まるちゃんNO2さんのグラントマト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (2,220 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送がはやいのは助かります。良い品を安くしてくれるのは助かります。

【1ケース】ブロック5粒剤 3kg ×6個 除草剤 ブロマシル5% 非農耕地用 ハート
5.00
ハイバーXはよく使っていましたので、効き目についてはよくわかっています。それと同じ品が安く手に入るのはたいへん良かった。少し値上がりしたかな。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-03-30
今回も迅速に対応していただきました。何の問題も無く、無事に到着いたしました。これからも宜しくお願いいたします。