4.74 (234 件)

前のページへ31件~45件 (全 234件)次のページへ
  • 4T3T3Tさん
  • 4T3T3Tさん

5 2021-10-21

注文から発送までとても早かったです。梱包の箱がコンパクトだったのも高評価です。

天ぷら盛合せ 4種類セット えび かぼちゃ ししとう 野菜のかき揚げ わんまいる 天婦羅 てんぷら 揚げ物 うどん そば トッピング 冷凍 レンジ調理 1分クッキング
今回10個購入しましたが、思いのほか平べったいトレイに入っていて、冷凍庫の隙間にも立てて入れられるので助かりました。ざるそばのお供や、松花堂にぴったりの...

5 2021-10-14

良いものをあつかっている良いショップではないでしょうか。

5 2021-10-13

一食がセットになりわかりやすい!しっかり梱包で良かったです!

お試し価格 冷凍タイプのミールキット わんまいる 健幸ディナー 惣菜15品 原材料 国産食材100% 冷凍 個包装 湯せん調理 流水調理 惣菜 セット 詰め合わせ 食材セット
仕事が忙しく自炊ができませんでした…ラーメン、カレーばかり。太りました…これではいけないと思って、わんまいるを注文。冷凍惣菜は今まで他社で注文しました...

• hito81115さん
  • hito81115さん

4 2021-09-20

あまり沢山の量は食べない父ですが、これはもう少し沢山食べたかった!と言っておりました。
是非、容量多めの商品も検討してください。

国産さばの煮付け 120g骨取り 食品 魚 惣菜 おかず国産 国内調理 煮汁付 温めるだけ 5分
一人暮らしの父へプレゼントしました。魚があまり好きではない父ですが、これはとてもおいしく食べられたと好評でした。 本当にありがとうございます!

5 2021-09-18

迅速な対応で、ありがとうございました。新しい商品が登場しているので、楽しみです。薄味の物、年配でも食べやすい柔らかい肉類のメニュー、香辛料のない物も、今後希望しています。国産品もありがたいです。頑張って下さい。

食品 グルメ 惣菜 和風惣菜 洋風惣菜 中華惣菜 時短 簡単調理米茄子田楽ステーキ / わんまいるオリジナル 大阪 吉フーズ(冷凍食品 冷凍惣菜 わんまいるの惣菜 わんま...
たっぷりの味噌がかかっていたので、塩辛さを心配しましたが、とても美味しかったです。茄子の皮目も柔らかでした。

5 2021-09-17

ありがとうございました。無事に到着しました。また、リピートしたいです。

4食 レンジでできる ビフカツ120g冷凍冷凍惣菜食品 主菜 惣菜 おかず 揚げ物 フライ 牛肉 ビーフ 牛カツ
美味しいです。ビフカツは、あまり食べることがなくレンジで出来るなんてうれしいかぎりです。少々、お肉が薄いのが不満かな。それ以外は充分です。リピートしま...

• koro4239さん
  • koro4239さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-09-04

メールでの問い合わせに親切にご対応いただきました。

【定期購入】冷凍タイプのミールキット わんまいる 健幸ディナー 国産食材100% 着色料 保存料 不使用 冷凍惣菜 食品 調理済み セット 詰合せ 主菜1品と副菜2品の組合せが5セット

5 2021-08-26

配送日時の変更にも丁寧にお返事までいただきありがとうございます。

5 2021-08-15

遠く離れた家族に送るために利用させていただきました。カロリー、適量、調理が簡単安心、週替メニューが大変好評でした。宅配料金が気になりましたが物が良いとのことなので、リピートしています。

5 2021-07-09

迅速丁寧な対応でした。また利用したいです。

主菜1袋と副菜2袋あり、色々な物が食べられて良かったです。味も美味したかったです!家族と仕事の時間が違い、食事が一緒にとれない時に作る手間が省け助かり...

5 2021-06-10

丁寧な対応していただきありがとうございます。とても喜んでいました。

【送料無料】合計12個入冷凍パン スタイルブレッド パンドの5種類のおすすめセット STYLE BREAD Pan& クロワッサン チーズクッぺ キャラメルクリーム ハニーソイ ナチュー...
購入のきっかけは、YouTuberの両学長がお勧めしているのを観て、父の日と弟の誕生日のプレゼントに悩んでいたところ、これだと思い購入しました。おすすめの食べ...

【送料無料】合計12個入冷凍パン スタイルブレッド パンドの5種類のおすすめセット STYLE BREAD Pan& クロワッサン チーズクッぺ キャラメルクリーム ハニーソイ ナチュール

5 2021-06-08

すぐに到着して良かったと思います。迅速な対応感謝いたします。

パンの種類によっては添加物が多く含まれるものもあり、少しビックリしましたが、それを除くと、どのパンもお味は美味しいです。前日の夜に自然解凍して、朝トー...

5 2021-06-05

両学長のYouTubeをみて購入しました。美味しく、家族にも好評でした。特に子どもたちはクロワッサンが気に入ったようです。毎日食べるのには高めの単価設定ですが、たまに贅沢するのには良いお金の使い方かなぁと感じました。

5 2021-05-22

2か月ごとにお世話になってますが注文種類が多いにもかかわらずしっかりと梱包していただき有難うございます。
レンチン惣菜の種類が多く大変美味しいので大変重宝に利用させていただいております。
配送も迅速でこれからもよろしくお願いします。

5 2021-05-08

とても良い状態で受け取る事ができました。迅速で丁寧な対応をありがとうございました。本当に美味しく頂きましたので、またの機会にもよろしくお願いいたします。

天丼・天ぷらそば等で使いたいと思って購入しましたが、もう少し種類があると嬉しい。レンジで解凍しましたが、サクッとして美味しく頂きました。