ゴダイ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

近所のコンビニやスーパーにはなく、ネットショップでは高額なお店ばかりでしたが、こちらは値段も良心的でありがたかったです。

カレ・ド・ショコラピスタチオ(18枚)
ピスタチオが好きな友達へ、プレゼントする為に購入しました。自分用にも購入しましたが、ピスタチオよりホワイトチョコの味の方が、前面に出てた気がします。で...

カレ・ド・ショコラピスタチオ(18枚)

5 2021-02-25

気持ち秒で着きました。拍手。何度も利用しています、次回もこちらでお願いしたいです。

• agasanさん
  • agasanさん

5 2021-02-25

会社で、昨今の感染防止の一例として購入しました。
ちょうど良い大きさ、コスパのものが無く、大量発注ということで、
御社に辿り着いた次第です。
納入日の問い合わせに対しても、丁寧かつ迅速な対応有難うございました。
予定どおりに運用を開始できたことに、暑く御礼申し上げます。

5 2021-02-24

注文してすぐに届きました。本当に助かりました。

5 2021-02-20

とても対応が早く、丁寧に対応して頂きました

• K.G1002さん
  • K.G1002さん

5 2021-02-19

いつも迅速な対応、ありがとうございます。

【ポイント10倍】【送料無料】【2個セット】つるりんこQuickly(800g)
ずっとリピートさせてもらってます。 ポイントもお得で、迅速な対応で助かってます。個人的な事ですが、配送がヤマト便なので不在の時でも営業所が家のすぐ近く...

5 2021-02-19

発送早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-02-18

梱包も問題なく、配送も早く、とても安心して取引できました。

5 2021-02-17

有難うござます、確かに受け取りました。こちらの お願いも、聞いて頂き、又、おまけも入れて頂き、有難うございます。次回も宜しくお願いします。

5 2021-02-16

東京で購入できないカールを求めて御社に辿り着きました。一番安価でしたのでやや不安でしたが杞憂。毎回新鮮(風味よくカリカリ)なので回転良く管理もきちんとなされているのだと思います。丁寧な梱包、迅速な対応など完璧で不満は全くございません。あえて申し上げるとしましたら、ミノンのボディソープの詰め替え用があると嬉しいくらいです^^。

5 2021-02-11

メール便ポスト投函がありがたいです。ありがとうございました。

5 2021-02-11

注文後、すぐに届きました。値段も良いと思います。

5 2021-02-10

大変助かりました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

アリエールジェルボール3Dプラチナスポーツ超特大サイズ(詰替26個)

5 2021-02-08

きちんと送って頂きました。梱包も何も問題有りませんでした。また宜しくお願い致します。有り難うございました。

料亭の味みそ汁(12食)
会社用に購入しました。暖かい物が有ると、ホッとします。味も数種類入っていて美味しかったです。

料亭の味みそ汁(12食)

5 2021-02-06

商品の購入手続きをしてからの迅速な対応に感謝しています。そして、注文した商品以外にも、メモ書きや品物をいただき、本当にありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-12-18
いつもお世話になっています。品揃えがとても豊富で、発送も早いので助かります。今回はポイント5倍だったのも嬉しかったです。これからもよろしくお...