お知らせを表示するにはログインが必要です。
グラントマト 楽天市場店のレビュー・口コミ
グラントマト 楽天市場店のレビュー・口コミ
グラントマト 楽天市場店
(6,335件)
ペケさん
いい物でした。。。。。。。。。。。。。。。
注文日:2025/05/21
2025/06/16
配送中に箱が潰れたようですが、中は丁寧な梱包で商品は無事でした。また利用したいお店です。
2025/06/16
購入者 様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 お届け致しました商品の外装異常によりご心配をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 いただきました内容をもとに品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 次回もお客様にお選びいただけるようなショップであり続けるために、これからも努力を重ねてまいります。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
2025/06/16
発送が遅かった。BtoB取引されている方でこのショップを検討されるなら支障がでるので使わない方がいい。
2025/06/16
購入者 様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、評価とレビューを投稿いただき大変うれしく存じます。 ご注文いただきました商品の長期に渡る入荷遅延により、お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできず申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 汗ばむ日があるかと思えば、肌寒い日もある気まぐれな気候ですが、お体には十分お気をつけください。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
2025/06/16
個別の連絡にすぐに返信をもらいました。追加注文からその後の受け取りまでの流れもスムーズで、丁寧に対応してもらいました。
2025/06/16
購入者 様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『丁寧に対応してもらいました』とご満足いただけたことを光栄に思います。 今後ともお客様に気持ちよくお買い物いただけるサービスをご提供できるよう、 日々品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
2025/06/15
早々送って頂きありがとうございます。次の作物栽培の為pHを計りたかったので良かったです。
2025/06/16
購入者 様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『早々送って頂きありがとうございます』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 グラントマトスタッフ一同
ポテ鈴さん
発送が速く気に入っています。 分からない事なども、ショップのホームページをみたりして、学ばせて頂いています。
注文日:2025/05/05
2025/06/16
ポテ鈴 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『発送が速く気に入っています』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 グラントマトスタッフ一同
tomo8739さん
受注連絡はじめ、なんのストレスもなく買えました。 配送も早くよかったです。
2025/06/15
tomo8739 様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『なんのストレスもなく買えました』とご満足いただけたことを光栄に思います。 今後ともお客様に気持ちよくお買い物いただけるサービスをご提供できるよう、 日々品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 ささやかながら次回購入にご使用しただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
ブートニア1225さん
迅速な発送ありがとうございました。 値段も他に比べて安かった。
2025/06/15
ブートニア1225 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『迅速な発送ありがとうございました』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用しただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 グラントマトスタッフ一同
あゅすけ0302さん
大変満足しています。 予想通りの効果です
注文日:2025/05/13
2025/06/15
あゅすけ0302 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『大変満足しています』とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 これからも、商品の品質とサービスを一層向上させ、お客様によりご満足いただけるショップを目指してまいります。 ささやかながら次回購入にご使用しただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 グラントマトスタッフ一同
鍋小路さん
いつも、とても迅速に対応していただいています。
2025/06/15
鍋小路 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『とても迅速に対応していただいています』とご満足いただけたことを光栄に思います。 今後ともお客様に気持ちよくお買い物いただけるサービスをご提供できるよう、 日々品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 ささやかながら次回購入にご使用しただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
びっくり2596さん
発送が早いです。 多くの商品が安いです。
2025/06/15
びっくり2596 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 『多くの商品が安いです』とのお言葉、大変嬉しく思います。 お得に感じていただけたことが何よりでございます。 これからも、お客様にとってお得にお買い物を楽しんでいただけるショップであり続けるため、スタッフ一同さらに精進してまいります。 ささやかながら次回購入にご使用しただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 ぜひまたグラントマトをご利用いただき、お気に入りの商品を見つけていただければ幸いです。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
2025/06/14
届けてもらえる上にお買い得で毎回購入させていただいています。
注文日:2025/06/07
2025/06/15
購入者 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 『お買い得で毎回購入させていただいています』とのお言葉、大変嬉しく思います。 お得に感じていただけたことが何よりでございます。 これからも、お客様にとってお得にお買い物を楽しんでいただけるショップであり続けるため、スタッフ一同さらに精進してまいります。 ささやかながら次回購入にご使用しただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
テル0220さん
予想以上に商品が早く届きました。 これから我が家の農作業に使います。
注文日:2025/06/11
2025/06/15
テル0220 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『予想以上に商品が早く届きました』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用しただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 グラントマトスタッフ一同
中年釣り野郎さん
注文から商品と着までスム-ズで助かります。コスパ一番安いとは思います
2025/06/15
中年釣り野郎 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『スムーズで助かります』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用しただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 グラントマトスタッフ一同
silkjinさん
配送が早く、助かります。また購入したいです。
2025/06/14
silkjin 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『配送が早く、助かります』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用しただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 グラントマトスタッフ一同
2025/06/14
迅速かつ、簡易包装でよかったです。また利用したいです。
2025/06/14
購入者 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が無事お手元に届きましたこと大変うれしく存じます。 『迅速かつ、簡易包装でよかったです』とご満足いただけたことを光栄に思います。 次回もお客様にお選びいただけるようなショップであり続けるために、これからも努力を重ねてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用しただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
break24さん
素早い対応と丁寧な包装ありがとうございました また利用されていただきます
注文日:2025/05/26
2025/06/14
break24 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『素早い対応と丁寧な包装』とご満足いただけたことを光栄に思います。 今後ともお客様に気持ちよくお買い物いただけるサービスをご提供できるよう、 日々品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 ささやかながら次回購入にご使用しただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
sachi6001さん
いつも迅速な対応ありがとうございます!助かっております。
2025/06/14
sachi6001 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『いつも迅速な対応ありがとうございます』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用しただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 グラントマトスタッフ一同
2025/06/14
梱包も丁寧さも十分 またよろしくお願いします
注文日:2025/05/30
2025/06/14
購入者 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が無事お手元に届きましたこと大変うれしく存じます。 『梱包も丁寧さも十分』とご満足いただけたことを光栄に思います。 次回もお客様にお選びいただけるようなショップであり続けるために、これからも努力を重ねてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用しただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
ととわ1219さん
早い対応で発送してもらえて助かります また購入させてもらいます
2025/06/14
ととわ1219 様 初めて:この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 再来店:いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『早い対応で発送してもらえて助かります』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用しただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 グラントマトスタッフ一同
Gファランクスさん
注文して直ぐに届きました。迅速な対応に感謝です。
2025/06/14
Gファランクス 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『迅速な対応に感謝です』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用しただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 グラントマトスタッフ一同
2025/06/13
スムーズな発送ありがとうございます。また利用したいです。
注文日:2025/06/11
2025/06/14
購入者 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『スムーズな発送』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用しただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 グラントマトスタッフ一同
tomotomomaronさん
いつも、素早い対応ありがとうございます。
2025/06/14
tomotomomaron 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『素早い対応』とご満足いただけたことを光栄に思います。 今後ともお客様に気持ちよくお買い物いただけるサービスをご提供できるよう、 日々品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 ささやかながら次回購入にご使用しただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
あらヨンさん
農業資材は、安定のグラントマトさん 除草剤や、殺菌剤は、ここで買ってます
注文日:2025/06/03
2025/06/14
あらヨン 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『安定のグラントマトさん』とご満足いただけたことを光栄に思います。 今後ともお客様に気持ちよくお買い物いただけるサービスをご提供できるよう、 日々品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 ささやかながら次回購入にご使用しただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
2025/06/13
いつもスピーディーな対応、ありがとうございます。お安くなっていて助かります。
2025/06/14
購入者 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『スピーディーな対応』とご満足いただけたことを光栄に思います。 今後ともお客様に気持ちよくお買い物いただけるサービスをご提供できるよう、 日々品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 ささやかながら次回購入にご使用しただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
まーくん4175さん
とても良かったです。また、購入したいです。
2025/06/13
まーくん4175様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、高評価とレビューを投稿いただき心より感謝申し上げます。 『また、購入したいです』とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 頂きました評価に恥じぬよう品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
2025/06/13
注文から2日半で商品到着しました。梱包・商品は問題ありませんでした。 今回、家庭菜園で初めての吊り下げ誘引に使用するため購入しましたが、梅雨に入り野菜等が伸び盛りとなり、さっそく大活躍です。 エクセル線は1000mは長過ぎるし、100mがベストな選択でした。サンラインについては他のサイズも取り扱って頂けたらと思いました。 エクセル線・サンライン共に最安値で、送料無料にして頂きお得に購入出来ました。暫くは無くならないと思いますが、機会あればまたお願いしたいと思います。
2025/06/13
購入者様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 『最安値で、送料無料にして頂きお得に購入出来ました』とのお言葉、大変嬉しく思います。 お得に感じていただけたことが何よりでございます。 これからも、お客様にとってお得にお買い物を楽しんでいただけるショップであり続けるため、スタッフ一同さらに精進してまいります。 ぜひまたグラントマトをご利用いただき、お気に入りの商品を見つけていただければ幸いです。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
2025/06/12
まーくん911007さん
これからも「グラントマト」さんで購入させていただくつもりです。
注文日:2025/06/07
2025/06/12
まーくん911007様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、高評価とレビューを投稿いただき心より感謝申し上げます。 頂きました評価に恥じぬよう品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
sa0ri_p0eさん
何というか、色々と空回りしているショップのように感じます
2025/06/12
sa0ri_p0e様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、評価とレビューを投稿いただき大変うれしく存じます。 頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。 グラントマトスタッフ一同
2025/06/12
いつも愛用しています! また購入します!
注文日:2025/05/12
2025/06/12
購入者様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、高評価とレビューを投稿いただき心より感謝申し上げます。 スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 頂きました評価に恥じぬよう品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 暑い季節に向かいますが、お体にはお気を付けください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
前へ
次へ