5 2022-07-31

他のところより安かったので心配していましたが発送もスムーズでした。、

【期間限定】kiss baby キスベビー こいぬのおしぐるま 手押し車 88-1278 木のおもちゃ 押し車 カタカタ 赤ちゃん 知育玩具 おもちゃ 室内 木製 ギフト 出産祝い
組み立ても簡単でインテリアにも馴染んで凄く満足です!前についているクッション?は取り外しも出来ていいです。押す力のまま進むので立っちがやっと出来たくら...

• j8430さん
  • j8430さん

2 2022-07-27

丁寧にラッピングしていただきありがとうございました。
ただ、商品ページに購入から発送までの日数が書いてない・購入後の受注連絡もなく、購入から5日目(営業日でいうと購入後3営業日目)にこちらから連絡してようやく「購入から5営業日以内の発送」と回答があるなど、不安な対応でした。
商品ページに発送予定記載とありましたが見当たりません。
商品ページの改良・受注確認メールなど連絡体制の改善を検討お願いします。

Babylonia ベビーロニア マタニティージュエリー・ボラ ジュエリー ネックレス マタニティ マタニティジュエリー 鈴 ベビーシャワー プレママ ギフト プレゼント
水琴鈴のような綺麗な音です。 紐は普通の紐ですのでカジュアルな感じです。写真同様、鈴が丁度お腹の位置にきます。

5 2022-07-26

とても発送が早く、梱包も綺麗でした。また機会があれば利用したいです。

発送も早くて、椅子もしっかりしていてよかったです。ベビーセットも生後7ヶ月の赤ちゃんが安定して座れました。

• 58752959さん
  • 58752959さん

5 2022-07-21

発送を急ぎでお願いしましたところ、即ご対応いただき大変ありがたかったです。

farska(ファルスカ) コンパクトベッド フィットL オーガニック ねんね9点セット モカ 746098 ecx201
購入して10ヶ月経ちます。 誰かが風邪で寝室を分けたい時や、外泊する時や、メインのベッドのマットレスを干す時など重宝しています。 ベッドは簡単に洗えて軽く...

5 2022-07-20

発送が早いと思います。良い商品を揃えています。

【日本製】【洗える】 抱き枕 妊婦 授乳クッション 洗える SANDESICA サンデシカ くぼみがフィットするクラウド抱き枕 抱きまくら 雲 出産祝い 大きい 授乳 【送料無料】
吐いたり漏らしたりされるのがしょっちゅうなので、全部洗えるのは助かります。妊娠中の寝具としてひとつ買ってくたってしまい、産後にもう一つ買い足しました。...

5 2022-07-18

注文後すぐに納品頂きました。
梱包状態も問題ありません。

【ストッケ正規販売店 7年保証】 STOKKE ストッケ TRIPP TRAPP トリップトラップ チェア+ベビーセット ベビーチェア ハイチェア 椅子 北欧 トリップトラップ 木製 本体 子供 大人 子供用椅子

5 2022-07-16

購入から商品発送まで早かったです。
梱包も丁寧でした。

Ubbi ウッビー ウッビィ インテリア オムツ ペール Ubbi diper pail おむつペール おむつ処理ポット おむつ用ゴミ箱 カートリッジ不要 出産祝い 【送料無料】
購入して1,2日で届きました。 ゴミ箱の高さはありますが、アイボリーなので目立たず部屋に馴染みます。 赤ちゃんのオムツ用で購入しましたが、臭いがせずリビン...

5 2022-07-14

注文後の連絡メールも早く丁寧でした。商品の発送も早かったです。

赤ちゃん用の商品ですが、我が家では犬がリビングから出ない用にする為に購入しました。 今までは、100均グッズを使って手作りした柵を使っていましたが、何度か...

【期間限定】ベビーゲート 柵 赤ちゃん ベビー ゲート シンセーインターナショナル 【インテリアに合わせて選べる】スチールゲート2  ベビーゲート 柵 赤ちゃん ベビー ゲート ベビーゲイト ペット

5 2022-07-09

迅速に発送されてきたのは、助かりました。

わがやのとりつけ箇所は75cmなんですが、ほんとにギリギリで、とりつけ箇所にシールを張ると、いっぱいいっぱいでした。付属の突っ張り部分を受ける箇所に、ネジ...

• jurisoraさん
  • jurisoraさん

5 2022-07-02

迅速・丁寧に梱包発送していただけました。

I LOVE BABY アイラブベビー シャーベットボーダー×フラワーワンピース水着(スイムキャップ付き) 水着 女の子 子供 キッズ ワンピース
色合いもとっても可愛く、生地もしっかりしていて薄い色合いでも透けることなく満足な商品です。 洋服のサイズより1サイズ上でちょうど良かったです。

5 2022-06-22

迅速な発送で助かりました!
また機会があれば利用したいです!

注文して2日後に郵送で届きました。 出産予定日が間近だったので発送が早くて助かりました。 今回ウッドにしましたが、写真通りのお洒落な感じで、赤ちゃんが産...

5 2022-06-14

丁寧に梱包してあり、発送も早く助かりました(^^)

OCEAN&GROUND(オーシャンアンドグラウンド) プールバッグ OAHU
娘の保育園のプール用に購入。シンプルですが、バイカラーでとても可愛いです!

2 2022-06-08

商品自体はとても可愛くて良かったのですが、商品が届いた時に、商品を入れてあるビニール袋と紙封筒が張り付いて中身が丸見えの状態で届きとてもびっくりしました。どうやって梱包したらこの様な状態にまでなるのでしょうか?とても残念です。

5 2022-05-28

発送が早く助かりました。
使い方を考えるだけでもワクワクしちゃう☆

折りたたみプレイマット 140×200cm 抗菌 88-1368 グレー
2日で届きました!子供とジャンプしたり、転がってみたりしましたが良い意味で固いマットで、積み木も出来るし!大満足です。

5 2022-05-01

すぐの発送で、使いたい時に間に合ってよかったです。

今まで成長した我が子を抱っこするのに、かなり重さを感じ、抱っこ紐をつかっていましたが、こちらを購入し、少しだけ抱いたり、抱っこ紐まで使いたくない時にと...

【新型】【正規取扱店・1年保証】 POLBAN ADVANCE ポルバン アドバンス ヒップシート【ポーチ本体】腰で支える抱っこひも 抱っこ紐 ウエストポーチタイプ 抱っこひも 腰ベルト 腰痛 【送料無料】