グラントマト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (2,220 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
在庫切れで入荷まで少し待ちましたが、その間にメールで入荷状況や発送予定が送られてきたので安心して待つことができました。
ありがとうございます。
消耗品なので、届くまでに別ショップで数点買わなくてはいけなくなってしまったので、在庫切れの場合は入荷待ち・売り切れ表示にしてもらえると尚、助かります!

5.00 2014-06-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ショップからの丁寧なメールの返信もあり,安心して購入することが出来ました。梱包もしっかりしていました。
プレゼントをした父にも喜んでもらえたのでまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

【訳あり処分】【在庫限り】賞味期限2014.8.16【ダイドー】デミタスコーヒー 微糖 150g缶 【食品 飲料 珈琲 缶コーヒー】
5.00
デミタス大好きな父親に数日遅れの父の日のプレゼントとして30本購入。訳あり処分品のため賞味期限は8月までですが,軽~く今月にはなくなると思うので問題な...

3.00 2014-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ホールトマトの缶詰10個買いました。商品自体は満足でしたが。そのうち二つ、蓋の溝に木屑のような物がありました。洗って問題なく食べましたが、商品管理が雑かも知れないですね。梱包する時に気付かなかったのでしょうか、安いけど、食品扱うなら気を付けるべきですね。

いろいろな料理に活躍♪【サルサティ】 ホールトマトト缶詰 400g【食品 缶詰 とまと】
5.00
10個買いました!安くて、トマト大好きだし、良かったです☆

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-03-30
今回も迅速に対応していただきました。何の問題も無く、無事に到着いたしました。これからも宜しくお願いいたします。