わんまいる 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2019-12-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
武井壮さんがオススメの餃子がこちらで販売していたので、こちらで購入しました。
またいろいろみてみたいです。

5.00
テレビでこちらの餃子が武井壮さんがススメていらっしゃったので購入しました。 小ぶりでおいしかったです。 個人的にはもう少しにんにくを少なめにしていただき...

博多八助監修 博多うまかひとくち餃子 冷凍食品 冷凍惣菜 わんまいるの惣菜 わんまいる惣菜 惣菜 おかず 和食 お総菜 時短 時短料理 簡単調理 冷凍 中華惣菜 ご当地 グルメ 専門店の味

5.00 2019-11-20

• 配送:5
出張が続く事になり、家事を一切しない主人用に購入しました。
食材が国産の冷凍セットは他にはなく、割高感はありましたが購入してみました。
家事ができない主人でも簡単、かつ、美味しいと大絶賛でした。
出張が多いのでまた利用させていただきます。
短納期の対応もありがとうございました!助かりました。

2.83 2019-09-23

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もっとがっつり食べたい人向けの商品があっても良いかも。
味が好みですが、美味しくないと感じるものが多かったので工夫すると良いです。
品そろえも少ないので選択肢があるといいなと思います

2.00
妊娠中のトラブルで手が震えて料理を作れなかったので試しに。 湯せんしたり、電子レンジだったりいろいろです。 味は好みがあると思いますが。今一つです。 ち...

【初回限り】旬の手作りおかずセット健幸ディナーお試しセット15品惣菜セット 詰合せ 総菜 おかず 冷凍 調理済み 冷凍食品 冷凍惣菜 グルメ 和風惣菜 肉惣菜 魚惣菜 野菜惣菜 国産 無添加 わんまいるの惣菜 わんまいる惣菜 レトルト ロカボ 減塩

3.67 2019-08-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
90代の祖母に毎月定期総菜便を送っています。
大変ありがたいですが…

【定期購入に限り】旬の 手作り おかず 健幸ディナー 15品入(主菜1品と副菜 2品1セット×5食分) 定期で惣菜 お届けコース 国産 無添加 ギフト レトルト ロカボ 減...
3.00
90代の祖母に毎月送っています。 大変ありがたいですが… サバアレルギーがあると相談しても、対応不可とのことでした。その点は残念です。。

【定期購入に限り】旬の 手作り おかず 健幸ディナー 15品入(主菜1品と副菜 2品1セット×5食分) 定期で惣菜 お届けコース 国産 無添加 ギフト レトルト ロカボ 減塩

4.67 2019-06-02

• 配送:4
送料が高いのでたくさん買った方がいいのですが、冷凍のストックも限度がありますので、送料対策も考えないと。商品には満足しています。

1.67 2019-05-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
はっきり言わせてもらうとすごく不満です。どうしてかというと欲しかったお品が二つも欠品で一つだけ送られたのですが、その一つのために1000円近い送料を支払うことになり、納得がいきません。メールを送ってくださっていたのですが、確認できていなくて、そのまま返事がないまま発送されるというのは、お店としてはいかがでしょうか?その方の立場に立った対応をしてもらうとそんなことにはならないと思います。それならば、キャンセルしていました。別の機会に購入させてもらっています。注文したお品が届かないのでなぜかと調べていくうちにいつの間にか注文数が0になっているのに気づきました。すごく後味悪い購入となり、残念です。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
迅速に処理してもらえました。安心してお買い物できるお店だと思います。

5.00 2019-03-28

とても魅力的です
祖母に定期購入しました。ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します

4.17 2019-03-08

• 配送:1
お店の問題ではなく運送会社のもんだいです。時間指定しているのに無視して配達。年寄りが受け取ってアイスクリームを無駄にしたことがあり、自分が受け取れる時間を指定しているのに意味がありません。時間厳守のレッテルでも貼らないと守れないのでしょうか?高い送料払っている意味がありません。今回は無事でしたが不快感の残るお買い物でした。あくまでもお店には関係のないことですけど。

4.33 2019-03-01

• 品揃え:3
  • 配送:4
間違いもなく、衛星的な真空包装で安心して頼めると思います。

4.50 2019-03-01

• 配送:4
送料が高いのと、届くまでに少し時間がかかるのですが、その他対応などは問題ありません。

• The彦さん
  • The彦さん

5.00 2019-01-24

• 配送:5
普通、悪くない悪くない。。。。。。。。。。。。。。。。

おせち おせち料理 和洋中おせちセットランキング デイリー2位獲得! 2019 和風・洋風・中華の3つの味が楽しめる 大好評のおせち料理 送料無料在庫処分! おせち 2019...
5.00
1品づつ冷凍パックになって、これを重箱に入れるって凄く大変だなぁと思った。

4.67 2018-11-02

• 配送:3
クール料金が高いのと指定するとずいぶん先の日にち指定になってしまうのでその点だけ改善されるとありがたいです。商品には満足しています。

4.50 2018-09-04

• 配送:4
送料だけです。その他は衛生面や梱包など全ていいです。

4.67 2018-06-05

• 配送:4
どこのお店も一緒ですが、送料の値上げは小家族にはネックです。なんかパンフが多かったような気がしますが、商品や梱包その他対応などには満足しています。