ゴダイ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,521 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ネットの表示でお一人様1セット限りの表示で、ネットでは2個選択でき、分からなかったので電話で聞いた時の応対は好印象でした。
ただ、心ばかしのプレゼントと表記した紙が入ってましたが、購入した商品しか入ってないので、何の事をさしているのかわかりませんでした。まぁお金を出して買ったものではないのと商品がなにかもわからないので放置しました。

ライフリーうす型軽快パンツ(L30枚)
5.00
寝たきりでないのでオムツ交換時に普通のパンツのように脱ぐことができ、場合によればサイドを裂いて外せるので使いやすいです。

ライフリーうす型軽快パンツ(L30枚)

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-12-18
いつもお世話になっています。品揃えがとても豊富で、発送も早いので助かります。今回はポイント5倍だったのも嬉しかったです。これからもよろしくお...