1件~15件 (全 3,158件)次のページへ

5 2014-12-18

• 配送:5
いつもお世話になっています。品揃えがとても
豊富で、発送も早いので助かります。今回は
ポイント5倍だったのも嬉しかったです。
これからもよろしくお願いします。どうも

サラサクリップ0.5黒  1本入
ジェルタイプのボールペンで、仕事用にずっと 使っています。滑らかにさらさらと書けるので 普通のボールペンが使えないほど、気に入って います。

サラサクリップ0.5黒  1本入

5 2014-08-14

• 配送:5
最近、何度か利用させていただいていますが、
品揃えが豊富なので嬉しいですし、発送も早くて
助かります。これからもよろしくお願いします。
どうもありがとうございました。

【お一人様1ケース限り】神戸茶房緑茶(2Lx6本)
お安かったので購入しました。母が毎日お水 代わりに飲んでいますが、さっぱりとして、 とても飲みやすいみたいですね。とてもお得に 買えて良かったです。

• PUREAさん
  • PUREAさん

5 2018-05-28

• 配送:5
ゴダイ 楽天市場店さんは。。。
姫路を中心に115店舗を展開す
るゴダイドラッグのネット販売の
ショップさんです!(^^)!
お薬や化粧品やベビー用品等を豊
富に揃えていらっしゃいま〜す♪

お日さまの温もり、体をポカポカと芯から温めますクナイプバスソルトオレンジリンデンバウム(850g)
このクナイプのバスソルトは2億5 千年前の古代海水を精製した岩 塩と天然のハーブの精油(エッセ ンシャルオイル)から生まれたドイ ツのバスソルトで、かれこれ...

5 2014-11-06

• 配送:5
いつもお世話になっています。品揃えが豊富
ですし、発送も早くて助かります。お手頃価格
な商品がありますので、これからもよろしく
お願いします。どうもありがとうございました。

【お一人様1ケース限り】神戸茶房緑茶(2Lx6本)
何度も購入しています。6本入りでとても お安いですし、母も気に入って飲んでいる ので、助かります。

5 2014-07-09

• 配送:5
2回目の利用ですが、お菓子や食品、日用品の
品揃えが豊富なので嬉しいですし、対応も発送
も早くて助かります。またお世話になりたいと
思いますので、よろしくお願いします。どうも

3つの味のガムを一緒に食べると味が変わるへんなガムへんなガム(15g)
レモン、いちご、青りんごの3つの味のガムを 一緒に食べると、味が変わるみたいで、どんな 味になるのか、面白そうですね。姪っ子に あげようと思います。

5 2014-06-13

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、日用品から
食品まで、品揃えが豊富ですし、発送も早くて
助かりました。またお世話になりたいと思います
ので、よろしくお願いします。どうもありがとう
ございました。

スーパーお肌サラサラパウダーINサラテクト無香料(200ml)
アウトドア用に購入しました。効き目が長持ち なのと、小さな子供でも使うことができるので、 安心ですね。パウダー状なので、肌がさらさらで べたつきがないの...

5 2014-08-20

• 配送:5
またお世話になりました。お菓子や日用品などの
品揃えが豊富で助かりますし、発送も早いので、
嬉しいです。これからも利用させていただきます
ので、よろしくお願いします。どうもありがとう
ございました。

アメリカで最も人気のある柔軟剤です。タイプごとの様々な香りをお楽しみ頂けます。ウルトラダウニーエイプリルフレッシュ(3960ml)
ダウニーの柔軟剤は色々使っていますが、 エイプリルフレッシュが一番シンプルで いいかなぁと思いますね。ダウニー独特の 香りがとっても良くて、気に入ってい...

5 2014-09-23

• 配送:5
いつもお世話になっています。毎回、発送が早くて
助かりますし、品揃えが豊富なのも嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。どうもありがとう
ございました。

ガリッとジューシー大人気メントス定番のグレープ味メントスグレープ(37.5g)
メントス独特のカリッとした食感が良くて、 美味しいので大好きです。グレープ味が とってもジューシーで気に入って食べています。

5 2014-07-16

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
迅速に対応頂いたので早く商品手にできました。
おまけのサンプル品も有難うございました。
74時間限定! お買い物マラソン
注文日時 2014-07-05 12:59:03
7月7日に届きました。

【お一人様20個1ケース限り】カップヌードルしお
初めて購入しました。 オリーブオイルが香る洋風しお味 はじめて食べましたがオリーブオイル、バジル、ガーリッ クの風味が強くて普通の塩味の方が良いと思いま...

4.83 2017-11-15

• 配送:4
初めてのお店でした。
届くまでちょっと心配しましたが、無事に届きまた商品も良くて大変満足しております。

【送料無料】【カード決済のみ】【★ポイント11倍★】【ポスト便】モテライナーリキッドBr(1本入り)
アイライナーはブラックしか使ったことなかったのですが、今回こちらで「ブラウン」を初購入。 ラインが細くて書きやすい!色も濃すぎることなくていい感じ! ブ...

1.67 2014-07-22

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品は、比較的お安くていいのですが、梱包がダメダメです。
しょうゆ&りんご酢(こちらはビン)を大量注文にもかかわらず、ふにゃふにゃのダンボールに入っていて今にも底が抜けそうで飛び出そうな形に変形していました。
配送の方も抱きかかえて「これは危ないですよ。中にわれものないですか?」
と、言われて見れるとビンが沢山入ってました。
もっと考えて梱包してもらいたいです。

【お一人様12本1ケース限り】特選丸大豆しょうゆこいくち(750ml)
特選丸大豆しょうゆこいくち(750ml) 238円 (税込 257 円) *********** お安いと思いましたので、まとめて6本お願いしました。 重いので配達していただけ...

5 2015-07-10

• 配送:5
検索エンジンに問題がありますが、HP自体に問題も無く情報量も十分です。医療品ですから送料タダの価格をもう少し下げていただくと助かりますね!

【管理医療機器】バンドエイドキズパワーパッド大きめ  6枚入
子供の擦り傷などに最適ですね、大判ですし瘡蓋に成るまで交換しなくても済む所が魅力的です。 高くてなかなか使用できませんが、傷跡が残りにくいので貴重品で...

5 2023-08-06

食品とお菓子を細々と買いました。
こちらのショップさんは北海道では売っていない関西の商品が買えるので有難いです。しかも良心価格なのでさらに嬉しい♪ またポイント10倍の日に買えたのでお得感アップです♪
梱包がとても丁寧なので瓶もの(酢など)も安心して買えます。

7/25注文、
7/29発送(ヤマト運輸:兵庫県→北海道)、
7/31千歳ベース経由でお届け。

おまけの新製品スナック菓子も入っていました♪

カップ入スープポタージュ  8袋入
私(妻)用。 車旅に持参して、お湯を沸かしてスープ作ってます。 画像の赤矢印の保温マグの中身が本品ポタージュ。

カップ入スープポタージュ  8袋入

5 2015-02-19

• 配送:5
いつもお世話になっています。日用品や食品
などの品揃えが豊富で助かっています。毎回
発送も早いので嬉しいです。これからも色々
と買わせていただきますので、よろしくお願い
します。どうもありがとうございました。

お徳用料亭の味減塩  24食
わかめ、油あげ、長ねぎ、とうふの4種類の おみそ汁で、各6食ずつ入っています。 インスタントですけど、コクがあってとっても 美味しいですね。塩分控えめで...

お徳用料亭の味減塩  24食

5 2023-02-06

兵庫県姫路市のドラッグストアのようです。
価格設定がとても良心的で、ショップ独自のポイント10倍の日が設けられていたり、北海道では手に入らない関西圏の商品が色々あって、たいへんお得に楽しく買い物ができます。
ただ、お買い得価格商品は購入制限(お一人様1点まで等)があります。

今回は、調味料・お菓子・缶詰・カップ麺・インスタント食品を細々と買いました。
注文5日後に発送(ヤマト運輸:兵庫県→北海道)、その2日後にお届けでした。
連絡梱包配送すべて問題なしです。

ペヨングソースやきそば  106g
「ペヨング」です。 「ペヤング」と同じメーカーが作っている商品です。 まだ食べてませんが、調べるとお馴染みペヤングとまったく同じ麺で同じソースだそうです...

ペヨングソースやきそば  106g

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-12-18
いつもお世話になっています。品揃えがとても豊富で、発送も早いので助かります。今回はポイント5倍だったのも嬉しかったです。これからもよろしくお...