総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 5,707件)次のページへ

5 2022-08-13

また購入させていただきました。いつも早く到着するので、ありがたいです。

K-POP DVD Seventeen 2022 3rd PV/TV - WORLD HOT Darl+ing Rock with you Ready to love HOME;RUN Left & Right Fear HIT Home Oh My! THANKS CLAP Don't Wanna Cry 他 - ...
注文して到着まで2日で届きました。おまけでマスクもついててありがとうございました。

5 2022-08-13

配送も早く丁寧。マスクのおまけもあり嬉しく思います。

5 2022-08-12

いつも早く商品が届くので良いです!
マスクのおまけが付いていました!

• 20041125さん
  • 20041125さん

5 2022-08-12

注文してすぐ届きました!迅速な対応に感謝です。おまけにマスクが入ってました。

【K-POP DVD】☆★ENHYPEN IDDT(2021.10.15)★【日本語字幕あり】【エンハイプン ヒスンジェイ ジェイク ソンフン ソヌ ジョンウォン ニキ KPOP DVD】
詳しい商品説明がなく、曲が入っているものだと思い注文しましたが、バラエティー番組集でした。

5 2022-08-11

商品が無事に届きました。
迅速に対応していただき感謝しています

5 2022-08-09

いつも迅速な発送ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

5 2022-08-09

初めて利用させて頂きましたが、
注文からの発送も早く大満足です\( *´ω`* )/
また、利用させてもらいますね。

K-POP DVD 知ってる兄さん 学校旧正月体育大会編 2枚SET 2022.01.29/ 02.05 日本語字幕あり
注文から発送が早かったです。 画質や字幕、問題なく見れました。 画質はとてもキレイでした。 オマケのマスクありがとうございました!

• RUCY8さん
  • RUCY8さん

5 2022-08-09

いつも発送が早くて助かります。また利用させてもらいます。

K-POP DVD ASTRO 2022 PV/TV - Candy Sugar After Midnight ONE Knock Blue Flame All Night Always You Crazy - ASTRO アストロ チャウヌ
歴代の曲がまとめて入ってるのでとても聞き応えあります。ずっと聞いてます。

• Lily0304さん
  • Lily0304さん

5 2022-08-09

とにかく商品が豊富で安い!
発送までも早かったです!
メール便で発送ですが梱包も簡易的ですがちゃんとしてくれているので安心です。
盤面に各アーティストのジャケ写もしてくれているので分かりやすい。

【K-POP DVD】☆★KINGDOM LEGENDARY WAR PERFORMANCE CUT★【日本語字幕なし】【STRAY KIDS ATEEZ IKON THE BOYZ BTOB SF9 TVXQ KPOP DVD】
大好きな番組で今でも何回も公式YouTubeで観たりしていたので、こちらのショップで商品を見つけて即買いしました。 主に車で流すのでDVDにしましたが画質も悪く...

5 2022-08-07

このご時世マスクね気遣いをしてくださり嬉しかったです。

5 2022-08-07

いつも早い発送ありがとうございます。
オマケも嬉しいです♫

今回も車で観るために購入しました! とても綺麗で楽しめます♫

5 2022-08-07

大変、迅速に発送していただきましてとても良いショップさんです、ありがとうございました。

5 2022-08-06

迅速で梱包も丁寧でした。またこちらで購入したいと思いました。

5 2022-08-05

娘と車用に購入しました!映像も音も満足です!
また利用したいと思います。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2022-08-05

いつも早く届けて頂きありがとうございます。

Blu-ray LE SSERAFIM 2022 BEST COLLECTION - FEARLESS - LE SSERAFIM ル セラフィム サクラ チェウォン ユンジン カズハ ガラム ウンチェ ブルーレイ
直ぐ配送して頂きありがとうございました。