1件~15件 (全 2,309件)次のページへ
  • chipp50さん
  • chipp50さん

5 2022-06-26

配送がいつも早くて助かっています。
梱包も丁寧なショップ。
また利用させていただきたいと思います。

ワケあり!送料無料【使用期限2022年11月】コンセプトクイック(240ml)
いつも使っている商品、お安く買えて良かったです。 配送が驚くほど早く助かりました! また利用させていただきたいと思います!

4 2022-06-26

発送も早く、梱包も丁寧でした。
まるかん商品は定価が税抜き1万円の商品が多く、なかなか予算的に継続するのは厳しいのでこういう賞味期間が近いものをお得に試せたのが良かったです。
何か他に気になる商品が出てきたらまたお世話になります。

ワケあり!送料無料【賞味期限2022年8月6日】スリムドカン(165g)
まるかん商品でお通じ対策としては今まで『善玉王国』を飲んでいましたが、少し前に飲んだ時に思ったほどの効果が得られなかった&今回は賞味期間が近くお得だっ...

5 2022-06-25

指定した日時に無事届きました。迅速な対応、ありがとうございました。

【ポイント10倍】【送料無料】【2個セット】□つるりんこQuickly  800g
母の誤嚥防止用に使用しています。スプーンでかき混ぜても溶け切らないことが多く、タピオカのような透明のダマになるので、300円で買ったおもちゃのようなミ...

5 2022-06-23

商品と一緒にお菓子のサンプルまでありがとうございました。
こどもが早速喜んで食べておりました。
同封して頂いたメッセージも拝見して嬉しく思いました。
シナモンロールの可愛いスタンプもほっこりしました。

□ムーニーマンスーパービッグ男の子  14枚
年齢の平均よりも身体が大きく今までの夜用パンツがキツくなってしまったためこちらを購入しました。 今までのものに比べると、仕方ないですがやはり値段が高い...

□ムーニーマンスーパービッグ男の子  14枚

5 2022-06-22

発送も早く、お礼のお手紙が入っていて嬉しい気持ちになりました。
有り難うございました。

5 2022-06-20

常備しておきたいものをラインナップに入れてくれているお店。リピートします。

5 2022-06-17

お得な商品がたくさんあり。お気に入りのショップです。
早い発送いつもありがとうございます。

5 2022-06-16

梱包がきちんとしていました。発送も早くて助かりました。

ネコポス送料200円商品/【ペット用品】ゴン太のササミチップスやわらかプチタイプ  50g
近所のスーパーで取り扱うのをやめてしまって、こちらで購入できて助かりました。

5 2022-06-14

到着後、中身確認したところ注文数より
一箱足りなかったので連絡したところ
すぐに対応して不足分を送って頂けました。対応も早いですし信頼出来るショップだと思います

5 2022-06-13

発送が早くて助かりました。丁寧な梱包ありがとうございます。

ワケあり!【賞味期限2022年8月9日】フルーティスピーチライチ  350ml
はじめまして購入です。ライチはすっきりした味わいなので好きで飲んでいます。夏場の水分補給に最適です。

4 2022-06-13

良い買い物が出来ました。
また機会があれば利用したいです。

5 2022-06-13

発送が早くて、エコな包装もよかったです。

2 2022-06-12

受注確認から発送・着まで丁寧なSHOPです。それに、paper lessなどと戯れ言を戯れずにきちんと納品書も同梱されていて梱包も丁寧なSHOPです。が、しかし、配達業者クロネコヤマトに問題がある!他社のときもこのジジイ配達員だったけど清潔感はないわ!配達品の扱いも粗雑で、まだ客がきちんと受け取りもしているないのに荷渡しのてをシラーっと離そうとしてもし、落下したらどうなるも配慮しないクロネコヤマトを配達業者に選定しているのが、いいSHOPなだけに残念。

5 2022-06-11

やっと日用品を買えました!変わらず食品系は袋に小分けして下さり、丁寧さに感謝します。
また利用させて頂きます。

4 2022-06-11

大きい箱を開けてみるとプレゼントが入っていてナイロンのプチプチの中から、薬が、入っていました。箱が余りに大きいのでどんな薬が、入っているのか見て余り小さいので笑ってしまいました。又お薬を、購入する時はよろしくお願いします。

【ポイント15倍】【送料無料】【2個セット】□アラプラス糖ダウン  30カプセル
レビューが遅れてすみません、私は甘い物が大好きで、私の知り合いは糖尿病の人が多いのででも甘い物は好きじゃないと言っています。それと血糖値が少し高いので...

1件~15件(全 2,309件)

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-12-18
いつもお世話になっています。品揃えがとても豊富で、発送も早いので助かります。今回はポイント5倍だったのも嬉しかったです。これからもよろしくお...