4 2021-02-02

在庫品のようで敏速な対応で良かったです。

500円クーポン発行中!大河ドラマ 毛利元就 総集編 DVD-BOX 全2枚セット
DVDレコーダーのHDDが壊れてしまい見られなくなったのでお手頃な総集編にしました

4 2023-11-01

NHKで放映された大河ドラマを全て販売している様です

500円クーポン発行中!大河ドラマ 毛利元就 完全版 第壱集 DVD-BOX 全7枚セット
7枚組で1219分見ごたえがあります25年前の作品なので画質が劣りますが内容は良いと思います。 吉田郡山城後に行ってきましたが城は存在せず城の入り口に...

5 2018-08-28

• 配送:5
NHKが楽天にあること自体驚きましたが、お得なクーポンあり、ポイントアップありでとても魅力的で更にびっくりでした
商品の梱包も丁寧すぎるほどしっかりしているので配送時にケースが割れるなどの心配はいっさいありません
気にいっている商品はDVDを買って手元に置いておきたいタイプなのでまた欲しい商品があったら利用しようと思います

コンパクトセレクション 太陽を抱く月 DVD-BOX1 全5枚セット
以前、レンタルで観て、大好きな作品になりテレビ放映されたものも録画してますが、DVDを手元に置きたくてコンパクトシリーズで発売されてから買うつもりでお...

5 2013-12-01

今回、両親の結婚記念日のプレゼントに、
父へのDVD、母へのDVD、と二回利用しました。
感動したのは2点
1)お願いしたラッピング用の同梱をしっかり対応頂いた事。
2)おまけのメモ帳を頂いたこと。
あ、感動がもうひとつあった!
それは、NHKのショップが楽天市場にある事!

これからも利用すると思います。

100年インタビュー やなせたかし
昨日、11月30日は両親の結婚記念日でした。 昼に実家に招かれ、ちらし鮨(出前)パーティに出ました。 パーティーと言っても、親子三人だけのものですが。 子...

100年インタビュー やなせたかし

5 2021-07-31

NHKで放映された大河ドラマの購入で利用しました
他店でも売ってはいますが、やっぱり安心感があります
梱包も丁寧で配送までスムーズで問題なしです

500円クーポン発行中!大河ドラマ 義経 スペシャル DVD-BOX 全2枚セット
タッキー主演の時代劇 オンエアー当時も見ていましたが魅力的な俳優陣で固められ作品としてとても質が高いと思います 最初から見てみたくなってDVDを購入しまし...

5 2013-12-01

• 配送:5
NHKのショップが楽天にあるなんて知りませんでした。
過去には楽天市場のユーザーなのに、お店がないもので、
NHKのオンラインショップを利用していました。
このショップを見つけられたのは大きい!

今回、プレゼントにDVDを購入したので、
ラッピング包材で包まずに、包材を同梱して欲しいとお願いしました。
レビュー用の写真撮影をしたかったのです。
ショップさんでは、きちんと対応をして頂き、
とても有難かったです。
立派なメモ帳もおまけ、でつけて頂きました。

付けていただいた、メモ帳、包材を撮った写真は、
商品のレビューに添付しましたのでご参照ください。

NHKの商品は、他では手に入らない商品ばかりなので、
これからも時々覗かせて頂きます。

零戦ニ欠陥アリ 設計者たちの記録

零戦ニ欠陥アリ 設計者たちの記録

5 2023-04-25

丁寧な対応で問題なく届いてます。

大河ドラマ 独眼竜政宗 完全版 第弐集 DVD-BOX 全6枚セット DVD
大河ドラマ 独眼竜政宗 やはり、今、観ても楽しめます。 購入して良かったです。

5 2023-04-09

問題なく届いてます。

500円クーポン発行中!大河ドラマ 独眼竜政宗 完全版 第壱集 DVD-BOX 全7枚セット DVD
大河ドラマ 独眼竜政宗 TVでも観ていて好きなので購入しました。 続けて観れるのでストレスなく良いです。 購入出来て良かったです。

1 2020-12-09

「沢田研二 BEST OF NHK DVD-BOX 全5枚」を購入。
今回非常に不愉快な買い物となった。
パッケージの中でディスク2枚が外れ、キズが付いた状態で届いた。
段ボール箱に商品と一緒に「紙切れ」が複数入っていたが、隙間を埋めるでもなく商品が踊っている全く無意味な状態。補強や緩衝のつもりならCDやDVDなどデリケートな商品を専門的に扱う業者としてあまりにも稚拙。
サポート体制も最悪。ショップ内に記載のあった問合せ先へメールするも別の部署へ電話をしろとの返答。ならば最初からその部署の連絡先を明記すべき。二度手間を掛けさせないでいただきたい。
その部署もこちらの顔色を窺いながら都合のいい順番に対応策を小出しにしてくるいやらしさ。更に気分が悪くなった。
不手際に対し対応する事は当然の義務であり、それ自体がキズモノを送り付けてきた失態を帳消しにする訳ではない。誠意のある対応、プラス要素の積み重ねがあって初めて信用回復に繋がる。しかしそこが一切見えてこなかった。
発売日に確実に入手したく、2か月前に事前予約し購入したが、とんでもない仕打ちを受けてしまった。
交換品として届いた商品も、やはりディスク1枚が外れた状態だった。
もうたくさんです。

3.50 2016-06-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
予約商品が発売日に届きませんでした。問い合わせたら、『予想を上回る注文でメーカー側の生産が間に合っていないため』と回答いただき、発売から3日経って手元に届きました。
予約商品はフラゲしたいタイプなので、遅れるならこちらから問い合わせる前にメールなり欲しかったです。
受信料はキッチリ期日に取り立てといて、不誠実なもんだな。。。と、感じました。

3.67 2019-09-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール対応をちゃんとしてもらいたかったです。

大河ドラマ 平清盛 完全版 DVD-BOX1&2 全2巻セット
松山ケンイチさんが大好きで、平清盛のDVD欲しかったけど高額なんで なかなか手が出なかったけど来月から増税やから購入しました。真剣に見入ってしまうドラマで...

1 2023-09-22

購入したが商品が届かない。佐川から連絡もない。最悪。

1 2022-10-26

注文、支払い済んでも店側からは連絡ありません。対応がずさんで何様のつもりなんでしょうか?

5 2020-12-04

初めて利用しました。期待どおりの いい買い物ができたと喜んでいます。

沢田研二 BEST OF NHK DVD-BOX 全5枚
今年はコンサートが中止だったのでお目にかかれず、ジュリー監修の このDVDを楽しみにしていました。今頃全国のジュリーファンもこれを観ているのだろうなぁ〜 ...

沢田研二 BEST OF NHK DVD-BOX 全5枚

5 2015-09-29

• 配送:5
DVDを買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

グレートトラバース 〜 日本百名山一筆書き踏破 〜 ディレクターズカット版 DVD 2枚セット