4.65 (194 件)

5 2021-06-10

丁寧な対応していただきありがとうございます。とても喜んでいました。

【送料無料】合計12個入冷凍パン スタイルブレッド パンドの5種類のおすすめセット STYLE BREAD Pan&
購入のきっかけは、YouTuberの両学長がお勧めしているのを観て、父の日と弟の誕生日のプレゼントに悩んでいたところ、これだと思い購入しました。おすすめの食べ...

5 2021-06-08

すぐに到着して良かったと思います。迅速な対応感謝いたします。

添加物モリモリでちょっとビックリしましたが、それを除くと、お味は美味しいです。前日の夜に自然解凍して、朝トースターで数分あたためるくらいがちょうど良い...

5 2021-06-05

両学長のYouTubeをみて購入しました。美味しく、家族にも好評でした。特に子どもたちはクロワッサンが気に入ったようです。毎日食べるのには高めの単価設定ですが、たまに贅沢するのには良いお金の使い方かなぁと感じました。

5 2021-05-22

2か月ごとにお世話になってますが注文種類が多いにもかかわらずしっかりと梱包していただき有難うございます。
レンチン惣菜の種類が多く大変美味しいので大変重宝に利用させていただいております。
配送も迅速でこれからもよろしくお願いします。

5 2021-05-08

とても良い状態で受け取る事ができました。迅速で丁寧な対応をありがとうございました。本当に美味しく頂きましたので、またの機会にもよろしくお願いいたします。

天ぷら盛合せ 4種えび かぼちゃ ししとう 野菜のかき揚げ
天丼・天ぷらそば等で使いたいと思って購入しましたが、もう少し種類があると嬉しい。レンジで解凍しましたが、サクッとして美味しく頂きました。

天ぷら盛合せ 4種えび かぼちゃ ししとう 野菜のかき揚げ

5 2021-04-25

梱包も綺麗にして頂いていて安心できるSHOPさんです。

お試し価格 冷凍タイプのミールキット わんまいる 健幸ディナー 惣菜15品 原材料 国産食材100% 冷凍 個包装 湯せん調理 流水調理
とても美味しいです。 お出汁の味もちゃんとするし、お味もしっかりしています。 焼き魚や揚げ物は湯煎してから、少し焼いて食べると冷凍とは思えないクオリティ...

5 2021-04-25

発送の連絡などスムーズにして頂けて安心できるSHOPさんです。

【定期購入】冷凍タイプのミールキット わんまいる 健幸ディナー 国産食材100% 着色料 保存料 不使用 冷凍惣菜 食品 調理済み セット 詰合せ 主菜1品と副菜2品の組合せが5...
お試しセットが美味しかったので定期購入決定! 2週間に一度コースを注文。 お試しのメニューと重ならないように、メニューを確認の上4月25日から配達希望しまし...

【定期購入】冷凍タイプのミールキット わんまいる 健幸ディナー 国産食材100% 着色料 保存料 不使用 冷凍惣菜 食品 調理済み セット 詰合せ 主菜1品と副菜2品の組合せが5セット

5 2021-04-17

きれいに梱包くださりありがとうございました。

5 2021-04-16

流水で解凍したり、湯煎したりするだけですぐ美味しく頂けるのでとても助かります。印字があるので湯煎のお湯は使用不可となってますが、ガスコンロが1つなので、湯煎したお湯が使えるとスープとかに使えるので助かります。

銀鮭西京焼き 一切 兵庫 財木商店 鮭 さけ サケ 西京焼き冷凍食品 惣菜 おかず 和食 ミールキット 時短

4 2021-02-13

市販品も販売されていますが、京都の女将のおかずが好き。送料が安いと細かくリピ買いしたい。

食品 グルメ 惣菜 和風惣菜 洋風惣菜 中華惣菜 時短 簡単調理4食 粕汁 240gわんまいるオリジナル 京都 桂茶屋冷凍食品 わんまいる 惣菜 おかず 和食 洋食
京都府民です。まさしく、京都な粕汁でした。健常者さんには適度な塩分。私的には出汁をもう少し効かせて塩分減らすかな。具材がまあまあ入ってますが、シャケが...

5 2021-01-05

配送が早く助かりました。
商品も良いもので、またお願いしようと思いました。

6食入 人気の汁物3種類セット京都 桂茶屋和食 和惣菜 おばんざい 京風 汁物 スープ 味噌汁 けんちん汁 豚汁しじみ シジミ 蜆 ごぼう ゴボウ 牛蒡 にんじん ニンジン 人参 とりにくトリニク 鶏肉 ぶたにく ブタニク 豚肉 石見ポーク 健康豚

5 2021-01-05

高血圧・糖尿病のグレーゾーンの私は、今から少しずつ 健康的な料理を食べるほうがのかな…
ただ 彼は、10年以上高血圧なメタボ。なのに、驚く程 元気!看護師や栄養士の言うことなんて笑い飛ばしちゃう。
2人の料理は一緒にしたいけど 、薄味で量が少ないなんて許されないだろうな。
うーん、残念…
そこさえクリアできたら、食事を変えれるのに!

すぐ届きました。とっても簡単にできます。ただ量が少ない…ビックリしました。それに薄味。健康的です。ただ主人には難しいかな…と、考え中です。

2 2020-10-21

注文してから配達されるまで時間がかかった。

5 2020-09-24

大変丁寧に対応をしてくださいますので、安心してお願いできるお店です。

5 2020-09-21

ショップからまめに連絡メールをもらえるので、ちゃんと次の商品が出荷されたかどうかを確認できる点が良い。お店の方の対応もメール・電話ともに親切で信頼できる。