1件~15件 (全 1,635件)次のページへ

5 2024-04-16

小口の注文でも受け付けて通販していただいてるので
個人的にはとても満足しています

5 2024-04-14

配送は早かったのでよかったです。またよろしくお願い致します。

5 2024-04-13

使いたいときに、俊敏に配送してくれて、とっても嬉しいでした。

てぬぐい 白無地 しっかり文生地 10枚セット※メール便:1セットにつき1通
肌触りが良かったです。食事の後片付けで食器ふきに使います。水を拭き取ってくれて良品ですね。

5 2024-04-04

発送も早く梱包も丁寧です。
また利用したいと思いました。

5 2024-03-31

迅速に対応いただき、ありがとうございました。

薄くて小さなバスタオル 2枚セット
リピートです。この薄さと肌触りはとても良いです。

薄くて小さなバスタオル 2枚セット

5 2024-03-28

注文したのは日曜日で、5日くらいかかるかとおもいましたが木曜日に届きました
早速使えそうです。助かりました。
クリックポストも助かりました。

5 2024-03-26

注文後の対応が早く納品も早いのでありがたいです。
また、ポスト便なのでうれしいです。

ミニサイズ タオルハンカチお好きな5枚セット
生地感および吸収も良く大きさも良いので使いやすいです。また、5枚セットで価格もやすいのでありがたいです。

ミニサイズ タオルハンカチお好きな5枚セット

4 2024-03-26

素早い対応。シンプルな包装で、好感が持てました。

てぬぐい 小紋柄 お好きな柄 5枚セット
手拭い好きな方にプレゼントしました。 柄が豊富で、喜ばれました。

てぬぐい 小紋柄 お好きな柄 5枚セット

2 2024-03-24

届くのにかなり時間がかかった。
商品も袋にそのまま入って超簡易包装だった。

2024-03-25
1/26日のご注文時に、2/6入荷予定の新柄をお選び頂いております。
※なお発送日は2/5でございます。

5 2024-03-20

良い物が見つかり感謝です。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-03-20

早くきれいにご対応いただきありがとうございます。

4 2024-03-17

梱包良好。すぐに届きました。問題なしです。

5 2024-03-15

良かった。安くかえました。柄も可愛いかった。

てぬぐい cankeri ごはん
可愛いく、使いやすく、良かった。すぐに、届きました。

てぬぐい cankeri ごはん

5 2024-03-14

品ぞろえ豊富で画像を見ているだけでも楽しいです。実際購入して実物を見るとさらに気分が上がります。てぬぐいが好きなので少しずつ色々集めていきたいです。

• kukkymamaさん
  • kukkymamaさん

5 2024-03-14

早い発送で助かりました。好きな柄を選べるのが良いですね。1枚づつ包装になっていればもっと良いですが…お値段からして仕方ないのかな?オプションでもいいので 包装してもらえると嬉しいです。

てぬぐい cankeri お好きな柄 5枚セット
お礼用に購入したので早速小袋に入れました 可愛いのばかりで値段もお手頃なのでとても良かったです。

てぬぐい cankeri お好きな柄 5枚セット

2024-03-14
ご注文まことにありがとうございます。
オプションにて対応致しております。
※商品説明内にリンクがございます。

1件~15件(全 1,635件)