総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-03

まとめてコンパクトに届くので大変便利です!
経過案内も万全で有り難いです♪

5 2024-02-01

予定通りの配達でした。
ありがとうございます。

【定期購入】冷凍おかずセット 国産食材100%使用 わんまいる 健幸ディナー 着色料 保存料 不使用 冷凍惣菜 食品 調理済み セット 詰合せ 主菜1品と副菜2品の組合せが5セット 冷凍おかず 冷凍タイプのミールキット

5 2024-01-06

5日分でも
こんなイコンパクトに
丁寧に届き
安心です!

5 2023-12-23

何時も楽しみに待っています。
簡単便利でお手軽に届くのだ最高ですネ

5 2023-12-03

いつもお世話様です。
定期購入でも
毎回確認報告も有り
安心です。

5 2023-11-05

コンパクトにまとめて届くので有り難いです。
注文からお届け迄滞りなく
経過報告もあるので安心です。

5 2023-10-07

問い合わせたことにすぐに返信していただきました。

5 2023-09-02

特に問題も無く
お届けも滞りなく
安心安全で待てます♪

5 2023-06-07

良い商品をありがとうございます。
到着日と時間が決まっていたので受け取りしやすかったです。

冷凍弁当 簡単調理 レンジ調理 栄養バランス 宅配 おかずのみ お弁当 宅配食 3品 冷凍おかず【お試しセット・トレータイプ・無添加】 レンジ調理 健幸ディナーセット おか...
国産の材料で無添加なので、安心です。 美味しかったものと、塩味が強すぎと感じるものと、メニューによって違いがありました。 鶏肉のチリソースは美味しかった...

5 2023-05-24

お世話になります
この度は迅速な対応と配送をして頂き
ショップ様には心から御礼感謝申し上げます
この度は素晴らしいお品を有難う御座いました
今後共よろしくお願い申し上げます

5 2023-05-10

はこの包装がシンプルで、パンたちが2個や3個ずつ個包装されているのが、とても良いです。

全国の有名レストラン シェフ御用達の味をご自宅で【送料無料】自由に5品えらべる 高品質冷凍パンセット スタイルブレッド パンド STYLE BREAD Pan&
まずはクロワッサン、冷凍室から出してオーブントースターで3分焼いて6分待ちました。表面はカリカリで香ばしく、なかはしっとりもちもちでした、こんなに美味し...

5 2023-04-26

丁寧な連絡をしてくだって安心できました。

• 難儀家さん
  • 難儀家さん

4 2023-04-20

早く対応してくれました。
誕生日の贈り物に
成功しました。ありがとうございました

早く対応してくれました。 誕生日の贈り物に 成功しました。ありがとうございました

4 2023-04-15

丁寧で、迅速な対応で、包装も安心できます。

5 2023-04-07

平日なら2日後に到着しました。とても便利なので定期的に買おうとおもいます。

自分だけのえらべるお惣菜セット【送料無料】20種類から8品えらべる洋食のバイキングセット わんまいる
離れて暮らす娘に送りました。疲れた時や2品目役立つみたいです、お値段は高いですが味も良く定期的に買って送ってあげようとおもいます。