リンダ6249さん
    購入当日に発送日のお知らせメールなど対応がとても丁寧でした。価格も他店より安かったのでたいへん満足しています
    注文日:2026/02/16
    2026/02/19
    リンダ6249 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『購入当日に発送日のお知らせメールなど対応がとても丁寧でした。』とご満足いただけたことを光栄に思います。 今後ともお客様に気持ちよくお買い物いただけるサービスをご提供できるよう、 日々品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 まだ寒い日が続いていますが、お身体にはくれぐれもお気をつけください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    2026/02/18
    早い発送で、仕事に間に合い助かりました 次回もぜひ利用させてもらいたいと思います
    注文日:2026/02/12
    2026/02/19
    購入者 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『早い発送で、仕事に間に合い助かりました』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 まだ寒い日が続いていますが、お身体にはくれぐれもお気をつけください。 グラントマトスタッフ一同
    ya-yo-ya-さん
    早い、安い、信頼できる。いいショップです。またお願いします。
    注文日:2026/02/12
    2026/02/19
    ya-yo-ya- 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『早い、安い、信頼できる。いいショップです。』とご満足いただけたことを光栄に思います。 今後ともお客様に気持ちよくお買い物いただけるサービスをご提供できるよう、 日々品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 まだ寒い日が続いていますが、お身体にはくれぐれもお気をつけください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    2026/02/18
    雪による交通事情の考慮のためなのか配達指定日より5日早い発送でしたので、配送業者さんの所で少し長く保管されることになりましたが、指定日にきちんと届きました。ありがとうございました。
    2026/02/19
    購入者 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が無事お手元に届きましたこと大変うれしく存じます。 『指定日にきちんと届きました。』とご満足いただけたことを光栄に思います。 次回もお客様にお選びいただけるようなショップであり続けるために、これからも努力を重ねてまいります。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 まだ寒い日が続いていますが、お身体にはくれぐれもお気をつけください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    はるたいままさん
    迅速な対応だし梱包もしっかりしていました
    2026/02/18
    はるたいまま 様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が無事お手元に届きましたこと大変うれしく存じます。 『迅速な対応だし梱包もしっかりしていました』とご満足いただけたことを光栄に思います。 次回もお客様にお選びいただけるようなショップであり続けるために、これからも努力を重ねてまいります。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 まだ寒い日が続いていますが、お身体にはくれぐれもお気をつけください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    クミサン000さん
    以前は他社で購入していましたが、さらにお得だったのでこちらから購入させていただきました ありがとうございました
    注文日:2026/02/15
    2026/02/18
    クミサン000 様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 『さらにお得だったのでこちらから購入させていただきました』とのお言葉、大変嬉しく思います。 お得に感じていただけたことが何よりでございます。 これからも、お客様にとってお得にお買い物を楽しんでいただけるショップであり続けるため、スタッフ一同さらに精進してまいります。 ぜひまたグラントマトをご利用いただき、お気に入りの商品を見つけていただければ幸いです。 まだ寒い日が続いていますが、お身体にはくれぐれもお気をつけください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同"
    2026/02/16
    予定通りの最短での発送でした。 お陰で、予定通りに使えました。
    注文日:2026/02/10
    2026/02/17
    購入者 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『予定通りの最短での発送でした。』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 まだ寒い日が続いていますが、お身体にはくれぐれもお気をつけください。 グラントマトスタッフ一同
    kisekino1963さん
    今回で購入は2回目 いつも対応早く梱包も丁寧にされていて ありがとうございます。 是非次回も利用させて頂きます。
    2026/02/17
    kisekino1963 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が無事お手元に届きましたこと大変うれしく存じます。 『いつも対応早く梱包も丁寧にされていて ありがとうございます』とご満足いただけたことを光栄に思います。 次回もお客様にお選びいただけるようなショップであり続けるために、これからも努力を重ねてまいります。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 まだ寒い日が続いていますが、お身体にはくれぐれもお気をつけください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    ちゃぱお。さん
    対応良く、発送も早くて安心して買い物ができました。
    2026/02/17
    ちゃぱお。 様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『対応良く、発送も早くて安心して買い物ができました』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 まだ寒い日が続いていますが、お身体にはくれぐれもお気をつけください。 グラントマトスタッフ一同
    hideto2745さん
    発送も早く梱包も丁寧です。またリピートしたいです
    注文日:2026/01/18
    2026/02/16
    hideto2745 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が無事お手元に届きましたこと大変うれしく存じます。 『発送も早く梱包も丁寧です』とご満足いただけたことを光栄に思います。 次回もお客様にお選びいただけるようなショップであり続けるために、これからも努力を重ねてまいります。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 まだ寒い日が続いていますが、お身体にはくれぐれもお気をつけください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    小枝ねえさんさん
    注文後の連絡や発送がとても早くてよかったです。
    注文日:2026/02/10
    2026/02/16
    小枝ねえさん 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『注文後の連絡や発送がとても早くてよかったです』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 まだ寒い日が続いていますが、お身体にはくれぐれもお気をつけください。 グラントマトスタッフ一同
    2026/02/15
    発送、到着までの連絡しっかりしていただけました。
    2026/02/16
    購入者 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『発送、到着までの連絡しっかりしていただけました』とご満足いただけたことを光栄に思います。 今後ともお客様に気持ちよくお買い物いただけるサービスをご提供できるよう、 日々品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 まだ寒い日が続いていますが、お身体にはくれぐれもお気をつけください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    2026/02/15
    送付先を間違えて再注文しました キャンセル処理も再注文への対応も早く 大変助かりました ありがとうございました また来年も購入します
    2026/02/16
    購入者 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『キャンセル処理も再注文への対応も早く大変助かりました』とご満足いただけたことを光栄に思います。 今後ともお客様に気持ちよくお買い物いただけるサービスをご提供できるよう、 日々品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 まだ寒い日が続いていますが、お身体にはくれぐれもお気をつけください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    panch2074さん
    発送も早く、ネットはよい品を安く買うことができるのですね。ありがたいです。
    2026/02/16
    panch2074 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『発送も早く、ネットはよい品を安く買うことができるのですね』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 まだ寒い日が続いていますが、お身体にはくれぐれもお気をつけください。 グラントマトスタッフ一同
    Chika..さん
    発送も早く、助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2026/01/28
    2026/02/16
    Chika.. 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『発送も早く、助かりました。』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 まだ寒い日が続いていますが、お身体にはくれぐれもお気をつけください。 グラントマトスタッフ一同
    2たろままさん
    割引のないお店が多い中、送料無料で割引もあって、すぐに届きました。
    2026/02/16
    2たろまま 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 『送料無料で割引もあって、すぐに届きました』とのお言葉、大変嬉しく思います。 お得に感じていただけたことが何よりでございます。 これからも、お客様にとってお得にお買い物を楽しんでいただけるショップであり続けるため、スタッフ一同さらに精進してまいります。 ぜひまたグラントマトをご利用いただき、お気に入りの商品を見つけていただければ幸いです。 まだ寒い日が続いていますが、お身体にはくれぐれもお気をつけください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    ふさ2706さん
    迅速な対応ありがとうございました。 緊急で必要だった為助かりました
    注文日:2025/11/30
    2026/02/16
    ふさ2706 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『迅速な対応ありがとうございました。』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 まだ寒い日が続いていますが、お身体にはくれぐれもお気をつけください。 グラントマトスタッフ一同
    2026/02/14
    いろんなショップを見て、ここが1番お安くて購入しました。発送も迅速で助かりました。
    2026/02/16
    購入者 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 『ここが1番お安くて購入しました。』とのお言葉、大変嬉しく思います。 お得に感じていただけたことが何よりでございます。 これからも、お客様にとってお得にお買い物を楽しんでいただけるショップであり続けるため、スタッフ一同さらに精進してまいります。 ぜひまたグラントマトをご利用いただき、お気に入りの商品を見つけていただければ幸いです。 まだ寒い日が続いていますが、お身体にはくれぐれもお気をつけください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    MH029830さん
    お疲れ様です。 早々に送付頂きありがとうございます♪
    2026/02/16
    MH029830 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 『早々に送付頂きありがとうございます♪』とのお言葉、大変嬉しく思います。 お得に感じていただけたことが何よりでございます。 これからも、お客様にとってお得にお買い物を楽しんでいただけるショップであり続けるため、スタッフ一同さらに精進してまいります。 ぜひまたグラントマトをご利用いただき、お気に入りの商品を見つけていただければ幸いです。 まだ寒い日が続いていますが、お身体にはくれぐれもお気をつけください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    みぃばーさん
    早い対応でした。 これからもよろしくお願いします
    2026/02/16
    みぃばー 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『早い対応でした。』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 まだ寒い日が続いていますが、お身体にはくれぐれもお気をつけください。 グラントマトスタッフ一同
    みかねーさんさん
    良く利用しています。 いつも早い対応で、助かっています。
    注文日:2026/02/07
    2026/02/16
    みかねーさん 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『いつも早い対応で、助かっています。』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 まだ寒い日が続いていますが、お身体にはくれぐれもお気をつけください。 グラントマトスタッフ一同
    sachi6001さん
    いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます!
    2026/02/16
    sachi6001 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます!』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 まだ寒い日が続いていますが、お身体にはくれぐれもお気をつけください。 グラントマトスタッフ一同
    htfnkさん
    迅速な対応ありがとうございました。今後もよろしくお願いします
    2026/02/16
    htfnk 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『迅速な対応ありがとうございました』とご満足いただけたことを光栄に思います。 今後ともお客様に気持ちよくお買い物いただけるサービスをご提供できるよう、 日々品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 まだ寒い日が続いていますが、お身体にはくれぐれもお気をつけください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    19kuroさん
    安くて早く対応して頂き、荷物も安心して運べます。
    注文日:2026/01/28
    2026/02/14
    19kuro様 この度は、グラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、高評価とレビューを投稿いただき心より感謝申し上げます。 『安くて早く対応』とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 頂きました評価に恥じぬよう品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 春を待ちわびつつ、くれぐれもご自愛くださいませ。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    2026/02/13
    いつも安心して購入出来ます。また利用したいです。
    2026/02/14
    購入者様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、高評価とレビューを投稿いただき心より感謝申し上げます。 『安心して購入』とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 頂きました評価に恥じぬよう品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 寒さの中にも、少しずつ春の気配を感じる頃となりました。お風邪など召しませぬようお気を付けください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    05914まるさん
    お値打ち価格で提供されていて、発送も早く対応いただけて有難いです。
    注文日:2026/02/11
    2026/02/14
    05914まる様 この度は、グラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 『お値打ち価格』とのお言葉、大変嬉しく思います。 お得に感じていただけたことが何よりでございます。 これからも、お客様にとってお得にお買い物を楽しんでいただけるショップであり続けるため、スタッフ一同さらに精進してまいります。 ぜひまたグラントマトをご利用いただき、お気に入りの商品を見つけていただければ幸いです。 寒暖差のある時期ですので、くれぐれもご自愛ください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    ほーほっさん
    素早い対応に感謝です。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。
    2026/02/14
    ほーほっ様 この度は、グラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、高評価とレビューを投稿いただき心より感謝申し上げます。 『素早い対応』とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 頂きました評価に恥じぬよう品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 春を前に、体調を崩しやすい時期ですのでご自愛ください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    あびしにおんさん
    すぐに送っていただけました。 何度かお世話になっていますが、また次の機会もよろしくお願い致します。
    注文日:2026/02/06
    2026/02/14
    あびしにおん様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『また次の機会も』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 春を待ちわびつつ、くれぐれもご自愛くださいませ。 グラントマトスタッフ一同
    takushio0527さん
    配送が早く、大変満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2026/02/01
    2026/02/14
    takushio0527様 この度は、グラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『配送が早い』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 寒さの疲れが出やすい頃ですが、ご自愛専一にお過ごしください。 グラントマトスタッフ一同
    2026/02/13
    いつも早い配送ありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします
    注文日:2026/01/25
    2026/02/14
    購入者様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『また機会があれ』とご満足いただけたことを光栄に思います。 今後ともお客様に気持ちよくお買い物いただけるサービスをご提供できるよう、 日々品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 寒さも少し緩みましたが、体調を崩さないよう気をつけてお過ごしください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同