コンビスタイルオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mizupo0514さん
  • mizupo0514さん

5 2020-08-08

出産祝いでプレゼント用に買いました!!欲しかったみたいで、ポイテック、大喜びでした!

おむつポット ポイテック、ポイテック アドバンス共用の紙おむつ処理ポット用スペアカセットです。お得な3個セットです。【送料無料】【代引き手数料無料】コンビ 強力防臭...

5 2020-08-03

梱包も丁寧で良かったです。また他にも注文したいと思いました。

オート4輪キャスタータイプ/コンビ ホワイトレーベル アンブレッタ4キャス プレミアム エッグショック UJ スターリーブラック(BK)/combi ベビーカー A型 両対面 オート4...
しっかりしていて、雨の日も使えるし、見た目もかっこいいので選びました。幌の裏側の星柄が可愛いです! 梱包も丁寧だったので安心しました。ありがとうござい...

5 2020-07-25

発送先を変更せずに注文しましたが、丁寧な対応をしていただき、無事に届き大変喜ばれました。

2輪キャスタータイプ/【SALE】コンビ メチャカルハンディ エッグショック MG トリコロールネイビー(NB)/combi ベビーカー A型 両対面 2キャス/軽量コンパクト ハイシート
とても軽くて使いやすいです。 コロナもあるので、ベビーカーだと安心です。

1 2020-07-25

本日届くという通知が来たにもかかわらず、届かなかったです。楽しみですぐ使いたかったのでずっと家で待っていたのに結局その日は届かず、朝起きて確認すると不在だったので戻ったと通知がありました。ずっと家にいたのに、不在通知だったのでとてもイライラしました。いつ来たんですか?不在伝票も入っていませんでした。うその通知しないでほしいです。届けるの遅くなるなら最低限連絡してください。次の日の朝佐川に連絡すると申し訳ありません午前中に届けますと言われましたが午前中ギリギリに来ました。楽しみで待っていたのにその日に届かずとてもイライラしました。出かけられず無駄な時間を過ごしました。

手動スウィング/【最新モデル】ネムリラ BEDi Long スリープシェル EG ミンティブルー(BL)/combi ハイローラック 手動スウィング 4輪キャスター/スリープシェル付き/ハイ...
手動タイプだとなかなか離れられなくてずっと手で動かさないといけないので、やっぱり電動の方がよかったです。後悔してます。

5 2020-07-16

何ヶ月迷っていろいろなベビーカー調べました~~
実際に同じベビーカーを持ち友達がいて
そのベビーカ―にうちの子を乗せたうえ
買う事を決めました~~
軽くてハンドリングもいい
配送も早いし~~~~^^
本当に買って良かったです!!!

5 2020-07-15

受付から梱包、発送まで迅速に対応して頂きありがとうございました。

シートベルト固定タイプ/【ポイント10倍】コンビ ウィゴー ロング ムーバー サイドプロテクション エッグショック IJ ブラック(BK)/combi チャイルドシート 新生児から7...
しっかりしており、安心して使用出来ます。

5 2020-07-10

素早くご対応くださりありがとうございました!

オート4輪キャスタータイプ/【SALE】【ポイント10倍】コンビ ホワイトレーベル スゴカルα 4キャス compact エッグショック HT ヘリンボンネイビー(NB)/combi ベビーカー...
とても使いやすいです! 荷物もたくさん入ります! 柄もお洒落で気に入りました! 対応も素早く、ありがたかったです!

5 2020-07-09

無事に商品到着しました。ありがとうございました。

出産準備に最適な授乳グッズのお得なセット。【CombiStyle Online限定】【送料無料】【代引き手数料無料】出産準備セット
レビューを参考に購入しました。 待望の第一子誕生が楽しみです。

5 2020-07-04

到着が早かったようですね。安心して利用できるショップだと思います。

オート4輪キャスタータイプ/【SALE】【ポイント10倍】コンビ ホワイトレーベル スゴカルα 4キャス compact エッグショック HS スターナイトホワイト(WH)/combi ベビーカ...
まだ生まれていない孫の為に、購入です。本人たちが、いろいろ見て回り、一番良かったとのことで、購入しました。

5 2020-07-03

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

4 2020-06-29

配送、宅配便の応対など、とても丁寧で早く満足しています!

4 2020-06-27

対応が注文後早く、すぐに届き大変満足しております。有難うございました

娘への出産祝いで購入しましたがまだ梱包状態で中身の確認はしておりませんが、コンビ商品なら間違いないと思い購入いたしました。

5 2020-06-17

配送も早くて梱包も丁寧でした。
写真通り機能性も高くこれから大活躍しそうです。

5 2020-06-11

金曜日の夜中に注文し、土日挟んで月曜日に注文確認のメールが来ました。火曜には発送の通知があり、水曜日に受け取りました。思ってたより早くて助かりました。箱に直接発送ラベルが貼られていて、私は自宅遣いのため気になりませんでしたが贈り物で考えられているなら店舗で直接買われて持ち帰るのが良いと思います

5 2020-06-10

注文してから発送も早く数日で届きました!