5 2024-05-23

いつも、ありがとうございます..!!なにかったら..??NHK..!!です..!!

新価格版 プロジェクトX 挑戦者たち 日米逆転! コンビニを作った素人たち

5 2024-05-23

大変、便利です..!!いつも、いい商品を、ありがとうございます..!!

5 2024-05-23

大変、便利です..!!いつも、ありがとうございます..!!

• Rthvさん
  • Rthvさん

1 2024-05-15

説明分に初回限定があったので購入したのに
付いてなく、
問い合わせしたところ
タイムラグが生じたとの事、
色々探して購入決めたのに今更修正されても遅い!
子供が楽しみにしてただけに
とても残念!!!

岸辺露伴は動かない ブルーレイBOX 全2枚 BD
説明分に初回限定がまだあったから こちらで購入したのに 付いてなく問合せしたところ タイムラグが生じしたとの事、 今更修正されても遅い!終了してるなら そ...

岸辺露伴は動かない ブルーレイBOX 全2枚 BD

1 2024-04-30

ブルーレイのBOXセットを購入し、その商品レビューでも一部触れましたが、こちらのショップでは「全5枚+特典1枚セット」と書かれているものの、BOXセットは最初から6枚組となっており、ブルーレイケース2枚組が1つ、1枚のみのケースが4つで、合計6枚組のBOXになっています
非常に紛らわしい書き方なので、ショップに問い合わせしましたが、形式的な返信のみが返ってきました
他のショップでも同じ商品を扱っており、かつ、価格やポイントも良かったりしましたので、結果的によく読まなかった当方が悪いのは理解しつつも、ダマされた感は否めません
今後、こちらのショップで購入する事は無いと思います

1 2024-04-21

この女優が出てなければ
買わない❗

5 2024-03-16

特に届いた商品 問題なく お店の対応も良かったと思います

沢田研二 BEST OF NHK DVD-BOX 全5枚
YouTube でたまに見てましたが 目の保養に購入しました 歌唱力 演技力とても素晴らしいですが 特に 紅白 年代順の ステージは 衣装も 豪華で素敵!!日常を忘...

沢田研二 BEST OF NHK DVD-BOX 全5枚

5 2024-03-14

注文してからの発送の速さと丁寧な梱包に大満足です!

連続テレビ小説 あさが来た 完全版 ブルーレイ BOX3 全5枚セット
特典映像見たさにとりあえず「3」を購入しました。丁寧な梱包と直ぐに発送して下さり嬉しかったです。有難うございました。

5 2024-02-26

かぐや姫、風の大ファンでコンサートへよく行きました。 懐かしくて当時のことを思い、元気をもらいました。 ありがとうございました。

ドキュメント・フィルム「かぐや姫」1978復刻版

ドキュメント・フィルム「かぐや姫」1978復刻版

5 2024-02-18

注文して、その日に、発送してくださり、あくる日に受け取る事が、できました。
大好きなドラマなので、いつでも見れるので、嬉しいです
また違う作品見つけたら、お願いします

連続テレビ小説 まんぷく 完全版 DVD全3巻セット
今、テレビで再放送しています。何度見ても、面白くて、あきません いつでも見たいので、購入致しました また、違う作品購入したいと思ってます

連続テレビ小説 まんぷく 完全版 DVD全3巻セット

5 2024-01-26

早々のお届けありがとうございました。次の機会も宜しくお願いします。

デスパレートな妻たち シーズン4 コンパクトBOX DVD 全9枚
シーズン4まで購入できました。残りのシーズンが欠品中なので再入荷するのを楽しみにしています。

5 2024-01-23

注文から発送まで、とてもスムーズでした。また機会ありましたら、利用させていただきたいです。

500円クーポン発行中!大河ドラマ 毛利元就 完全版 第弐集 DVD-BOX 全6枚セット
大分、以前に観た大河ドラマですが、役者さん達が皆さん若い!と思いながら見れて楽しめます。内容も良く出来ていると思います。

5 2024-01-23

注文してからたいして日数かからずに、届きました。
注文から発送まで早く、満足しております。

500円クーポン発行中!大河ドラマ 毛利元就 完全版 第壱集 DVD-BOX 全7枚セット
ポイント還元率が良いこともあり、思わず大人買いしてしまいました。なかなか見ごたえありますね。大分以前に観たことがある作品ですが、内容も良く楽しめました...

• natm1991さん
  • natm1991さん

5 2024-01-19

私の中では20年経って再燃です。ゆっくり鑑賞できる幸せをかみしめています。ありがとうございました。

コンパクトセレクション 宮廷女官チャングムの誓い DVD-BOX 全3巻セット

5 2024-01-15

お願いをして翌日に届き大変満足しています。

京都人の密かな愉しみ DVD全5巻セット
常盤貴子さんの大ファンで、この番組が大好きでした。常磐さんのDVDは、ほとんど持っていますが、この作品が最高です。知っている所もたくさん出ていて何度みて...

京都人の密かな愉しみ DVD全5巻セット