ママぱわふるさんのグラントマト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (2,233 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

折りたたみ作業台 ASG-180 ホワイト 軽作業・梱包作業におすすめ アルミス【取寄商品】
5.00
丈夫! 安定感抜群! 子供たちと外でDIYやBBQなどで使います。過去に使ったものの中で1番いいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-03-30
今回も迅速に対応していただきました。何の問題も無く、無事に到着いたしました。これからも宜しくお願いいたします。