5 2024-01-23

注文から発送まで、とてもスムーズでした。また機会ありましたら、利用させていただきたいです。

500円クーポン発行中!大河ドラマ 毛利元就 完全版 第弐集 DVD-BOX 全6枚セット
大分、以前に観た大河ドラマですが、役者さん達が皆さん若い!と思いながら見れて楽しめます。内容も良く出来ていると思います。

5 2024-01-23

注文してからたいして日数かからずに、届きました。
注文から発送まで早く、満足しております。

500円クーポン発行中!大河ドラマ 毛利元就 完全版 第壱集 DVD-BOX 全7枚セット
ポイント還元率が良いこともあり、思わず大人買いしてしまいました。なかなか見ごたえありますね。大分以前に観たことがある作品ですが、内容も良く楽しめました...

3 2023-12-31

問題なく購入できました。
クリスマスには間に合いませんでした

劇場版 ダーウィンが来た! アフリカ新伝説 DVD
クリスマスプレゼントに購入しました。 ラッピングはしてもらってません

劇場版 ダーウィンが来た! アフリカ新伝説 DVD

5 2023-12-11

発送が迅速で、価格も良心的だと思いました。

芸能生活55周年記念 舟木一夫CDコレクション 後篇 シングルコレクション1963〜2017 CD全5枚セット

5 2023-11-26

商品が早く綺麗に届きました。ありがとうございます。

かけ算九九マスター!〜九九10秒にチャレンジ★英語で10の自己紹介つき〜
この商品を見るのを楽しみにしていました。ありがとうございます。

5 2023-10-07

迅速に発送下さりありがとうございました。

雪国 -SNOW COUNTRY- DVD
深く切ない物語でした。 映像がとても綺麗でした。

雪国 -SNOW COUNTRY- DVD

5 2023-09-23

NHKさんのDVDや、Blu-rayを買うときは
このお店にしています♪
発売日や、注文してすぐ届くのて楽しみにしています♪

グレースの履歴 DVD 全4枚
すぐ届きました♪ 録画もしたんですが、DVDが欲しく注文しました。

グレースの履歴 DVD 全4枚

5 2023-07-01

いつも通り綺麗に梱包されて早めにお届け。確かな信頼。

京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 門出の桜 DVD
京都に住む5人の若者達の青春群像劇。風情もあり、京都独特の風習、景色、伝統をじっくり堪能できました。静かに、時にコミカルに。何度も何度も繰り返し見て京...

京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 門出の桜 DVD

5 2023-05-22

丁寧な梱包と迅速な配送を有難うございました。

500円クーポン発行中!NHK特集 行 比叡山 千日回峰
時代は1970年代、比叡山で千日回峰を主とした天台宗の行に勤められる様子が展開されます。 主演の方は40歳を過ぎて出家されたとのことですが、そんなこと...

500円クーポン発行中!NHK特集 行 比叡山 千日回峰

5 2023-01-14

初めてこのショップ利用させていただきました。
発送も早くとても助かります。
久しぶりにあさのオテンバぶりを見て笑わせてもらってます。

連続テレビ小説 あさが来た DVD-BOX 全3巻セット
時間指定したけど、かなり早く届けてもらって佐川さんの見落しでしたがそれが良かったです。 嫁が欲しがっていたのでナイショで購入しました。 あさがきたとても...

連続テレビ小説 あさが来た DVD-BOX 全3巻セット

5 2022-11-15

迅速かつ丁寧な梱包でした。信頼できるお店です。

大河ドラマ 平清盛 完全版 DVD-BOX II 全6枚+特典ディスク
平清盛のドラマ後半戦です。とにかく見て欲しい。見て共に海の底の住人になって欲しいです。 今、放送中の鎌倉殿の前日譚にもあたります。 後悔はしないさくひん...

• Tecyaさん
  • Tecyaさん

5 2022-11-03

最初送り先の名前を間違えてしまったんですが、迅速に対応していただけて大変助かりました。

「おかあさんといっしょ」 ファミリーコンサート 〜たいせつなもの、なあに?〜 DVD
姪のプレゼントに選びました。 動画を送ってもらいましたが、テレビの前で楽しそうに踊っているみたいです。

• kattsumiさん
  • kattsumiさん

4 2022-10-05

遠方でしたが、特に問題なく届いたようなので満足です。

NHKDVD みいつけた! オフロスキーとよんだんす DVD
姪の誕生日プレゼントに贈りました。よろこんで見ているようなので満足です。

4 2022-10-05

佐川急便で配達されましたが、配達ミスで指定した時間に配達されなかったのが残念。
午前中指定で夜の21時に配達とはw
(NHKさんが悪いわけではございませんので)

5 2022-08-28

ここでしか買えない商品があって利用しました。問題なく買い物が出来ました。

人形劇 三国志 全集 五(新価格)DVD 全3枚
小学校の子どもがハマり、少しずつ揃えていましたがこれで全て揃いました。 保存版として大切にします。

人形劇 三国志 全集 五(新価格)DVD 全3枚