総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-07

良い商品をありがとうございます。
到着日と時間が決まっていたので受け取りしやすかったです。

冷凍弁当 簡単調理 レンジ調理 栄養バランス 宅配 おかずのみ お弁当 宅配食 3品 冷凍おかず【お試しセット・トレータイプ・無添加】 レンジ調理 健幸ディナーセット おか...
国産の材料で無添加なので、安心です。 美味しかったものと、塩味が強すぎと感じるものと、メニューによって違いがありました。 鶏肉のチリソースは美味しかった...

5 2023-05-10

はこの包装がシンプルで、パンたちが2個や3個ずつ個包装されているのが、とても良いです。

全国の有名レストラン シェフ御用達の味をご自宅で【送料無料】自由に5品えらべる 高品質冷凍パンセット スタイルブレッド パンド STYLE BREAD Pan&
まずはクロワッサン、冷凍室から出してオーブントースターで3分焼いて6分待ちました。表面はカリカリで香ばしく、なかはしっとりもちもちでした、こんなに美味し...

5 2023-04-07

平日なら2日後に到着しました。とても便利なので定期的に買おうとおもいます。

自分だけのえらべるお惣菜セット【送料無料】20種類から8品えらべる洋食のバイキングセット わんまいる
離れて暮らす娘に送りました。疲れた時や2品目役立つみたいです、お値段は高いですが味も良く定期的に買って送ってあげようとおもいます。

4 2022-12-23

欲しい商品がみつかったので助かります。ちょっとお高めで送料も必要だけど家で準備するより結局はオトクだと割り切ります。

食品 グルメ 惣菜 和風惣菜 洋風惣菜 中華惣菜 時短 簡単調理4食 てんぷら盛り合せ 4種 60g / 奈良コープ産業(冷凍食品 冷凍惣菜 わんまいるの惣菜 わんまいる惣菜 惣...
揚げ物するのは怖いし油の処理が面倒だけどこのキットならレンジで温められるので助かります。年越しそばの具にもGOO。

5 2022-11-04

無添加の冷食のお弁当がななかなか無いので とても嬉しい商品です。

一人暮らしの息子にと思い購入しました。とても喜んで貰えています。 味も気に入ってくれたようです。

• bigsmileさん
  • bigsmileさん

5 2022-10-01

冷凍ぱんが こんなにおいしいとは! これからもよろしくおねがいします。

すごくおいしい! 私たち夫婦は フランスパンを買うことが多いのですが なかなか外が固く中がふわふわのものが見つかりません。でも 今回こちらのお店の冷凍(ナ...

3 2022-06-22

商品は迅速でしっかり冷凍状態で届きました。

自宅で焼き立て ふわふわもちもちの 冷凍パン TVで人気 家で作らなくていい時代【送料無料】合計12個入冷凍パン スタイルブレッド パンドの5種類のおすすめセット STYLE BR...
期待値が高かったからでしょうか、全体的に小ぶりでチーズの量も少なく残念でした。

5 2022-04-22

パンの包装紙の裏にきちんと作り方がわかりやすく書いてあり、助かりました

意外と美味しくてびっくりです。オーブントースターで3分くらい焼いてそのままにするという作り方を守れば、ちゃんと美味しくできました。

5 2022-04-01

いつも丁寧な梱包と迅速な発送 ありがとうございます。

美味しい本格的ブレッドがいつでも朝食に食べられて大満足です。 特にハニーソイが家族皆のお気に入り! 表面はフランスパンのような歯ごたえ、でも中はしっとり...

5 2022-03-27

ありがとうございました。無事に到着しました。

冷凍食品 冷凍惣菜 おかず 和風惣菜 和惣菜 簡単調理 揚げ物 串揚げ 串かつ4食 レンジでできる 大阪名物串カツセット 5本 / わんまいるオリジナル 大阪 矢田健(冷凍食品...
到着と同時に夕飯へ、揚げなくて良いのが、 嬉しいです。ナスが、魚に見えたのもあり、ナス嫌いの家族より失敗したと大慌てでしたが、私は美味しかったです。

5 2022-03-13

トラブルなく送って下さり、有り難うございます。安心して購入出来る商品だと思います。

【送料無料】32種類から10品えらべる 冷凍和惣菜バイキングセット わんまいる 和風惣菜 和食 和総菜 セット 詰め合わせ 選べるセット 種類豊富 手軽簡単 焼き魚 煮魚 揚げ物 煮物 自由にえらべるセット 食材セット 冷凍惣菜 冷凍ミールキット 時短調理 献立 冷凍おかず

5 2022-02-03

商品詰め込みも良い感じで、品数の選択数もGOOD

オーブトースターで、焼いて食べれば、焼きたてパン🥐、クロワッサンサクサク感動^ ^

• uuukaさん
  • uuukaさん

1 2022-01-29

ここの店舗の商品で体調を崩した母が、電話をして状況を話したが、責任逃れをされたそう。ひどい会社だ。

低糖質で低塩分、低カロリーの主菜1品と副菜2品がセットになった5種類入りの調理済み冷凍総菜 食材セット トライアルセット 初めての方にオススメの冷凍ミールキットお試し...
母が高齢で料理ができなくなったので、試しに購入した。指示書通りに回答して食したそうだが、美味しくなく、おまけにお腹をこわして下痢したとのこと。会社に電...

5 2022-01-11

お正月なのに、速く丁寧で、送ってもらいました。

5分で本格煮魚が完成 個包装で1品ずつ和食の定番料理赤魚の煮付け 100g 和食 魚料理 煮魚 おかず 主菜 調理済 煮汁付き 出汁が旨い わんまいる 個包装 ミールキット 時短調...
身が厚くて汁もたっぷり入ってました。味の濃さは私はちょうど良いかな、食べごたえありました。

5 2021-12-30

保冷配送状態がとても良く安心できました。

写真のとおり、ちゃんと大きなカツでした。解凍も簡単でした。