SIMONS STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.02 (841 件)

5 2020-09-26

マグネットフックとマグネットフックが具合よく梱包されてました。

マグネットフック 4個入 | おしゃれ おすすめ 強力 回転 ネオジム 磁石フック 壁面フック 強力フック 超強力 フック 収納小物 便利グッズ キッチン マグネット キーフック 鍵 壁掛け 鍵置き 金属 玄関 キッチン オフイス 物置 吊り 冷蔵庫 ジム ロッカー 倉庫 工場 ガレージ

5 2020-09-10

問題なく商品すぐ到着しました。有難うございました。

バイクでのソロキャンプで使用しました。メッシュも丁度良くサポートもよかったですが S字フックのキャップが取れて紛失してしまいました。問題はありませんが、...

【条件付き送料無料】 LEAD リード工業 MOTO UP MP-40 ポーターネット Lサイズ | ネット ツーリングネット ゴム 荷物 荷物ネット ヘルメット ヘルメ 荷物固定 積載物 固定 固定用 小さめ フック 防止 ツーリング用 おすすめ 便利 バイク用品 パーツ アクセサリー

4 2020-09-08

無事に届きました。ありがとうございました。

• elogueさん
  • elogueさん

1 2020-09-01

ネットショッピング史上最悪の店舗でした。
自分たちの販売している商品に全く愛着のない人々です。
二度と関わりたくないです。

ピカコーポレーション PiCa 滑り止めキャップ SCLA-PS2 | 脚立オプション ピカ 脚立 オプション

5 2020-08-09

とても早い対応でした。ありがとうございました。

【条件付き送料無料】 HONDA ホンダ 純正 JADE ジェイド クリップ 2017.3〜仕様変更 91561-TV1-E11||
ホンダの車でサイドカーテンエアバッグが付いているものには、Aピラーの取り付けにこの特殊なクリップが必要だそうです。こちらの店には良心的な価格で出ていて...

5 2020-08-07

梱包もしっかりして安心感がありました。ありがとうございました。

1 2020-08-02

★一つすらつけたくないレベルの対応です。商品到着後直接確認したい事があっても連絡取れません。『混み合ってます』的なアナウンス流れますが果たして本当でしょうか。何故なら問い合わせ時間も一日数時間しかなく折り返しもなく。メールでのやり取りに直接電話で確認したい旨を伝えても電話してこないし、とにかくメールで済ませようとします。こんなショプで買い物したら損ですよ。親切心も安心も信用もないです。お勧めしません。一人で頑張ってるショップなんでしょうね。コンプライアンスもへったくりもありません。メールのやり取りで背景が想像できます。かなりの低レベル。失礼極まりない悪意を感じる。

• DOUMUさん
  • DOUMUさん

2 2020-07-26

品数が多いので、無理だとは思いますが、
もう少し商品を確認して頂ければ・・・。

UVカット IRカット フィルム オリジナル 製 クリア フロントドア SUZUKI スズキ ラパン H20/11〜H27/6 HE22S S018-02E || 車種別 カット済み フィルム貼り 張替
装着しようとしましたが、サイズが合わず断念!(縦方向) 何を基準に寸法取りをされているのか・・・? このメーカー品は、二度と購入することはありません。

5 2020-07-17

コメント遅くなりました。
商品、大変満足しております。
また、機会があれば是非利用したいと思います。

1 2020-07-11

対応悪すぎ。二度とこの店では買いません。

• きくんさん
  • きくんさん

4 2020-07-10

もし、ショップの方でバラ売りが可能なら大感激!!
配送、注文から納期までの時間等問題なく入手出来ました。

ピカコーポレーション PiCa 滑り止めキャップ SCLA-PS1 | 脚立オプション ピカ 脚立 オプション
ピカの脚立は、滑り止めキャップが、リベットで止めてあるので必ず使用している間に割れるので、オプションで滑り止めキャップが在るのはいいが、2個(左右1個...

5 2020-06-27

オートバックスで以前に購入しなかなか良い商品でワックスが長持ちするのでオートバックスで探しましたがこの商品が無く楽天で検索しSIMONS STOREで4本購入。

【条件付き送料無料】 WILLSON ウィルソン 太陽光コート (300ml)||

5 2020-06-21

三回ぐらい利用させていただきましたが、発送もはやく、大手配送業者を用いてくれるので確実に早く手元に来るのがありがたいです。

アウディにのってます。 色んなオイルをいれてきたけど スノコ >Mobil ≫カストロールedge ってかんじかな カストロールは2000キロ越えると途端にゴミになる。 ...

SUNOCO スノコ エンジンオイル Svelt EURO スヴェルト ユーロ C3 5W-30 ( 5W30 ) 4L 缶 | 5W30 4L 4リットル オイル 車 人気 交換 オイル缶 油 エンジン油 車検 オイル交換 ポイント消化

5 2020-06-12

素早い対応と丁寧な梱包と綺麗な商品で大満足です‼️

【条件付き送料無料】 CEMEDINE セメダイン クリーンパックガン CG 500mlフィルムパック用 XA-360 | 500mlフィルムパック専用 ガン

1 2020-06-08

すごく不快だった。
一言も謝罪なし。ビックリした。

すごく汚いものがきた。中古品かと思った。問い合わせると新品だと。いつの分なの?というかんじ。クリーナーで磨けば新品以上になりますとのこと…楽天使い出し...

HONDA ホンダ 純正 ラバーマット フリード ガソリン車用 2列目キャプテンシート 用 08P19-TDK-000A | honda純正 ホンダ純正 GB5 GB6 FREED フリード フロアマット ゴムマット ゴム ラバー マット カーマット 交換 車種別 高品質 車種専用 車内 DIY 車 内装 パーツ

2020-06-27
お客さまにはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
お問い合わせ頂きました商品の長期在庫は行っておりませんので今回ご注文頂きました商品は1週間以内に入荷した商品となります。
新品未開封品となりますが今回の内容につきましては生産時に発生するものとなり、初期不良扱いとなりませんのでご期待に沿えず申し訳御座いませんがご理解下さいませ。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-21
初めて利用させて頂きました。迅速な対応をして頂き、商品早く手にできて大満足でした。有難うございました。お得な買い物もできて大満足です。又、利...