総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~14件 (全 14件)
  • M22mさん
  • M22mさん

5 2023-03-04

丁寧な梱包で、安心できるショップです。また利用したいと思います。

全国の有名レストラン シェフ御用達の味をご自宅で【送料無料】自由に5品えらべる 高品質冷凍パンセット スタイルブレッド パンド STYLE BREAD Pan&
とても美味しかったので、再度購入しました! お値段は少し高いですが、冷凍庫に入れておいて、いつでも美味しいパンが食べられて嬉しいです!友だちにもオスス...

• mi_diorさん
  • mi_diorさん

5 2023-01-24

早急なご配送を、ありがとうございました。

少しお高めですが、どれもとっても美味しい! 普通のパンを購入していても、我が家ではこちらの商品はすぐに完売します。大量ストック必須です。

• subaru13hさん
  • subaru13hさん

5 2022-12-26

楽天で初めて冷凍食品を購入しましたが、こちらで購入して良かったです!また利用したいと思います!

冷凍弁当 簡単調理 レンジ調理 栄養バランス 宅配 おかずのみ お弁当 宅配食 3品 冷凍おかず【お試しセット・トレータイプ・無添加】 レンジ調理 健幸ディナーセット おか...
ひとり暮らしで自宅療養中です。しばらく体調が優れずにフードデリバリーで食費が高くなっていたのでこちらを試してみました。レンジで温めるだけですぐに食べら...

5 2021-07-09

迅速丁寧な対応でした。また利用したいです。

低糖質で低塩分、低カロリーの主菜1品と副菜2品がセットになった5種類入りの調理済み冷凍総菜 食材セット トライアルセット 初めての方にオススメの冷凍ミールキットお試し...
主菜1袋と副菜2袋あり、色々な物が食べられて良かったです。味も美味したかったです!家族と仕事の時間が違い、食事が一緒にとれない時に作る手間が省け助かり...

5 2020-09-18

口にするものへのこだわりがある方は
安心して食べられるものは絶対だと思いますが、こちらの食事は手軽に食べられるだけでなく、食材なども美味しく、安心して食べられます^_^

出産前にお試しセットを購入しました。 産後は上の子どもがいる為、実家には帰らず自宅で過ごす為、自分用に定期便も購入しました。 味は間違えないです^_^とて...

【定期購入】冷凍おかずセット 国産食材100%使用 わんまいる 健幸ディナー 着色料 保存料 不使用 冷凍惣菜 食品 調理済み セット 詰合せ 主菜1品と副菜2品の組合せが5セット 冷凍おかず 冷凍タイプのミールキット

5 2020-06-29

小分けに入っていて、湯センや、解凍方法も丁寧に記載されていてわかりやすかったです。

妊娠中の臨月で頼みました。産後に1人なので色々試したく、試しに頼みました!だしの味がすごーく美味しくて…冷凍とは思えない、野菜の歯応えもしっかりです。...

3.67 2019-08-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
90代の祖母に毎月定期総菜便を送っています。
大変ありがたいですが…

90代の祖母に毎月送っています。 大変ありがたいですが… サバアレルギーがあると相談しても、対応不可とのことでした。その点は残念です。。

4 2017-08-17

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
お試しセットを頼みました。美味しかったです!
カレーが気に入りました。ただ、メニューによってボリュームに差がある気がしました。主菜にガンモのメニューがあったのですが、私の中ではガンモは副菜だったので、食後の満足度は低かったです。
全体的に男性には物足りない量かも知れませんね。

4.83 2017-02-01

• 配送:5
大好きなりんごおやきが買えるのでまた利用したいです

1袋2本入伊勢のあげ福もち
これは・・・初めて食べましたが、好きじゃなかったです。。。やっぱり焼きもちのがいいなぁ

5 2015-07-06

• 配送:5
注文してから発送までスムーズでした。
郵便ポストに入っていた形だったので、お手軽で良かったです。

ポッキリ100円でお届け。【送料込み100円】減塩おみそ汁【10P07Feb16】
失効しそうなポイント消費の為に購入です。 フリーズドライのお味噌汁なので、お湯を注ぐだけで食べられます。 お手軽で美味しかったので、次回は何個かまとめて...

5 2015-01-05

• 配送:5
セールで他店よりだいぶ安くなっているものあり、注文時にクーポンをくれたこともあるので、また購入したいお店です。レンジで簡単に調理できる商品が多く、手抜きしたいときに助かります。電話で質問したときのスタッフの対応もよかったです。

SALE対象商品・数量限定売り切れご免【わんまいるSALE】スパゲティ【海老トマトクリームソース】【10P04Jan15】
86円のときに購入しました。特別おいしいわけではないですが、レンジでできるし、写真通りにエビやいんげんやえだまめがはいっていて彩りがよく良かったです。

4.67 2014-04-10

• 配送:5
納期や梱包(追加注文分同梱など)話しがとても円滑に進めていただけ、助かりました。

やっこ屋のお赤飯
遠方に住む親戚へ、内祝いとして送りました。近くなら炊いたお赤飯をお届けできますが、この価格で送付して頂けて助かります

4.67 2014-04-10

• 配送:5
とても親切なお店だと思います。確認のご連絡を一生懸命いれて下さり、安心してお願いする事ができます。

京 生麩の蒲焼
生麩が大好きですが、京都でもなかなか売っていなかったりなので、見つけた時には飛びつきました。扱いがあるのは珍しいと思います

• 華喃さん
  • 華喃さん

5 2013-12-14

• 配送:5
一人暮らししてる妹に送らせていただきました。
中々一人分を用意するのが大変な料理なので喜んでもらえました。