総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~10件 (全 10件)

5 2022-04-17

対応も早く、きちんと指定した期日に届きました。
大変満足しています。

低糖質で低塩分、低カロリーの主菜1品と副菜2品がセットになった5種類入りの調理済み冷凍総菜 食材セット トライアルセット 初めての方にオススメの冷凍ミールキットお試し...
コロナ渦で外出も難しくなりました。 特に高齢の方は死につながる危険性も高いので、70歳を超える 親戚の家へ贈り物として購入しました。 「スーパーへ行く回...

5 2021-12-18

近くで売っているところがないので、通販でお取り寄せできるのはたいへんありがたいことです。またよろしくお願いいたします。

全国の有名レストラン シェフ御用達の味をご自宅で【送料無料】自由に5品えらべる 高品質冷凍パンセット スタイルブレッド パンド STYLE BREAD Pan&
保存料、着色料不使用の冷凍パン。余熱も含めてトースターで10分。 7種類の内から5種類選べるのがとても良いです。選んだパンは、至高のクロワッサン、はちみ...

5 2021-11-27

丁寧な梱包で届きました。
作り方も書かれていたので安心して食べることができました。
また利用させて頂きます!

美味しくいただきました。 私好みの手作り感がある、一品一品が美味しかったです。 在宅勤務でお昼ご飯を作るのに面倒な時、何を作るか考えたくない時に重宝しま...

5 2021-06-10

丁寧な対応していただきありがとうございます。とても喜んでいました。

自宅で焼き立て ふわふわもちもちの 冷凍パン TVで人気 家で作らなくていい時代【送料無料】合計12個入冷凍パン スタイルブレッド パンドの5種類のおすすめセット STYLE BR...
購入のきっかけは、YouTuberの両学長がお勧めしているのを観て、父の日と弟の誕生日のプレゼントに悩んでいたところ、これだと思い購入しました。おすすめの食べ...

5 2021-06-08

すぐに到着して良かったと思います。迅速な対応感謝いたします。

パンの種類によっては添加物が多く含まれるものもあり、少しビックリしましたが、それを除くと、どのパンもお味は美味しいです。前日の夜に自然解凍して、朝トー...

5 2020-06-14

世間的に大変な時期に遅延もなく定期的に届きました。ありがとうございます。

コロナウイルスの影響による自粛期間中の2ヶ月間に利用させて頂きました。味もボリュームも非常に満足なのでまた機会があれば利用したいです

【定期購入】冷凍おかずセット 国産食材100%使用 わんまいる 健幸ディナー 着色料 保存料 不使用 冷凍惣菜 食品 調理済み セット 詰合せ 主菜1品と副菜2品の組合せが5セット 冷凍おかず 冷凍タイプのミールキット

• towtomさん
  • towtomさん

4 2020-04-08

時差通勤や料理する機会激増で疲れました。家族分を一度に電子レンジは難しく、こちらの商品はお湯で温めるだけだから家族4人分一度にまとめて温めるだけでむしろ便利です。ほかの商品も同時に準備することができるのでおかずがたくさんほしい私のような家族には向いてると思います。

2.67 2017-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
少し値段はしますが、物によっては美味なものもあるので、何度か利用させてもらってます。
送料をなんとかして欲しい所ですね〜。
後、タンパク質なども書かれていた方が今後いいのでは…タンパク質制限されてる方などもおられると思うので。

惣菜鯛のほぐし身柳川風 130g
非常に美味でした!!もう一度食べたくなりますね〜。

• ほげぷさん

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品の品質が良いので
また欲しいときに利用します。
今度はほかの商品も試してみます。

ポッキリ100円でお届け。【送料込み100円】減塩おみそ汁【10P07Feb16】
おそらく赤字商品です。 これだけで商売していないのでしょうが 手軽にお試しできて満足です。

• ran7045さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
店員さんの対応が非常に丁寧に感じました。
また是非リピートさせて頂きたいです。