4.75 (234 件)

5 2022-04-25

初めて利用させていただきましたが、対応も早く丁寧で満足です。

5 2022-04-22

パンの包装紙の裏にきちんと作り方がわかりやすく書いてあり、助かりました

【送料無料】自由に5品えらべる 高品質冷凍パンセット スタイルブレッド パンド STYLE BREAD Pan&
意外と美味しくてびっくりです。オーブントースターで3分くらい焼いてそのままにするという作り方を守れば、ちゃんと美味しくできました。

5 2022-04-17

対応も早く、きちんと指定した期日に届きました。
大変満足しています。

お試し価格 冷凍タイプのミールキット わんまいる 健幸ディナー 惣菜15品 原材料 国産食材100% 冷凍 個包装 湯せん調理 流水調理 惣菜 セット 詰め合わせ 食材セット
コロナ渦で外出も難しくなりました。 特に高齢の方は死につながる危険性も高いので、70歳を超える 親戚の家へ贈り物として購入しました。 「スーパーへ行く回...

5 2022-04-16

迅速丁寧!しかもお安い!まちがいなし!
味もおいしいでした

マツコの知らない世界をみて、近隣に売ってないので、検索して、こちらが一番安かったので!

4 2022-04-03

買い物行けない家族に贈ったためレビューは難しいのですが 早く送っていただけるSHOPを探してこちらを選びました。

5 2022-04-01

いつも丁寧な梱包と迅速な発送 ありがとうございます。

美味しい本格的ブレッドがいつでも朝食に食べられて大満足です。 特にハニーソイが家族皆のお気に入り! 表面はフランスパンのような歯ごたえ、でも中はしっとり...

5 2022-03-27

ありがとうございました。無事に到着しました。

到着と同時に夕飯へ、揚げなくて良いのが、 嬉しいです。ナスが、魚に見えたのもあり、ナス嫌いの家族より失敗したと大慌てでしたが、私は美味しかったです。

4食 レンジでできる 大阪名物串カツセット 5本 / わんまいるオリジナル 大阪 矢田健(冷凍食品 冷凍惣菜 わんまいるの惣菜 わんまいる惣菜 惣菜 おかず ミールキット 和風惣菜 和惣菜 洋風惣菜 中華惣菜 お総菜 時短 時短料理 簡単調理 冷凍)

5 2022-03-14

すぐに欲しいときに頼むことが多いのですぐに届くのでありがたいです。

こどもが気に入ったのがチーズのパン!子ども曰く世界一大好き&美味しいそうです。もちもちして美味しいので忙しい&食欲わかない朝には手軽です。もう少し安かっ...

• hiroko3223さん
  • hiroko3223さん

5 2022-03-13

トラブルなく送って下さり、有り難うございます。安心して購入出来る商品だと思います。

【送料無料】34種類から10品えらべる和食のバイキングセット わんまいる 和風惣菜 和食総菜セット 詰め合わせ 選べるセット 種類豊富 手軽簡単 焼き魚

5 2022-03-02

無添加なのがありがたい!!!小さい子供を持つ共働き家庭にはありがたいです!

冷凍って疑ってましたが息子に食べさせたら美味しい!!と大満足!!炭化物やら気にして冷凍は避けていましたがこちらなら大丈夫ですね!!

1 2022-02-16

1週間に1度のお届けコースで(5日サイクル)
ご注文させていただきましたが
1週目と同じ商品が2週目も届きました。
そのことでお問い合わせしたところ
7日サイクルでメニューが変更になるためです。とのご回答
一目でわかる注意書きはありませんし、とても理不尽だと感じました。
ご質問に対するご回答は迅速で良いなと思いましたが
文面が多いだけで
必要な説明が簡潔に記載されていないと思います。

5 2022-02-03

商品詰め込みも良い感じで、品数の選択数もGOOD

【送料無料】合計12個入冷凍パン スタイルブレッド パンドの5種類のおすすめセット STYLE BREAD Pan& クロワッサン チーズクッぺ キャラメルクリーム ハニーソイ ナチュール

• uuukaさん
  • uuukaさん

1 2022-01-29

ここの店舗の商品で体調を崩した母が、電話をして状況を話したが、責任逃れをされたそう。ひどい会社だ。

母が高齢で料理ができなくなったので、試しに購入した。指示書通りに回答して食したそうだが、美味しくなく、おまけにお腹をこわして下痢したとのこと。会社に電...

5 2022-01-11

お正月なのに、速く丁寧で、送ってもらいました。

赤魚の煮付け 100g 和食 魚料理 煮魚 おかず 主菜 調理済 煮汁付き 出汁が旨い わんまいる 個包装 ミールキット 時短調理 夕飯の支度 よるごはん おうちごはん

5 2021-12-30

保冷配送状態がとても良く安心できました。

【送料無料】20種類から8品えらべる洋食のバイキングセット わんまいる
写真のとおり、ちゃんと大きなカツでした。解凍も簡単でした。