総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~4件 (全 4件)

5 2022-08-12

早く届いて大満足。
箱も内容に合わせてあってよかった

全国の有名レストラン シェフ御用達の味をご自宅で【送料無料】自由に5品えらべる 高品質冷凍パンセット スタイルブレッド パンド STYLE BREAD Pan&
めちゃくちゃおいしい!! クロワッサン最高!!

5 2021-11-19

解凍中に他のことができるため自担にも最高で
しかも美味しい!!
一人暮らしだとゴミが出るかな、という感じですがすぐにご飯が食べられるのは嬉しいです☆

低糖質で低塩分、低カロリーの主菜1品と副菜2品がセットになった5種類入りの調理済み冷凍総菜 食材セット トライアルセット 初めての方にオススメの冷凍ミールキットお試し...
疲れて帰ってきた時に何も考えずに湯煎して、 してる間に他の身支度できて最高です! しかも美味しくて体に優しいご飯ばかりで 体に沁み渡りました。

3 2015-03-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
包装も丁寧でした
発送も思ってたより早かったです

SALE対象商品・数量限定売り切れご免【送料込み100円】仙台 喜助 牛たんカレー
ポイント消化 送料無料だったので購入しましたが 美味しかったです

5 2014-12-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございます^^
またよろしくお願い致します☆

ポッキリ100円でお届け。【送料込み100円】減塩おみそ汁【10P07Feb16】
仕事中に一服で食べました! とても美味しかったです^^ 他の種類もたべてみようかな☆