5 2023-11-20

注文から到着まで早くて、大変助かりました。

【3/14?3/20発送】カルス NC-R 10kg 粉状 リサール酵産
売り切れのお店が多く、なかなか買えずにいたところこちらのショップに在庫があり即注文。 他の方のレビューで、『到着まで時間がかかりすぎる』など拝見し覚悟...

• green16さん
  • green16さん

5 2023-11-19

いつも迅速な対応をありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

1 2023-10-29

品物が用意出来ずおくれないのならきちんと連絡ぐらい入れて欲しかったです。こちらが連絡して、返事があった感じで、予定日からかなり遅れてこちらも不安しかありませんでした

米袋 新袋稲穂印刷 5kgサイズ 1枚 2重構造の紙袋 長友製袋
思った以上に薄く、2重構造とは書いてあるが、本当に薄い。のりが乾いていなかったのか、別の袋にくっついていて、剥がすのに破れたりと。予定通りに物が届かず...

3 2023-10-25

今日、商品届きました。ありがとうございました。

5 2023-10-13

商品の発送も早く、これからも何かあれば頼みたいですね。

EcoFlow DELTA 2 ポータブル電源 リン酸鉄 大容量1024Wh エコフロー【正規販売店】
到着してまだ使用してませんが、充電すると爆速で100%充電されました! これだけでも凄さを感じ、緊急時やキャンプなどで威力を発揮してくれそうで、頼もしさを...

5 2023-10-04

早く欲しい旨を伝えたところ、早急に発送していただき手元に早く届きました。
梱包もきちんとしてクッション材も入っていて、とても丁寧だと思いました。

オードムーゲ薬用ローション500ml×2本【医薬部外品】【送料無料】
娘がニキビ肌で困っていたところ、友人のオススメで使ってみたところ肌の状態が良くなってきたので、継続して使おうとこちらを購入しました。 使いきってしまっ...

• kuro26032さん
  • kuro26032さん

5 2023-09-26

直ぐに届けて頂きました。梱包も丁寧なのでおすすめです。

シバゲンDF 20g 芝生用除草剤 石原産業【メール便】【ゆうパケット】
これからの秋に使います。ホームセンターより安価で・・・この量は数十年使用できます。

4 2023-09-09

普通です。
発送がもっと早ければいいです、

スーパールミネX60 LA6005-LED LED電球 WING ACE 熱田資材
明るすぎるくらいの明るさです。 夏場は虫が寄ってきてしまうのでちょっと嫌ですが明るさはバッチリです。

3 2023-08-21

購入後の挨拶メールで既に入荷待ちとの記載があり
====== 下記 ↓===
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、
また、ご注文いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
------------------------------------------------------------ ------
大変申し訳ございません。
ご注文いただきました商品は、ただ今入荷待ちとなっております。
大変ご迷惑おかけいたしますが、
今しばらくお待ちくださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます
入荷次第、至急発送の手配とお届け日のご連絡をさせていただきます。
何卒よろしくお願い致します。
================
在庫を確保せずの販売だったのか不安になりましたが
メールは使いまわしなのでしょうか?
その後の、注文御礼とお届け日のご案内が届きましたが
今度は 猛暑続く8月に ↓寒波↓ との文字。
※※※お願い※※※
天気予報の通り、強い寒波により道路状況や天候により配送の遅延が発生する場合がございます。
予めご了承の程よろしくお願い申し上げます。
※※※※※※
一応、発送されたみたいだしと様子をみていましたが
発送完了メールの翌日に無事、届きました。
商品事態には問題はないので
ショップのメール。
定型文にしているのだろうと思いますが
たまに文面を見直したり、商品にあった内容で書いて頂けると余計な心配しなくてすむんだけどな〜と、思いました。

カルスNC-R 1kg リサール酵産 土壌改良剤 【送料無料】
購入後の挨拶メールで既に入荷待ちとの記載があり ====== 下記 ↓=== この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いた...

5 2023-08-06

いつもリーズナブルに購入できて助かってます
発送も問題なく安心して何度も利用してます

アファーム乳剤 100ml 即効性万能殺虫剤 農薬 シンジェンタジャパン【取寄商品】
バラを育てています イモムシ対策でよく効くので再購入です 耐性がついてしまうのでローテーション使用ですが、老齢イモムシに効くので外せません

5 2023-08-04

またの機会もお願いします。ありがとうございました。

ATLAS 60B24R 車 バッテリー アトラス (65B24R 75B24R 同サイズ)
4〜5年周期で交換しています。安くても十分なバッテリーです。ありがとうございます。

5 2023-07-25

離島のため、配送料や、在庫のかくにんなど、細かい対応を、迅速にしていただきました!
離島だとダメですと、言われるので、とても、助かりました!
また、利用させてもらいますね。
ありがとうございます✨

キュウリネット 白緑 18cm目×幅180cm×長さ50m 日本マタイ
いつもの、必需品です!大量にいるので、価格も、ありがたい。

5 2023-07-20

すぐに送ってくださりありがとうございました!

まだ効果を発揮していないのですが、2週間後あたりから効き目がわかると書いてあったのでがんばって待っています!

4 2023-07-10

賞味期限も長いものが届きました。すぐに無くなるのでまた機会があれば利用したいです。

森永 冷やし甘酒 190g×60本(30本×2ケース)【送料無料】
一年を通して甘酒が好きでよく飲んでいますが、特に夏場は飲む点滴ともいわれているので、毎朝一本飲んでいます。ただ届いた際の外箱がものすごく大きく、上が空...

5 2023-06-17

またの機会もお願いします。ありがとうございました。

アトラス バッテリー/カーバッテリー/国産車用ATLASBX MF 85D23L 密閉型 国産車バッテリー Dynamic Power AT アトラス(互換80D23L,90D23L,95D23L
安くても十分だと思います。ありがとうございます。