総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-25

発送先を変更せずに注文しましたが、丁寧な対応をしていただき、無事に届き大変喜ばれました。

2輪キャスタータイプ/【SALE】コンビ メチャカルハンディ エッグショック MG トリコロールネイビー(NB)/combi ベビーカー A型 両対面 2キャス/軽量コンパクト ハイシート
とても軽くて使いやすいです。 コロナもあるので、ベビーカーだと安心です。

5 2020-07-04

到着が早かったようですね。安心して利用できるショップだと思います。

オート4輪キャスタータイプ/【SALE】【ポイント10倍】コンビ ホワイトレーベル スゴカルα 4キャス compact エッグショック HS スターナイトホワイト(WH)/combi ベビーカ...
まだ生まれていない孫の為に、購入です。本人たちが、いろいろ見て回り、一番良かったとのことで、購入しました。

4.67 2019-09-04

• 情報量:4
  • 配送:5
問い合わせに、とても丁寧に対応してくれました。プレゼント用だつたのでとても助かりました。

ISOFIX固定タイプ【最新モデル】【ポイント10倍】コンビ クルムーヴ スマート ISOFIX エッグショック JL-590 ネイビー(NB)/combi チャイルドシート 新生児から4歳まで 回...
安全性を考えisofix固定を購入しました。ふかふかで寝心地が良いのか、車の移動中もすやすやと寝ていたようです。お祝い用だったので、喜んでもらえたので良かっ...

5 2019-08-26

• 配送:5
注文して、すぐに届きました
他のお店より安く、感謝です。
梱包もきちんとしてありました。

シートベルト固定タイプ【SALE】コンビ ジョイキッズ FJ レッド(RD) /combi ジュニアシート 3歳から11歳頃まで/軽量コンパクト メッシュ/シートベルト固定タイプ
2歳後半の孫のために購入しました。 3歳になったら使おうと思います 今使っているApricaの回転するチャイルドシートが重いので、軽さに驚いていますが、扱いやす...

4.33 2019-07-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早めに届きよかったです。商品も使いやすいようです。

3層の振動吸収構造「トリプルエッグ」で赤ちゃんをしっかり守る、心地よさもフル装備のオート4キャスベビーカー。【SALE】【ポイント10倍】コンビ ホワイトレーベル スゴカ...
軽く、色具合も落ち着いて素敵です。息子たちが気に入って買ってほしいと言われて購入、値段が高いので、躊躇しましたが、本人がほしい物を送るのが一番とおもい...

5 2017-09-01

• 配送:5
ずいぶん助けてもらいました。これを基本に揃えることが後からできたので、良かったです。

出産準備に最適な授乳グッズのお得なセット。【CombiStyle Online限定】【送料無料】【代引き手数料無料】出産準備セット
初めての出産で何をそろえて良いかわからない状態だったのでとっても助かりました。 ずいぶん助けてもらいました。ただ、完母になってしまったので、使用が数回...

• kobobutiさん
  • kobobutiさん

3.50 2017-08-03

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速な対応で、すぐに届きました。有難うございました。

コンビから待望の二人乗りベビーカー登場!双子も、歳の近い兄弟姉妹のお子様もOK!収納時は三つ折でコンパクト。【送料無料】【代引き手数料無料】ツインスピン GC / ブラ...
娘の第2子3子が双子で、タイヤの大きいタイプを検討しましたが、 重量があるのでコンビを選びました。 操作も簡単で車に積むのに女子でも簡単に積めます。 た...

4.33 2016-10-25

• 配送:3
急に必要になり、チャイルドシートを購入したのですが、迅速に対応して頂き、無事に納品になりました。
お店の対応もよく気持ちよく買い物が出来ました。

4 2016-10-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良い商品を、きちんと揃えていただいてありがたいとおもっています。また、必要な商品があれば、買わせていただきたいとおもいます。

機能満載のオート4キャスなのに軽量4.9kgを実現!シート全面エッグショック・21Lの大型カゴを搭載したプレミアムモデルに新色登場!【ポイント10倍】【送料無料】【代引き...
初孫に買わせていただきました。息子夫婦とららぽーとの赤ちゃん本舗で、この商品に一目ぼれで、買いたかったのですが、1W〜2W待ちだったことと、ネットでこ...

5 2016-06-04

• 配送:5
初孫に購入しました。何をどの様に揃えたら良いか分からなかったので、セットになっていて助かりました。

4.67 2016-05-01

• 配送:5
他のショップでは、すべて売り切れ入荷待ちという商品でしたが、このショップには在庫があり、即注文しました。
初めての取引なので、店舗の対応は、まだ、よくわかりませんので、商品が届きましたら、再度、レビューします。

におい・クルルンポイの紙おむつ処理ポット用スペアカセット。多層構造の強力バリアタイプです。紙おむつ処理ポット用 スペアカセット 強力バリアタイプ
ゴミの日に出すまでのに臭い対策に最適です。 ずっとリピートで購入している商品です。

5 2015-12-21

商品が届くまで早く、
ラッピングもとても素敵でした。

低月齢の赤ちゃんでも手首につけて鈴のラトル遊び♪赤ちゃんが認識しやすい赤白黒カラー。【ポイント10倍】コンビ ハローキティ はじめてフリフリ
握る力の弱い赤ちゃんでも 楽しめるおもちゃでした。 とても、よく笑ってくれます。

4.33 2015-06-27

• 梱包:3
  • 配送:5
配送は指定通りにきちんとしてもらえました。お買いあげ明細がないのは仕方ないですが、取説は商品の内側にありましたが、箱を開けるだけで見つかる所にあるとありがたいです。

赤ちゃんとママが向き合える、一歩進んだベッド型チャイルドシート『ネルーム』。快適性と安全性にこだわった最上位モデルです。【ポイント10倍】【送料無料】【代引き手数...
初めて出産する娘のために購入。私自身も使用する可能性もあります。実際の使用はまだですが、届いた商品の使い方をいろいろやってみました。クッションは居心地...

4.17 2015-05-10

• 配送:4
迷っていて注文が遅くなったので、連休にも関わらず注文から発送までが早く助かりました。

• tamago6nさん
  • tamago6nさん

4 2015-02-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
しっかりした箱に入って送られてきました。ものもしっかりしていて、娘(お嫁さん)も息子も満足してくれたようです。

コンビA型ベビーカー人気NO.1!ハイシート、超軽量で通気よし。シートやクッションも手軽に洗えて清潔。【ポイント10倍】【送料無料】【代引き手数料無料】コンビホワイト...
孫のために購入。ネットで見た通りのかわいい赤です。孫は女の子だけれど、2番目に男の子が生まれても使える色だと思います。