の肌も荒れずに、しかもキメまで整ってきて毛穴まで目立たなくなりました。今までの高い化粧品やら面倒なスキンケアはなんだったのか…ここまでシンプルケアなのに感動です。今では頭や腕にも使用していて、頭皮の乾燥でフケのように皮むけしていた生え際も、すっかり綺麗に落ち着いています。まさに救世主です。普段、面倒くさがり屋でレビューは書かないのですが、心からの感謝でレビューさせていただきました。

• Neko Dさん
  • Neko Dさん

5 2024-03-16

いつも商品の発送も早く、メールで状況を知らせてくれるので安心です。
ありがとうございます。
私的には簡易な包装は有難いです。
エコなのも嬉しいです。

原材料がハッキリしていて、安心して使える基礎化粧品が好きなので、肌〇さんの商品が好きです。 軽いテクスチャーなのに保湿力が高く、効果もしっかり実感出来...

\ 花粉 の季節の 肌荒れ かゆみ 乾燥 に ヒト型 セラミド 美肌菌 配合/ 敏感肌 高保湿 保湿 クリーム オールインワン ゲル 皮脂 毛穴 くすみ テカリ ニキビ 低刺激 乾燥肌 混合肌 脂漏性 酒さ バリア機能 首 しわ たるみ 乳酸菌 善玉菌 赤ら顔

5 2024-03-09

梱包も丁寧で到着もとても早くて助かりました!

泡の吸着感と、無添加ならではの肌への優しさがとても気に入って使い続けています。☆4なのは唯一容器の形状上、最後までうまく使いきれないのが残念な為で、ど...

\ 毛穴 黒ずみ メイク汚れ に/ 花粉 の季節の 肌荒れ 敏感肌 クレンジング ニキビ くすみ 角栓 皮脂 ごわつき 角質 肌あれ 乾燥 洗顔 低刺激 乾燥肌 脂性肌 混合肌 酒さ赤ら顔 脂漏性 バリア機能 メイク落とし マツエク 濡れた手 お風呂場 OK

5 2024-03-04

お肌がぷるぷるになり、凄く良いです。 母から薦められたのですが使って大正解でした。

5 2024-03-02

問い合わせをしたときは、とても迅速に対応していただきました。

今回、大きなSIZEのものは2回目の購入になります。おでこの湿疹も治り、かわがむけたときは丁寧に重ねつけをすると、治りました。安心して使えるので定期購入に...

4 2024-02-27

すぐにモコモコ泡になり敏感肌の私でもピリピリしないので安全して使ってます。

ぬるま湯をネットにかけて揉みこむとすぐにモコモコの泡がたちます。敏感肌の私ですがピリピリもしないので安心していつも使ってます。 匂いもほぼないのも気に...

【2個セット5%OFF 6個セット10%OFF】 \ 花粉 の季節の 肌荒れ 赤み かゆみ に/ 敏感肌 低刺激 固形 洗顔 石鹸 石けん ソープ 炭 泥 皮脂 毛穴 黒ずみ 乾燥肌 混合肌 脂漏性 バリア機能 ニキビ 弱アルカリ性 酒さ 赤ら顔 アトピー 乳児 湿疹

5 2024-02-23

商品到着後、数日でプレゼントのコースターとクレンジングのサンプルにお手紙も頂き、とても嬉しく思ってます。

• kaana77さん
  • kaana77さん

4 2024-01-31

素早い対応助かりました。

5 2024-01-27

迅速な対応有難うございました。
また、お便りやら商品到着後の連絡の対応も
素晴らしく安心感がありました。
本当に有難うございました。

たまたまショピングモールでスタッフさんが はだまるを勧められ手のひらでの試供でしたが たまたまネットで見て安く販売していたので興味半分で購入してみました...

\ 花粉 の季節の 肌荒れ かゆみ 乾燥 に ヒト型 セラミド 美肌菌 配合/ 敏感肌 高保湿 クリーム オールインワン ゲル 皮脂 毛穴 くすみ テカリ ニキビ 低刺激 乾燥肌 混合肌 脂漏性 酒さ バリア機能 首 しわ たるみ 乳酸菌 善玉菌 【初回限定】