総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,042件)次のページへ

5 2021-12-15

無事商品受け取りました。
ありがとうございました!

【特許技術】インクで温める革新的USB温熱ヒーター携帯モバイルバッテリーからUSB給電 繰り返し使えるカイロより広い発熱範囲 電磁波カット お子様にも優しいシートヒータ...
昨年、ブルーを購入し良かったので! 主に車で使用してましたが、この度、閉店セールとの事…。 大変お安く購入できました! 単体では暖かくはないので、ひざ掛...

• ta1koさん
  • ta1koさん

5 2021-12-13

梱包が大変丁寧でした。安心して購入できました。

大変気に入っています。猫に2個、と計5個も購入しました。とても気持ちの良い暖かさで電磁波の心配もなさそうです。充電式の手袋やホットカーペットのような物も...

5 2021-12-13

可愛い商品をお安くありがとうございました。

【完全閉店売りつくし】【帽子で刃こぼれ防止】 シェフピーラー 【イエロー】 K707Y・使わないときは刃を安全にカバーできます。調理中の置き場に困らない自立型
可愛い商品で、調理も楽しくなりそうです。 思ったよりも大きめで使いやすそうです。

5 2021-12-12

梱包もきれいでしたし、軽量梱包でとても助かりました!

旧作を持っていましたがこれは本当格安でプレゼント用も兼ねて購入。 5段階は暑さも調節できて本当大満足の買い物です!

5 2021-12-11

特に問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2021-12-06

迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
使う予定が近日だったので到着するか気になっていましたが、無事使う事が出来てよかったです。

12月にインコの通院時の保温のために購入しました。 最低気温5度、最高気温12度の日に保温/保冷用バッグにプラケージを二つ入れて、USBバッテリーで往復4時間半...

5 2021-12-06

【完全閉店売りつくし】enrich
ベロアフラットポーチ ウェーブ
【オレンジ】を購入しました。
500円で購入しましたが200円に値下げしたみたい。

手触りが忘れられないポーチ ベロアの光沢を見せたくなるデザイン【完全閉店売りつくし】enrich ベロアフラットポーチ ウェーブ 【オレンジ】 SRLH2100OR
ベロアフラットポーチ ウェーブ 【オレンジ】 500円送料無料でした。

• milk_mdkさん
  • milk_mdkさん

5 2021-11-25

発送含めて迅速・丁寧なご対応をしていただけました。この度はありがとうございました。

【特許技術】インクで温かくなる革新的USBシートヒーター携帯モバイルバッテリー等からのUSB給電 繰り返し使えるカイロより広い発熱範囲 電磁波カットだからお子様にも優し...
布一枚置くと、すぐ暖まります。 雪国で冬場は寒くなるため、導入しました。 あまり期待してはいなかったのですが、かなり良い感じです。 イスに座りながら、お...

3 2021-11-16

レビュー遅くなりました。じっくりテストしてみました。
発送費が安いので、ショップ様負担な送料無料な場合しかたないとは思いますが、同時期に発注した他のショップ様が宅配便で発送されたので、2日ほどで入荷したのに対し、郵便で、なをかつ休日の関係で発送報告から入荷迄に4日ぐらいかかっていたのと、荷物追跡も不可能なので、出来れば複数選択出来ればなぁと思ったので、この評価といたしました。

使用バッテリー容量は、20000mAh 74Whの表記となってます。USB-A出力が2口のタイプなので、2台一緒に繋いで、車中泊時に布団マットと布団の間に入れて電気毛布...

4 2021-11-13

注文して直ぐに届きました。他の所では1週間かかったので探してこちらで、買いました。

5 2021-10-31

配送も早くてよかったです。特に何の不満もありません。

1 2021-10-30

商品の誤発送と注文した商品の在庫切れという一度の購入で2つもトラブルがありました。期待していたわけではありませんが、購入者に返送という手間を取らせたにも関わらずお詫びがメールのみでした。もうすぐ閉店とのことですが、このような管理不足も原因なのでしょうかね。

• KP4469さん
  • KP4469さん

5 2021-10-20

注文番号:299492-20211016-00021731:対応も早くて、安心してお買い物できました。

立体的な「耳」でお箸やお弁当小物が転がらずにキャッチ!手軽にすばやく食器を乾かせるマイクロファイバーの水切りマット【完全閉店売りつくし】マーナ どうぶつディッシ...
注文番号:299492-20211016-00021731:同じシリーズのネコの方は持っていましたので、こちらを安く手に入れられて、嬉しいです。大きめのプラスチックバットに敷...

5 2021-10-14

梱包した商品をみて、大切に発送してくれた気持ちが伝わりました。ありがとうこざいました。

5 2021-10-14

商品注文から到着まで何も問題ありませんでした。