2026/01/21
    注文後の対応も早く、発送もスピーディー!また注文します!
    注文日:2026/01/07
    ハタケジジさん
    とても早く送ってくださって じゃがいもの植え付けに間に合いました  次からもまたお願いします!
    注文日:2026/01/06
    2026/01/21
    送料無料なのがとても有り難いです。噴霧器の口が入れて下さってあり、お気遣い頂きありがとうございました。
    2026/01/21
    いつも早い配送ありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします
    ユッピー6812さん
    リピートです!注文するとすぐに届くし、トイレの消臭効果も良いので気に入って使ってます! また宜しくお願いします
    注文日:2025/07/21
    2026/01/21
    はっそうもはやくたすかります!いつもありがとうございます!
    あ~おんのみぃたんさん
    昨日 無事到着しました。 いつも早い発送ありがとうございます。
    ホルモンヌさん
    いつも注文から到着まで早くて連絡もしっかりしてくれています。 日にち指定もできるので希望日に受け取れて助かります。
    セロロ8119さん
    注文から発送の対応が迅速で、有難かったです。
    注文日:2026/01/17
    2026/01/21
    セロロ8119様 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。迅速な対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。お客様に快適なお買い物体験を提供できるよう、今後も引き続き努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    sachi6001さん
    いつも迅速な対応ありがとうございます! クーポンも嬉しいです。
    2026/01/21
    sachi6001様 いつもご利用いただきありがとうございます! スムーズなお買い物体験にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、クーポンもお喜びいただけたとのことで何よりです。 今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    ギリシャのリキシャさん
    いろんなショッピングサイトを見ましたが、こちらが最安値でした。
    注文日:2025/09/18
    2026/01/20
    ギリシャのリキシャ様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 『こちらが最安値でした』とのお言葉、大変嬉しく思います。 お得に感じていただけたことが何よりでございます。 これからも、お客様にとってお得にお買い物を楽しんでいただけるショップであり続けるため、スタッフ一同さらに精進してまいります。 ぜひまたグラントマトをご利用いただき、お気に入りの商品を見つけていただければ幸いです。 日一日と寒さが募ってまいります。ご自愛専一にお過ごしください。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    ギリシャのリキシャさん
    迅速な配送大変助かります。リピート致します。
    注文日:2025/10/07
    2026/01/20
    ギリシャのリキシャ様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『迅速な配送大変助かります』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 吐く息も白く感じられる季節となりました。お風邪など召しませぬようお気を付けください。 グラントマトスタッフ一同
    ギリシャのリキシャさん
    カルスは鮮度が大切みたいなので、迅速な配送が大変助かります。
    注文日:2026/01/17
    2026/01/20
    ギリシャのリキシャ様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『迅速な配送が大変助かります』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 日一日と寒さが募ってまいります。ご自愛専一にお過ごしください。 グラントマトスタッフ一同
    2026/01/19
    梱包は必要十分、配送も迅速で問題ありませんでした。
    注文日:2025/12/18
    2026/01/20
    購入者様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が無事お手元に届きましたこと大変うれしく存じます。 『梱包は必要十分、配送も迅速』とご満足いただけたことを光栄に思います。 次回もお客様にお選びいただけるようなショップであり続けるために、これからも努力を重ねてまいります。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 日一日と寒さが募ってまいります。ご自愛専一にお過ごしください。。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    坂東組さん
    これはとても良い商品でした 友人にも勧めてみます
    2026/01/20
    坂東組様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『とても良い商品でした』とご満足いただけたことを光栄に思います。 これからも、商品の品質とサービスを一層向上させ、お客様によりご満足いただけるショップを目指してまいります。 日一日と寒さが募ってまいります。ご自愛専一にお過ごしください。 グラントマトスタッフ一同
    katie1855さん
    問題なく届きました。 近隣で買うと高いので、お値打ちに購入できて良かったです。
    注文日:2025/12/10
    2026/01/19
    katie1855様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 『お値打ちに購入できて良かった』とのお言葉、大変嬉しく思います。 お得に感じていただけたことが何よりでございます。 これからも、お客様にとってお得にお買い物を楽しんでいただけるショップであり続けるため、スタッフ一同さらに精進してまいります。 ぜひまたグラントマトをご利用いただき、お気に入りの商品を見つけていただければ幸いです。 日一日と寒さが募ってまいります。ご自愛専一にお過ごしください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    茶坊0209さん
    今までも、いろいろの商品でお世話になっています、今回も利用させてもらいました。 迅速な手配で助かります。
    注文日:2026/01/12
    2026/01/19
    茶坊0209様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『迅速な手配』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 日一日と寒さが募ってまいります。ご自愛専一にお過ごしください。 グラントマトスタッフ一同
    2026/01/18
    大変誠実な会社だと思います。 いつもありがとうございます。
    注文日:2026/01/11
    2026/01/19
    購入者様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『大変誠実な会社』とのご感想をいただけたこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 これからも、お客様にとって安心してお買い物を楽しんでいただけるショップであり続けるため、スタッフ一同さらに精進してまいります。 ぜひまたグラントマトをご利用いただき、お気に入りの商品を見つけていただければ幸いです。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 日一日と寒さが募ってまいります。ご自愛専一にお過ごしください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    2026/01/18
    リピート購入です いつもすぐに届いて助かります
    2026/01/19
    購入者様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『いつもすぐに届いて助かります』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 日一日と寒さが募ってまいります。ご自愛専一にお過ごしください。 グラントマトスタッフ一同
    コウゾ-さん
    とても早く丁寧に対応していただきよかったです。
    注文日:2026/01/11
    2026/01/19
    コウゾ-様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、高評価とレビューを投稿いただき心より感謝申し上げます。 『とても早く丁寧に対応』とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 頂きました評価に恥じぬよう品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 日一日と寒さが募ってまいります。ご自愛専一にお過ごしください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    smusashiさん
    注文してから、2日で佐川急便にて届きました。 48本だと、ちょっと重いですね。
    2026/01/19
    smusashi様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『2日で佐川急便にて届きました』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 日一日と寒さが募ってまいります。ご自愛専一にお過ごしください。 グラントマトスタッフ一同
    チョコ☆0531さん
    注文後、すぐに発送してもらい助かりました。
    2026/01/19
    チョコ☆0531様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『すぐに発送してもらい助かりました』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 日一日と寒さが募ってまいります。ご自愛専一にお過ごしください。 グラントマトスタッフ一同
    MARASAI1439さん
    リピートでの利用となります。 この商品を扱っていただいて助かります。
    注文日:2026/01/04
    2026/01/19
    MARASAI1439様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、高評価とレビューを投稿いただき心より感謝申し上げます。 『この商品を扱っていただいて助かります』とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 頂きました評価に恥じぬよう品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 寒さもひとしお身にしみる頃となりましたが、お風邪など召しませぬようお気を付けください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    2026/01/18
    此方の店舗様にてカセットガスを購入しました。 注文後に直ぐに自宅に届いています。 重宝をしています。 ありがとうございました。
    2026/01/19
    購入者様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『注文後に直ぐに自宅に届いています』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 日一日と寒さが募ってまいります。ご自愛専一にお過ごしください。 グラントマトスタッフ一同
    S0404さん
    こちらの商品を、初めて購入させていただきました。製品状況からしても、安価で性能が良く購入してよかったと思っております。
    注文日:2025/12/23
    2026/01/19
    S0404様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 『安価で性能が良く』とのお言葉、大変嬉しく思います。 お得に感じていただけたことが何よりでございます。 これからも、お客様にとってお得にお買い物を楽しんでいただけるショップであり続けるため、スタッフ一同さらに精進してまいります。 ぜひまたグラントマトをご利用いただき、お気に入りの商品を見つけていただければ幸いです。 寒さもひとしお身にしみる頃となりましたが、お風邪など召しませぬようお気を付けください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    2026/01/18
    配送も早くて梱包も綺麗です。また利用させて頂きます。
    2026/01/19
    購入者様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『配送も早くて梱包も綺麗』とご満足いただけたことを光栄に思います。 今後ともお客様に気持ちよくお買い物いただけるサービスをご提供できるよう、 日々品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 寒さもひとしお身にしみる頃となりましたが、お風邪など召しませぬようお気を付けください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    ギリシャのリキシャさん
    いつもリピートしております。迅速な配送に大変満足しております。
    注文日:2026/01/09
    2026/01/19
    ギリシャのリキシャ様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『迅速な配送に大変満足』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 寒さもひとしお身にしみる頃となりましたが、お風邪など召しませぬようお気を付けください。 グラントマトスタッフ一同
    チュロ子さん
    丁寧でも簡易梱包、ありがとうございました。
    注文日:2025/12/16
    2026/01/19
    チュロ子様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が無事お手元に届きましたこと大変うれしく存じます。 『丁寧でも簡易梱包』とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 次回もお客様にお選びいただけるようなショップであり続けるために、これからも努力を重ねてまいります。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 寒さもひとしお身にしみる頃となりましたが、お風邪など召しませぬようお気を付けください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    2026/01/16
    リンゴトマトさん
    これさえあれば土作りは大成功 ゴミが堆肥に 土になる ゴミ減量の立役者です。
    注文日:2025/09/19
    2026/01/17
    リンゴトマト様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『土作りは大成功』とご満足いただけたことを光栄に思います。 これからも、商品の品質とサービスを一層向上させ、お客様によりご満足いただけるショップを目指してまいります。 日一日と寒さが募ってまいります。ご自愛専一にお過ごしください。 グラントマトスタッフ一同
    2026/01/16
    かずちょん0358さん
    何度も購入させてもらってます 毎回早々の手配ありがとうございます
    注文日:2026/01/14
    2026/01/17
    かずちょん0358様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『早々の手配』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分に猫ちゃんとお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 寒さ厳しい折、くれぐれも体にはお気をつけください。 グラントマトスタッフ一同