4.74 (234 件)

前のページへ16件~30件 (全 234件)次のページへ

5 2021-12-29

一人暮らしの高齢の家族へ定期購入しました。多様なメニューなので日替わりが楽しい、塩分もちょうど良いと言ってくれていたので、贈る側は安心安全、嬉しく利用ができました。
スタッフの方の心配りが良くご親切にして頂きましたことを感謝いたします。
もちろん、栄養管理面も満足です。
年末年始もあり、お鍋も食べたいと言うので12月までとさせて頂きますが大変助かりました。
有難うございました。機会があればまた利用したい思っています。
冷凍のミールキットは初めてですが良い商品だと思いますのでお勧めします。

5 2021-12-21

いつも迅速に対応して下さり、どうもありがとうございます。季節商品を
いつも楽しみにしています。

食品 グルメ 惣菜 和風惣菜 洋風惣菜 中華惣菜 時短 簡単調理浜田大とろ穴子の蒲焼き重 230g / わんまいるオリジナル 大阪 矢田健(冷凍食品 冷凍惣菜 わんまいるの惣...
味が好みです。穴子ふっくらで、美味しく頂きました。再購入したいですが、現在品切れでした。再生産を待っています。

5 2021-12-18

近くで売っているところがないので、通販でお取り寄せできるのはたいへんありがたいことです。またよろしくお願いいたします。

【送料無料】自由に5品えらべる 高品質冷凍パンセット スタイルブレッド パンド STYLE BREAD Pan&
保存料、着色料不使用の冷凍パン。余熱も含めてトースターで10分。 7種類の内から5種類選べるのがとても良いです。選んだパンは、至高のクロワッサン、はちみ...

• ふじ375さん
  • ふじ375さん

5 2021-12-10

定期購入の周期ごとに注文の確認メールも来るし、取り出しやすく梱包してくれているので助かります。

【定期購入】冷凍タイプのミールキット わんまいる 健幸ディナー 国産食材100% 着色料 保存料 不使用 冷凍惣菜 食品 調理済み セット 詰合せ 主菜1品と副菜2品の組合せが5...
定期購入をしています。朝早く出て夜遅く帰ってくるので、そのまま仕事場にに持って行き解凍して食べています。嵩張らないし、その点は大変便利です。ですが、料...

【定期購入】冷凍タイプのミールキット わんまいる 健幸ディナー 国産食材100% 着色料 保存料 不使用 冷凍惣菜 食品 調理済み セット 詰合せ 主菜1品と副菜2品の組合せが5セット

• takac31さん
  • takac31さん

5 2021-11-30

お礼の手紙が入っており、丁寧な対応をされている印象でした。

お試し価格 冷凍タイプのミールキット わんまいる 健幸ディナー 惣菜15品 原材料 国産食材100% 冷凍 個包装 湯せん調理 流水調理 惣菜 セット 詰め合わせ 食材セット
健幸(健康)ディナーという商品名だったのであっさりした味かと思いきや、しっかりした味付けで食べごたえ充分でした。 仕事が遅くなり、帰宅した後にご飯を作...

5 2021-11-30

丁寧な包装の中に、商品に対する熱い想いがびっしりと書かれた冊子が入っており、感動しました。

• たつ7544さん
  • たつ7544さん

5 2021-11-29

本当に美味しくいただけました。
ありがとうございます。

妻と2歳弱の子供と一緒に食べました。他のお取り寄せ惣菜も食べたことはありましたが、ここのは本当に美味しく頂けました。また流水なのか湯煎なのかの明記もあ...

5 2021-11-28

ありがとうございました。困ったときのおかずに最適です。

4食 レンジでできる ビフカツ120g冷凍冷凍惣菜食品 主菜 惣菜 おかず 揚げ物 フライ 牛肉 ビーフ 牛カツ
リピートです。おかずにに困ったときにいただいてます。レンジで出来るのがうれしいです。

4 2021-11-28

とてと丁寧にご対応いただきました。
注意書きが少し長く、箇条書きにしてある方が見やすいのかな?と感じましたが、丁寧だからこそなのかなとも思いました。
また是非利用させていただきたいです。

5 2021-11-27

丁寧な梱包で届きました。
作り方も書かれていたので安心して食べることができました。
また利用させて頂きます!

美味しくいただきました。 私好みの手作り感がある、一品一品が美味しかったです。 在宅勤務でお昼ご飯を作るのに面倒な時、何を作るか考えたくない時に重宝しま...

• hiroko3223さん
  • hiroko3223さん

5 2021-11-23

欠品の際もきちんと対応して下さるので、有難いです。

【送料無料】34種類から10品えらべる和食のバイキングセット わんまいる 和風惣菜 和食総菜セット 詰め合わせ 選べるセット 種類豊富 手軽簡単 焼き魚

5 2021-11-19

解凍中に他のことができるため自担にも最高で
しかも美味しい!!
一人暮らしだとゴミが出るかな、という感じですがすぐにご飯が食べられるのは嬉しいです☆

疲れて帰ってきた時に何も考えずに湯煎して、 してる間に他の身支度できて最高です! しかも美味しくて体に優しいご飯ばかりで 体に沁み渡りました。

5 2021-11-03

とても誠実な会社だと思います。
定期購入のキャンセルも、気持ちよく速やかにしていただきました。

魚料理、食物繊維の歯ごたえ、ちょっと味の濃いめの副副菜 3品それぞれに役割分担を持ち、肉、魚の厚みもしっかりあって、色んな食材が食べられます。 自分では...

5 2021-11-01

想像していたよりボリュームがあって、食べ応えもあり大変満足でした!
他の商品も食べてみたいとおもいます!

想像していたよりボリュームがあって、食べ応えもあり大変満足です。 自分で食べたいものを選べるのが楽しくてリピートしたいとおもいました! 値段と内容に関し...

5 2021-10-25

パッケージも分かりやすく美味しそうだった。