総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.83 2016-11-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品が届くまでも日にちがかかり、届いた商品は毛玉とほつれだらけでした。
ショップに問い合せたところ、その事には全く触れもせずサポートセンターの電話番号が記載されたメールが来たのみ。
楽天内の他のショップさんでもコンビ製品は売っていますが、
コンビオンラインのほうが安心だと思いこちらで注文したのに全くフォローがないのですね。
対応悪すぎです。他のショップさんで買ったほうが良かったです。
赤ちゃんのものなので毛玉だらけは不衛生そうなので使いたくありません。本当に新品なのか疑うレベルです。
誰かからの返品商品が流れてきたんじゃないかとも思ってしまいます。
このショップももう2度と利用しません。

4.17 2017-07-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
チャイルドシートは実店舗と違いカタログ程度の情報で購入すると
期待はずれに思うことが多いかもしれません。

5 2016-03-09

• 配送:5
初めて利用しましたが、安心して利用できるショップだと思います。

【ご注意ください】こちらの製品は、メーカー生産終了によるアウトレット製品となります。【OUTLET】くまのプーさん コンビ哺乳びん耐熱ガラス製100ml 母乳・ミルク用Sサ...
プーさんの哺乳ビンを探してたら、丁度〔OUTLET〕で出ているこの商品を見つけました。200mlの方も購入しました。品に関してはコンビなので問題ありません。

3.33 2016-02-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
今回は、大変お世話になりました。
出産祝いなどに利用する方も多いと思うので、可愛いラッピングや熨斗の選択も出来るとありがたいと思いました。

5 2015-12-31

• 配送:5
予定通り届きました!
必要な物が、お安く買えて良かったデス!(^^)!

はじめて買う人におすすめの布製ラトル。振ると鈴の音がするにぎりやすいリングタイプのラトル。【ポイント10倍】はじめてリング
可愛い(*´ω`*) しかも、洗えるので衛生的で良いですね(^^♪

2.33 2014-07-28

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品の発送が遅すぎる。最低てす。おまけに納品書や明細書の発行もないというます

ベビーレーベルシリーズの補助便座。おしりが安定して力みやすい形状です。【45%OFF】ベビーレーベル 補助便座 / レーベルアイボリー(LI) babylabel
支払いしてから4日たって、やつと発送連絡が来ました。あまりに遅い。おまけに納品書、明細書発行しませんと連絡がありました。お店なんでしょか。最低てす。

5 2014-06-27

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

2 2013-11-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
今回、出産祝いで購入ました。
前もって熨斗、包装に付いて問い合わせたところ熨斗はしていないが簡易ラッピングをしていただけるとのお返事でした。
ラッピングが要るなら配送のコメント欄に記入して欲しいということだったので記入し、書いていたのにラッピングしていませんでした‼︎
受けとって直ぐに持って行けませんでした。
出来ないなら出来ないと言ってくれれば例え高くても他の店で買ったのに‼︎

5 2013-11-14

• 配送:5
梱包も丈夫な箱に丁寧に入ってました。

なが〜く遊べる!うさちゃんのコミュニケーション型抱きぬいぐるみ。抱きぬいぐるみメリー・体を動かすリトミックトイ・まねっこおしゃべりぬいぐるみなど、遊び方いっぱい...
姪へのプレゼントです。 大きさも子供と同じくらい・・・になるのかなぁ。 いろいろと機能もついてるのできっと喜んでもらえると思います。

• mizupo0514さん
  • mizupo0514さん

5 2020-08-08

出産祝いでプレゼント用に買いました!!欲しかったみたいで、ポイテック、大喜びでした!

おむつポット ポイテック、ポイテック アドバンス共用の紙おむつ処理ポット用スペアカセットです。お得な3個セットです。【送料無料】【代引き手数料無料】コンビ 強力防臭...

5 2020-08-03

梱包も丁寧で良かったです。また他にも注文したいと思いました。

オート4輪キャスタータイプ/コンビ ホワイトレーベル アンブレッタ4キャス プレミアム エッグショック UJ スターリーブラック(BK)/combi ベビーカー A型 両対面 オート4...
しっかりしていて、雨の日も使えるし、見た目もかっこいいので選びました。幌の裏側の星柄が可愛いです! 梱包も丁寧だったので安心しました。ありがとうござい...

5 2020-07-25

発送先を変更せずに注文しましたが、丁寧な対応をしていただき、無事に届き大変喜ばれました。

2輪キャスタータイプ/【SALE】コンビ メチャカルハンディ エッグショック MG トリコロールネイビー(NB)/combi ベビーカー A型 両対面 2キャス/軽量コンパクト ハイシート
とても軽くて使いやすいです。 コロナもあるので、ベビーカーだと安心です。

1 2020-07-25

本日届くという通知が来たにもかかわらず、届かなかったです。楽しみですぐ使いたかったのでずっと家で待っていたのに結局その日は届かず、朝起きて確認すると不在だったので戻ったと通知がありました。ずっと家にいたのに、不在通知だったのでとてもイライラしました。いつ来たんですか?不在伝票も入っていませんでした。うその通知しないでほしいです。届けるの遅くなるなら最低限連絡してください。次の日の朝佐川に連絡すると申し訳ありません午前中に届けますと言われましたが午前中ギリギリに来ました。楽しみで待っていたのにその日に届かずとてもイライラしました。出かけられず無駄な時間を過ごしました。

手動スウィング/【最新モデル】ネムリラ BEDi Long スリープシェル EG ミンティブルー(BL)/combi ハイローラック 手動スウィング 4輪キャスター/スリープシェル付き/ハイ...
手動タイプだとなかなか離れられなくてずっと手で動かさないといけないので、やっぱり電動の方がよかったです。後悔してます。

5 2020-07-16

何ヶ月迷っていろいろなベビーカー調べました~~
実際に同じベビーカーを持ち友達がいて
そのベビーカ―にうちの子を乗せたうえ
買う事を決めました~~
軽くてハンドリングもいい
配送も早いし~~~~^^
本当に買って良かったです!!!

5 2020-07-15

受付から梱包、発送まで迅速に対応して頂きありがとうございました。

シートベルト固定タイプ/【ポイント10倍】コンビ ウィゴー ロング ムーバー サイドプロテクション エッグショック IJ ブラック(BK)/combi チャイルドシート 新生児から7...
しっかりしており、安心して使用出来ます。