5 2023-06-08

早い配送で助かりました。ありがとうございます。

5 2023-05-30

重複して注文してしまい少しして気がついてメールしましたがスピーディーに対応していただきました。ありがたかった。

【最新モデル】 Betta ベッタ キャリーミー! 抱っこ紐 新生児 コンパクト 軽量 スリング 抱っこひも ベビー赤ちゃん 日本製 パパママ兼用 出産祝い【送料無料】
ベテラン保育士さんが「スリング買うならベッタキャリーミーがいいよ」と勧められたそうでリクエストされました。よって使い勝手は間違いないでしょう。布地もし...

5 2023-05-18

ラッピングが可愛くて満足です!発送も早くて助かりました。

4 2023-04-23

中身は無事でしたが、配送の箱に穴が空いておりボコボコでした。

4 2023-04-12

注文後から発送まで対応が早く不安になることもなく商品が届くのを待つことが出来ました。

5 2023-03-29

商品にも満足していますが、商品到着が早くて良かったです。

折りたたみプレイマット 140×200cm 抗菌 88-1368 グレー
価格も手頃でシンプルなカラーなので非常に満足しています。

4 2023-03-13

発送も早くてよかったです。
デザインもお洒落でリビングに置いても邪魔せず良かったです。

4 2023-03-08

素早い対応ありがとうございました。誕生会でプレゼントを渡すことができます。本当にありがとうございました。

5 2023-02-15

注文後、すぐに配送してもらえました。ラッピングもしてもらえるので助かりました。

• kanako0129さん
  • kanako0129さん

5 2023-02-11

頼んだ次の日に届き、配送の速さに驚きです!離乳食を始める準備をしていたので迅速な対応ありがとうございます。

お子さまの成長に合わせてステップの切り替え可能!ナチュラルなデザインのハイチェアカトージ 木製ハイチェア CENA ステップ切り替え ハイチェア ベビーチェア 木製 お食...
上の子のベビーチェアは他社メーカーのものでホワイトのものを使ってるので、今回はこちらでホワイトを購入したのですが、私にはどうしてもホワイトに見えないで...

• goo1201さん
  • goo1201さん

4 2023-01-30

贈り物に最適でした
ありがとうございました

5 2023-01-20

迅速な対応で大変満足しております。また機会がありましたら利用したいです。

4 2023-01-04

注文して翌日に届きました。年末にも関わらず迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

【豪華特典付き】エルゴ 抱っこ紐 オムニ 360 クールエア メッシュ オムニ360 Ergobaby エルゴベビー OMNI360 ベビーキャリア 【送料無料】
注文して翌日に届きました。0ヶ月の娘用として長く使えるものを探しており、最終的にこちらを購入しました。人気商品ということもあって安心安全な作りで問題な...

• aya5961さん
  • aya5961さん

5 2022-12-28

丁寧にご対応いただきました!ありがとうございました!

SKIP HOP スキップホップ ロールアンド ラトル SKIP HOP ガラガラ 握りやすい 歯固め おもちゃ ティーザー オーボール ふくろう はち はりねずみ
ハリネズミを購入しました!見た目はものすごく可愛く大満足なのですが、顔の部分がかたい素材でできていて、生後4か月の息子が振り回した拍子に自分の顔に当た...

5 2022-12-27

梱包も奇麗で配送も早く、不満はありません。