総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 5,707件)次のページへ

4.50 2014-08-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
あちらの番組も楽しめて、画質や音質が悪い事はありますが、安価で楽しめるのが魅力です。

K-POP DVD PSY 2022 PV/TV - That That New Face I LUV IT - PSY サイ パクチェサン 音楽収録DVD PV KPOP DVD
画質音質、共に良くはありませんが、こだわりが無い方ならボリューム満点で楽しめるのではないかと思います。 値段的に粗悪なコピー品かもしれないと覚悟して...

5 2014-07-19

• 配送:5
たいへん丁寧でよかったです。早い発送助かりました。

【韓流DVD】☆★JYJ ユチョンスペシャル★☆YUCHUN Special★☆K-POP DVD☆【JYJ DVD】
ドラマに歌に大活躍のユチョンが観れます。おすすめです。

3.67 2013-10-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
8枚DVDを注文。とても迅速な対応で喜んでいましたがEXOのDVD1枚が注文した物と違う商品でした。今ショップに連絡して対応待ちですがまだメールでの回答がなくとても心配しています。出荷前に注文内容との確認をきちんとししてほしいです。またトラブルがあった際の対応をきちんとできるかどうかでそのショップが本当に良いショップかどうかわかります。よろしくお願いします。

【韓流DVD】☆★IU PV&TVセレクト★☆K-POP DVD★ 【IU アイユ DVD】
娘と一緒にYou&Iを聴きファンになりました。曲数も多く満足。とてもよかったのですがドラマバージョンのPV多分ネットから取り込んのだと思いますが日本語...

5 2020-10-07

迅速丁寧な対応でした。配送がとても早く、サービスも良いです。レンタルと書かれた商品について、返さないといけないものなのかわかりにくいので、商品ページで詳しい説明があると助かります。

3.33 2014-03-02

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
たまにあるのですが、DVDの販売で公開してあるジャケットと届いたものの写真が違います。内容が分からないのでジャケットを頼りに買うのでガッカリ度が違います。
あと、どのお店もですが内容が書いてないので買いづらいです。
配送は早いですし、オマケの写真はいつも嬉しいです。
リニューアル記念?で、オマケにたDVDをいただきましたが、すでに購入したものでした。ありがとうございました

5 2014-03-01

• 配送:5
何度か利用させて頂いていますが、今回初めて商品間違いがありました。その旨メールにてお知らせすると土曜日でしたがすぐに返事がきて、すぐに注文した商品を送付してくださいました。
他店利用時に注文と違う商品が届いた時は、こちらからメール・電話をして「正しい物を送ります」と面倒くさそうに言われたけれど結局送られてこなかった、という事がありましたが、こちらは丁寧・迅速に対応して下さり信用できるお店だと思いました。(まぁ、本来それが当然なのですが…)
毎回、注文・入金確認・配送時にはメールをくださるのも安心です。
注文してから商品が届くのも早いです。
また利用させて頂きます。

4.67 2013-11-26

• 情報量:3
  • 配送:5
対応がとてもよくすぐ届くのですごくうれいしです(^^)
PVとかのやつをもう少しなんの曲が入ってるなどかいてあるとうれしいです!!

• minkkoさん
  • minkkoさん

4.67 2013-11-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
こちらのミスにも関わらず、すぐに対応してくれました。
スタッフさんの対応も感じが良かったです☆
DVDも豊富だし、これからも利用させて頂きます。

5 2013-10-08

• 配送:5
レビュープレゼントにナマコのエッセンスシートマスクを頂きました^^

【韓流DVD】☆★SHINee TAXI ★☆タクシー★☆【日本語字幕あり】★☆音楽番組バラエティー番組収録DVD☆★K-POP DVD☆【SHINee シャイニー 番組DVD】
受注番号:299562-20130929-0104260238 画質は粗めですが、見辛いほどではありません。 テミンの長髪をMV以外で見たくて購入。 ミンホとキ―が大ゲンカしたこ...

5 2022-07-28

発送も早く商品伝票も分かりやすく丁寧でした

K-POP DVD キミと僕の警察学校 OST 日本語字幕なし Wanna One ワノワン Kang Daniel カンダニエル Chae SooBin チェスビン OST収録 KPOP DVD
素早い発送でよかったです。おまけもあってまた購入したいです

1 2021-11-16

今かいかなり待たされた上に不良品が届きかなりがっかりです。注文が殺到しているとの事ですが、ちゃんとして欲しいです。

K-POP DVD ATEEZ 2022 PV/TV - Guerrilla The Real Deja Vu I'm The One THANXX INCEPTION Answer WONDERLAND WAVE - ATEEZ エーティーズ ソンファ ホンジュン ユンホ ヨサ...
画像は綺麗でしたし、曲も盛りだくさんで良かったです。ただ同時に注文した他グループのdvdは不良品が届いてショックでした。一緒に注文したのにこんなに品質...

5 2021-06-20

発送は早いと思います。梱包も過剰じゃないので良いです。

5 2021-05-22

発送は早かったので助かりました。
またの機会に買い物させていただきます。

【K-POP DVD】☆★WAY V 2021 PV&TV セレクト★Kick Back Bad Alive Turn Back Time Love Talk【威神V ウェイシェンブイ クン テン ウィンウィン ルーカス シャオジュン ヘ...
レビューがよかったので、こちらで購入してみました。 you tubeのHD画質より少し落ちますが、許容範囲です。止まったりすることは一切なく快適に観ることがで...

5 2021-05-09

早い発送と、対応で気に入りました。
画像が綺麗だったので、大変嬉しいです。

【K-POP DVD】☆★EXO チャンヨル 心FOR YOU #3(EP21-EP24完)★【日本語字幕あり】【エクソ チャニョル CHANYEOL KPOP DVD】
嬉しいです。大ファンで入隊してしまったので、ゆっくり見ています。 画像も綺麗ですし、とても満足しております。

5 2020-12-15

発送の速さには驚きました!
是非リピートさせて頂きますのでお値段据え置きでこのまま頑張って下さい(^ ^)