NHKスクエア DVD・CD館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-18

• 配送:5
同梱されていたパンフレットにはとても興味深い商品がたくさん載っていました。

5.00 2019-08-08

• 配送:5
また、好きな作品があれば購入します。丁寧な梱包で安心して利用できるショップだと思います。

4.50 2019-07-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて注文しましたが、配送も早く東北ですが翌日の昼位には届いたみたいです。梱包も問題なかったので安心しました。また何かの機会があれば此方を利用したいと思います。

5.00 2019-07-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧に発送くださり感謝いたします。

赤毛のアン(新価格版)DVD全2巻セット
5.00
大好きな映画。何度観ても泣けます。 私にとって永久保存版です。

赤毛のアン(新価格版)DVD全2巻セット

5.00 2019-07-09

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
DVDの取り扱い説明もわかりすくていいですね。
安心して注文できると感じました。

4.83 2019-05-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
楽しみに待ってました。早い対応で嬉しかったです。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
発売日にきちんと届きました。欲しかった商品なので嬉しいです。ありがとうございました。

5.00 2019-03-25

• 配送:5
・スタッフの皆様にお世話ににりました。
・予定通りに品物が届きました。
・ありがとう御座いました。

福田こうへい 輝(かがやき) CD
5.00
・初めて購入しました。 ・一枚目です。 ・歌いががとてもいいですね。

福田こうへい 輝(かがやき) CD

1.00 2019-03-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もう最悪です…楽しみにしていたらDVD 一巻に傷があり交換を頼んだら上から目線…せっかく土日の楽しみにしていたのに…HPに載っていた連絡先に連絡したらうちでは対応出来ないとか言われて、テクニカルサポートセンターに問い合わせろと言われたけど土日休みで結局楽しみにしていたのがパー…電話かけたら男性の全く機械的な喋り…しまいには不良ディスクだけ交換…そんな誰が開封したかわかんないものは気持ちが悪いって言うと、じゃあどうするんだ的な喋り…だんだん腹が立って来たのでこちらもぞんざいな態度をしてしまいましたが、所詮NHK ってこんななんですね。とにかくこんなショップでは二度と購入しません!

志ん朝三十四席 DVD全8枚+CD全5枚セット
3.00
流石、志ん朝師匠ですね♪まくらも面白かったです♪

志ん朝三十四席 DVD全8枚+CD全5枚セット

3.33 2019-03-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
購入から配送まで対応が早くて良かったです。

• kocyan7さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
京都人の密かな愉しみ Blue 修業中、お気に入りです。日本人の持つ、感じる季節感とその行事を大切に生きる京都人。映像の素晴らしさ。このDVDを通して日本人の大切にしなければいけない風情や感性が感じられてとても良かった。また修行中の若者を描くことによって堅苦しさもなく楽しみながら見られる。是非秋も、冬も制作してほしい。惜しむらくはブルーレイで見たい。

京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祝う春 DVD
4.00
日本人の持つ、感じる季節感とその行事を大切に生きる京都人。映像の素晴らしさ。このDVDを通して日本人の大切にしなければいけない風情や感性が感じられてとて...

京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祝う春 DVD

4.33 2019-01-09

• 配送:1
受付から発送までスムーズでしたが、配送会社の段取が悪いのが残念。

4.33 2019-01-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送から配達迄とても早かったです。
ははも大喜びでした。

10周年記念 三山ひろしリサイタル DVD 先着1,000名様にポストカードサイズ10周年記念カレンダーをプレゼント!
5.00
母が大ファンなので誕生日プレゼントしたら大喜びでした!再生レコーダーも操作出来るようになり毎日聞いてるそうです。配達も早くて逆にビックリしました。あり...

5.00 2018-12-23

• 配送:5
孫にクリスマス本日届いたと連絡楽しさいっぱいDVDまたよろしくお願いいたします

DVD ワンワンといっしょ!夢のキャラクター大集合〜いざ勝負!紅白かくし芸対決〜
5.00
孫にクリスマスプレゼント間に合いましたまたよろしくお願いいたします

5.00 2018-12-20

• 配送:5
直ぐに届きました。DVD2枚だけだったのに梱包も丁寧でした

ごぼう先生といっしょ!懐かしい音楽でらくらく♪イス体操 ≪大きな字幕付き≫ DVD
5.00
老人ホームに勤務しており、毎日楽しく活用させてもらっています。画面に大きく文字が出るので耳の遠いお年寄りにも理解でき、曜日ごとに色々な体操が分かれてい...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-08-28
NHKが楽天にあること自体驚きましたが、お得なクーポンあり、ポイントアップありでとても魅力的で更にびっくりでした商品の梱包も丁寧すぎるほどし...