購入者さんのグラントマト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (2,219 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
4/23に、よく流通している農薬と、ややマイナーではあるが一般的な農薬を注文。その後、商品が届く気配が無く、連絡も一切なし。5/10に、こちらから問い合わせのメールを送る。入荷に遅れが発生している旨の回答あり。5/13に「注文を承りました」のメールが届き、さらに同日に商品発送のメールあり。入荷遅れの回答が真実であるならば、一般的な農薬の取り寄せに(10連休があったとはいえ)何の連絡も無しに約20日間かかるのはネットショップとしては致命的。ちなみに、同日に楽天市場にて一部同じ商品を他社に注文しましたが、4/25発送でした。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-03-30
今回も迅速に対応していただきました。何の問題も無く、無事に到着いたしました。これからも宜しくお願いいたします。