総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-16

迅速丁寧!しかもお安い!まちがいなし!
味もおいしいでした

全国の有名レストラン シェフ御用達の味をご自宅で【送料無料】自由に5品えらべる 高品質冷凍パンセット スタイルブレッド パンド STYLE BREAD Pan&
マツコの知らない世界をみて、近隣に売ってないので、検索して、こちらが一番安かったので!

5 2021-11-03

とても誠実な会社だと思います。
定期購入のキャンセルも、気持ちよく速やかにしていただきました。

魚料理、食物繊維の歯ごたえ、ちょっと味の濃いめの副副菜 3品それぞれに役割分担を持ち、肉、魚の厚みもしっかりあって、色んな食材が食べられます。 自分では...

【定期購入】冷凍おかずセット 国産食材100%使用 わんまいる 健幸ディナー 着色料 保存料 不使用 冷凍惣菜 食品 調理済み セット 詰合せ 主菜1品と副菜2品の組合せが5セット 冷凍おかず 冷凍タイプのミールキット

5 2021-10-13

一食がセットになりわかりやすい!しっかり梱包で良かったです!

低糖質で低塩分、低カロリーの主菜1品と副菜2品がセットになった5種類入りの調理済み冷凍総菜 食材セット トライアルセット 初めての方にオススメの冷凍ミールキットお試し...
仕事が忙しく自炊ができませんでした…ラーメン、カレーばかり。太りました…これではいけないと思って、わんまいるを注文。冷凍惣菜は今まで他社で注文しました...

• hito81115さん
  • hito81115さん

4 2021-09-20

あまり沢山の量は食べない父ですが、これはもう少し沢山食べたかった!と言っておりました。
是非、容量多めの商品も検討してください。

国産さばの煮付け 120g骨取り 食品 魚 惣菜 おかず国産 国内調理 煮汁付 温めるだけ 5分
一人暮らしの父へプレゼントしました。魚があまり好きではない父ですが、これはとてもおいしく食べられたと好評でした。 本当にありがとうございます!

5 2021-04-16

流水で解凍したり、湯煎したりするだけですぐ美味しく頂けるのでとても助かります。印字があるので湯煎のお湯は使用不可となってますが、ガスコンロが1つなので、湯煎したお湯が使えるとスープとかに使えるので助かります。

冷凍食品 冷凍惣菜 和食 洋食 中華 主菜 副菜 おかず 温めるだけ 簡単調理銀鮭西京焼き 一切 兵庫 財木商店 鮭 さけ サケ 西京焼き冷凍食品 惣菜 おかず 和食 ミールキット...
とても美味しかったです。リピートします。

4 2021-02-13

市販品も販売されていますが、京都の女将のおかずが好き。送料が安いと細かくリピ買いしたい。

食品 グルメ 惣菜 和風惣菜 洋風惣菜 中華惣菜 時短 簡単調理4食 粕汁 240gわんまいるオリジナル 京都 桂茶屋冷凍食品 わんまいる 惣菜 おかず 和食 洋食
京都府民です。まさしく、京都な粕汁でした。健常者さんには適度な塩分。私的には出汁をもう少し効かせて塩分減らすかな。具材がまあまあ入ってますが、シャケが...

5 2021-01-05

配送が早く助かりました。
商品も良いもので、またお願いしようと思いました。

京風だしで上品に素材の味が楽しめる和風汁物セット6食入 人気の汁物3種類セット京都 桂茶屋和食 和惣菜 おばんざい 京風 汁物 スープ 味噌汁 けんちん汁 豚汁しじみ シジ...
賞味期限が4.5ヶ月あるのが安心。 上品な味ですが、しっかりと出汁のきいた美味しいお味でした。

• genkikun4さん
  • genkikun4さん

5 2021-01-05

高血圧・糖尿病のグレーゾーンの私は、今から少しずつ 健康的な料理を食べるほうがのかな…
ただ 彼は、10年以上高血圧なメタボ。なのに、驚く程 元気!看護師や栄養士の言うことなんて笑い飛ばしちゃう。
2人の料理は一緒にしたいけど 、薄味で量が少ないなんて許されないだろうな。
うーん、残念…
そこさえクリアできたら、食事を変えれるのに!

すぐ届きました。とっても簡単にできます。ただ量が少ない…ビックリしました。それに薄味。健康的です。ただ主人には難しいかな…と、考え中です。

5 2020-08-21

とても丁寧に作られているとおもいます。
国産100%で、添加物も使われていない物を探していたら、此方が良さそうで良い出会いが出来て良かったです❗
ただ、血糖値の上がりやすいブドウ糖果糖液糖が使われている物があったので、少し残念です。

高齢の父の為に購入しました。 麻婆豆腐は少し味が濃かった様ですが、味は美味しい!と喜んでいました。

5 2020-05-11

購入してからすぐに発送して頂けるので
有り難いです。また利用しようと思います。

1人暮らしで自粛している娘に送りました。 材料にも拘っているようで安心感があります。 娘から美味しかったとの連絡もあり、更に 安心できました。調理せずに簡...

4 2019-12-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
武井壮さんがオススメの餃子がこちらで販売していたので、こちらで購入しました。
またいろいろみてみたいです。

食品 グルメ 惣菜 和風惣菜 洋風惣菜 中華惣菜 時短 簡単調理博多八助監修 博多うまかひとくち餃子 冷凍食品 冷凍惣菜 わんまいるの惣菜 わんまいる惣菜 惣菜 おかず...
テレビでこちらの餃子が武井壮さんがススメていらっしゃったので購入しました。 小ぶりでおいしかったです。 個人的にはもう少しにんにくを少なめにしていただき...

2.83 2019-09-23

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もっとがっつり食べたい人向けの商品があっても良いかも。
味が好みですが、美味しくないと感じるものが多かったので工夫すると良いです。
品そろえも少ないので選択肢があるといいなと思います

妊娠中のトラブルで手が震えて料理を作れなかったので試しに。 湯せんしたり、電子レンジだったりいろいろです。 味は好みがあると思いますが。今一つです。 ち...

1.67 2019-05-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
はっきり言わせてもらうとすごく不満です。どうしてかというと欲しかったお品が二つも欠品で一つだけ送られたのですが、その一つのために1000円近い送料を支払うことになり、納得がいきません。メールを送ってくださっていたのですが、確認できていなくて、そのまま返事がないまま発送されるというのは、お店としてはいかがでしょうか?その方の立場に立った対応をしてもらうとそんなことにはならないと思います。それならば、キャンセルしていました。別の機会に購入させてもらっています。注文したお品が届かないのでなぜかと調べていくうちにいつの間にか注文数が0になっているのに気づきました。すごく後味悪い購入となり、残念です。

4.33 2017-05-21

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
冷凍にするとおかず3個×5食分があんなに小さくなる。
軽いし冷凍庫に入りました。

湯煎にしたり流水だったり簡単だけど味気ない。 もうすこしボリュームが欲しいかな。

5 2015-12-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。梱包も対応も丁寧でした。ありがとうございました
またよろしくお願いします