総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-01

予定通りの配達でした。
ありがとうございます。

【定期購入】冷凍おかずセット 国産食材100%使用 わんまいる 健幸ディナー 着色料 保存料 不使用 冷凍惣菜 食品 調理済み セット 詰合せ 主菜1品と副菜2品の組合せが5セット 冷凍おかず 冷凍タイプのミールキット

5 2022-07-26

栄養も考えられ、時間もかからず、便利です

低糖質で低塩分、低カロリーの主菜1品と副菜2品がセットになった5種類入りの調理済み冷凍総菜 食材セット トライアルセット 初めての方にオススメの冷凍ミールキットお試し...
三品もあり、仕事で忙しい夫婦にとっては嬉しいです。また、お願いいたします

5 2021-11-01

想像していたよりボリュームがあって、食べ応えもあり大変満足でした!
他の商品も食べてみたいとおもいます!

想像していたよりボリュームがあって、食べ応えもあり大変満足です。 自分で食べたいものを選べるのが楽しくてリピートしたいとおもいました! 値段と内容に関し...

【送料無料】32種類から10品えらべる 冷凍和惣菜バイキングセット わんまいる 和風惣菜 和食 和総菜 セット 詰め合わせ 選べるセット 種類豊富 手軽簡単 焼き魚 煮魚 揚げ物 煮物 自由にえらべるセット 食材セット 冷凍惣菜 冷凍ミールキット 時短調理 献立 冷凍おかず

• 4T3T3Tさん
  • 4T3T3Tさん

5 2021-10-21

注文から発送までとても早かったです。梱包の箱がコンパクトだったのも高評価です。

揚げたての美味しい瞬間を急速冷凍 だからサクサクで旨い天ぷら盛合せ 4種類セット えび かぼちゃ ししとう 野菜のかき揚げ わんまいる 天婦羅 てんぷら 揚げ物 うどん そ...
今回10個購入しましたが、思いのほか平べったいトレイに入っていて、冷凍庫の隙間にも立てて入れられるので助かりました。ざるそばのお供や、松花堂にぴったりの...

5 2021-05-22

2か月ごとにお世話になってますが注文種類が多いにもかかわらずしっかりと梱包していただき有難うございます。
レンチン惣菜の種類が多く大変美味しいので大変重宝に利用させていただいております。
配送も迅速でこれからもよろしくお願いします。

• The彦さん
  • The彦さん

5 2019-01-24

• 配送:5
普通、悪くない悪くない。。。。。。。。。。。。。。。。

おせち おせち料理 和洋中おせちセットランキング デイリー2位獲得! 2019 和風・洋風・中華の3つの味が楽しめる 大好評のおせち料理 送料無料在庫処分! おせち 2019...
1品づつ冷凍パックになって、これを重箱に入れるって凄く大変だなぁと思った。

4.83 2018-02-06

• 配送:5
クオリティーの高い商品を揃えていいおみせです。

食品 グルメ 惣菜 和風惣菜 洋風惣菜 中華惣菜【食べ比べ】冬のあったか鍋物 売れ筋 best5 食べ比べセット 5品入 (食品 惣菜 和風惣菜 洋風惣菜 中華惣菜 食べ比べ)
すき焼きがおいしかった。 妙に甘くないところがよかった。 残念なのは牡蠣鍋。 期待が大きすぎた。 柿の嫌なにおいだけが残っていたようです。

3.17 2018-02-04

• 品揃え:3
  • 配送:4
特段の不都合はありませんでした、これからもリピート購入
したいショップです。

銀座やまと監修やまと豚ロース生姜焼き(食品 惣菜 和風惣菜 洋風惣菜 中華惣菜)
袋から取り出して、4、5分焼くだけです。 夕食のおかず、お弁当のメインに役立ちます。 少し焦がして焼くと風味が増しました。

4.67 2017-12-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつも丁寧な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

3 2017-11-20

• 品揃え:3
  • 配送:3
やはり重宝してます。
味付けも良いし、セットし区分けしてあり
とても便利です。

手間が掛からず湯煎のみ 味付けも良く大変重宝してます。

3.50 2017-10-02

• 配送:5
衛生的にきちんと梱包・納品されたと感じました。
まだ2、3度目の利用ですが、良いショップだと
感じます。

手揚げ 平牧三元豚のメンチカツ 110g
晩のちょっとしたメインおかずや子供の弁当の種に使いました。 なかなかボリュームのあるミンチカツで、冷凍食品だなあと がっかりする事は全くありませんでした...

3.83 2017-08-01

• 配送:5
特に気になる点や不都合を感じる点はありませんでした。

惣菜オタフク ソース 焼そば 【冷凍 やきそば おかず 惣菜 1人前 】
色んなショップで何度も購入しています。 ちょっと一人分の焼きそばが食べたい、そんなニーズに レンジで簡単に調理できる、本当にありがたい一品です。

4.67 2017-07-25

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつもお世話になっています。冷凍ものなので消費期限を気にする必要があまり無いので助かります。
注文から配達まで今のところ問題ないです。

3.50 2017-05-02

• 配送:5
特に傷、破れ等無くきちんとした納品対応でした。
店側の梱包と配送業者の納品対応の両方が良くないと
苦情につながります。
初めて利用した店でしたが、良かったです。

お昼の定番となっています。 とにかく手軽、だけど不味くない、麺のコシもしっかりして 具材も貧相ではありませんよ。

5 2016-04-24

• 配送:5
いろいろ購入しましたが、全て美味しかったです

サンキュークーポンプレゼント中麻婆豆腐【10P26Mar16】
麻婆丼で食べましたが、一人前の量として、調度良く美味しく頂きました。