• eri5141さん
  • eri5141さん

5 2024-04-17

配送がとても速くて助かりました。ありがとうございました。

冷えとり靴下 HIETORIシリーズ Yasan シルク 先丸 靴下 ソックス 無漂白 無染色国産 野蚕 冷えとり 靴下 冷え性 改善 天然素材 抗菌 消臭 ORIME 冬
靴下では結構なお値段ですが、それ以上に価値があります。履きやすく、ゆとりがあるけどずり落ちたりせず、肌触りがとても良いです。

• N0003さん
  • N0003さん

4 2024-04-11

到着は、早かったです。
ありがたいです。

マグマックス ループ 200 磁気 ネックレス 首 肩 管理医療機器 血行改善 200mt ギフト プレゼント 母の日
ほぼ毎日つけてます。 でも、効いてるのか、どうなのか? って思ってます。 様子見!

• ke0797さん
  • ke0797さん

5 2024-04-10

注文から発送までとてもスピーディーな対応でした。

BANDEL Galaxy Healthcare Model-A バンデル 磁気ネックレス 肩こり 首コリ 血行 改善 ヘルスケア メンズ レディース
他社のサイズは50cmまでしかなく、短く感じたので60cmのこちらを購入。オシャレでカッコよく長さも良かったです。着用していても重さを感じないし、痛みで左に傾...

5 2024-03-20

素早い対応をしていただきありがとうございます。

バンデル BANDEL×muta ムータ Healthcare Necklace Wave 磁気 肩コリ 血行改善 ヘルスケア ネックレス ウェーブ 磁気ネックレス

• OOpartsさん
  • OOpartsさん

4 2024-03-18

綺麗に梱包されていて、より良い商品に見えました。
ありがとうございます

金婚式のプレゼントとして、両親にプレゼントしました。 MサイズとLサイズを1点づつ! オリジナルの BOXに入れてもらい、ギフト感があって良かったです。

コラントッテ ネックレス ALT オルト 2個セット ギフトボックス付 Colantotte 磁気ネックレス 肩こり スポーツ メンズ レディース 肩こり 解消グッズ 磁気アクセサリー 冷え性 対策 血行改善 プレゼント

• GIANTS*24さん
  • GIANTS*24さん

2 2024-03-10

ちょっと興味があり楽しみにしていたプレゼントのソックスが付いて無く残念でした。数に決まりがあったのかな?それなら書いておいて欲しかったです。個別に購入してみたいと思います。

コラントッテ SPORTS PRO マグチタンネックレス RT150-RD colantotte 正規品 チタン 肩こり 解消グッズ メンズ レディース おしゃれ ギフト プレゼント スポーツの秋 甲斐拓也 宇野昌磨 伊藤 美誠 鍵山優真 選手愛用 RAMPAGE

5 2024-02-22

配達がとても早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【楽天1位】365日発送 コアフォース ループ ブラック 70 cm COREFORCE LOOP BLACK ネックレス アクセサリー 体幹 バランス ゴルフ スイング 安定 飛距離 アップ 藤波晋太郎 中嶋常幸 プロゴルファー トレーニング アスリート 公式 メンズ レディース ギフト プレゼント

• Joy9305さん
  • Joy9305さん

4 2024-02-14

この度は取引きありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

静電気除去ブレスレット COLANCOLAN コランコラン Sガードfita フィタ 静電気 除去 ブレスレット マイナスイオン おしゃれ 静電気除去グッズ 静電気防止ブレスレット ギフト プレゼント 母の日

• mix1623さん
  • mix1623さん

4 2024-02-11

注文して到着まで早く品物も良く大変良かったです。

3 2024-01-22

商品は、迅速に届きましたが
包装がされてませんでした。
自分の対応が不味かったのか…
なんだったのか…

365日発送 コアフォース ループ サス SUS 50 全長50cm COREFORCE ネックレス ブレスレット アンクレット アクセサリー 体幹 バランス ゴルフ スイング 安定 飛距離 アップ おしゃれ メンズ レディース 中嶋常幸 古江彩佳 プロゴルファー 公式 ギフト プレゼント 母の日

• モアムさん
  • モアムさん

5 2024-01-18

とても信頼できる対応でした。買って良かったです!

• K.I1007さん
  • K.I1007さん

5 2024-01-13

めちゃくちゃ速く届きました!ありがとうございます!

めちゃくちゃ速く届きました!ありがたい! 一年半ほど使用してますが、2ヶ月に一度発症してた突発的ゲロ吐きのたうち回る系の偏頭痛が、この商品を使用してか...

コラントッテ ネックレス ワックルネック SPORT スポーツ ウォータープルーフ Colantotte 正規品 水に強い 磁気ネックレス おしゃれ オシャレ 男性用 女性用 メンズ レディース 肩こり 解消 グッズ 冷え性 対策 血行改善 ギフト プレゼント 母の日

5 2024-01-12

迅速な対応、発送有難うございました☆
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

【クーポン】コラントッテ TAO スリム AURA mini ネックレス colantotte タオ アウラミニ 18金 宇野昌磨 伊藤 美誠 鍵山優真 正規品 肩こり 解消グッズ 磁気ネックレス レディース おしゃれ プレゼント

• mito0628さん
  • mito0628さん

5 2024-01-02

迅速な対応でとても信頼できるストア様です。
又、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

嫁さんのテニスする際の肉離れ防止で以前より使っています。 着用すると足が軽く感じ、着ける時はキツく感じるそうですが着けた後は良い感じの締め付け感で肉離...

ふくらはぎサポーター エナスキン ENERSKIN E75 コンプレッションウェア CALF COMPRESSION SLEEVE SET UNISEX 脚 両足用 テーピングウェア けが予防 リハビリ ギフト プレゼント 母の日

5 2023-12-19

対応も早く丁寧
梱包もきれいであとのメールも親切丁寧
とても信頼できると思います

【楽天1位】365日発送 コアフォース ループ ブラック 50 cm COREFORCE LOOP BLACK ブレスレット アクセサリー 体幹 バランス ゴルフ スイング 安定 飛距離 アップ メンズ レディース 中嶋常幸 古江彩佳 プロゴルファー アスリート コアホース 公式 プレゼント 母の日