2025/11/08
    此方の店舗様にてカセットガスボンベを購入しました。 注文後に直ぐに自宅に届いています。 ありがとうございました。
    季節はずれの熊さん
    発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップだと思います。
    2025/11/07
    正規輸入品を、とてもお得に提供してくださるショップさんです。 飲み切ったら またリピートさせていただきます。
    ばら愛さん
    いつも丁寧な配送ありがとうございます。お安く買えてありがとうございました。
    注文日:2025/10/15
    2025/11/06
    みゆ11204821さん
    特に問題無く届きました。次回もリピートさせていただきます。
    注文日:2025/08/01
    2025/11/07
    みゆ11204821 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が無事お手元に届きましたこと大変うれしく存じます。 『特に問題無く届きました』とご満足いただけたことを光栄に思います。 次回もお客様にお選びいただけるようなショップであり続けるために、これからも努力を重ねてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれも体にはお気をつけください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    恵吉ママさん
    発送も早く梱包もしっかりされてて丁寧で信頼されるショップです
    2025/11/07
    恵吉ママ 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『丁寧で信頼されるショップです』とご満足いただけたことを光栄に思います。 今後ともお客様に気持ちよくお買い物いただけるサービスをご提供できるよう、 日々品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれも体にはお気をつけください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    hori8621さん
    早速にお送りいただきありがとうございます。
    2025/11/07
    hori8621 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『早速にお送りいただきありがとうございます』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれも体にはお気をつけください。 グラントマトスタッフ一同
    ダイナマイトキャットさん
    なかなかホームセンターに行けないので、利用させていただいてます。迅速かつ丁寧な梱包で助かります。ホームセンターより安い、取り扱いのないものとかあるので、これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。
    2025/11/07
    ダイナマイトキャット 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『迅速かつ丁寧な梱包で助かります』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれも体にはお気をつけください。 グラントマトスタッフ一同
    2025/11/06
    配送が早いです。 お値打ちに購入でき満足しています
    2025/11/07
    購入者 様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 『お値打ちに購入でき満足しています』とのお言葉、大変嬉しく思います。 お得に感じていただけたことが何よりでございます。 これからも、お客様にとってお得にお買い物を楽しんでいただけるショップであり続けるため、スタッフ一同さらに精進してまいります。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれも体にはお気をつけください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    sachi6001さん
    クーポンがあるので嬉しいです。ありがとうございます。
    注文日:2025/10/23
    2025/11/07
    sachi6001 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『クーポンがあるので嬉しいです。』とご満足いただけたことを光栄に思います。 今後ともお客様に気持ちよくお買い物いただけるサービスをご提供できるよう、 日々品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれも体にはお気をつけください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    レモン0829さん
    発送が早いのにびっくりしました。翌日に届きました。梱包も丁寧でした。
    2025/11/06
    レモン0829 様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『翌日に届きました。梱包も丁寧でした』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれも体にはお気をつけください。 グラントマトスタッフ一同
    2025/11/06
    母に頼まれての購入でした。 冬には必需品なので 助かります。 今後ともよろしくお願いします。
    注文日:2024/12/26
    2025/11/06
    購入者 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『冬には必需品なので 助かります』とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 これからも、商品の品質とサービスを一層向上させ、お客様によりご満足いただけるショップを目指してまいります。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれも体にはお気をつけください。 グラントマトスタッフ一同
    2025/11/05
    注文後、製品が直ぐ発送され、土作りに重宝した。
    2025/11/06
    購入者 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『製品が直ぐ発送され、土作りに重宝した』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれも体にはお気をつけください。 グラントマトスタッフ一同
    しょく7さん
    この商品はいつも使っているリピート商品ですが、グラントマトさんは単価が安いうえに送料無料なので助かっています。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2025/10/28
    2025/11/06
    しょく7 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 『単価が安いうえに送料無料なので助かっています』とのお言葉、大変嬉しく思います。 お得に感じていただけたことが何よりでございます。 これからも、お客様にとってお得にお買い物を楽しんでいただけるショップであり続けるため、スタッフ一同さらに精進してまいります。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれも体にはお気をつけください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    2025/11/05
    発送早く、スムーズに届くため安心して利用しています
    注文日:2025/09/15
    2025/11/06
    購入者 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『安心して利用しています』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれも体にはお気をつけください。 グラントマトスタッフ一同
    akirekoさん
    予定より早く配送して頂き、ありがとうございました。 主人が早速ビニールハウスを修繕いたしました。数年使って耐久性を見てみます。
    注文日:2025/10/13
    2025/11/05
    akireko 様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『予定より早く配送して頂き、ありがとうございました』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれも体にはお気をつけください。 グラントマトスタッフ一同
    モンゴル920さん
    上皿はかりを購入しましたが、調整つまみを回しても100gほど合わず、店舗に問い合わせをすると、メーカーに点検・修理の依頼をしてくれ、メーカーに送ると、点検したが異常なしとの返事。しかしながら返ってきたのが4kgもズレたものでした。使い物にならないので、画像も送り、店舗に返品を依頼したところ、「お客様都合」なので、応じられないとのこと。「再度取扱説明書をご確認いただき、記載させております取り扱い方法に従ってご使用ください。何卒ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。」ということで、あくまでもこちらの扱い方が悪いような言いよう。直接メーカーに問い合わせると、新しい代品と交換してくれるとのこと。 取扱説明書には修理の依頼は販売店へと書かれており、販売店が窓口のようですが、こちらの店舗で購入しても、最終的には購入者が直接メーカーに問い合わさなければならないようです。 返品理由も、こちらの都合(お客様都合)ではなく、使えない物が送られてきたからなのに。
    注文日:2025/10/10
    2025/11/05
    モンゴル920 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け致しました商品がご希望にお応えできませんでしたこと深くお詫び申し上げます。 レビューにて、いただきました貴重なご意見を元に、 お客様にご満足いただける品質とサービスへ繋げさせていただきます。 商品につきましてご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 店舗連絡先 : estore@grantomato.co.jp この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれも体にはお気をつけください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    かずさん0630さん
    10枚セットでの販売とされていたのですが、1枚のみが到着し、即、メールと電話で、状況説明をしました。担当の方から、速やかに電話をいただき、状況を再度説明し、内部調査の結果を報告いただき、不足分は、翌日には受け取れました。 トラブルシューティングの速さは、素晴らしいと思いますし、商品の性質上、発送履歴をきちんと管理されていなければ、うやむやになってしまうところでした。 発注から、発送納品までの速さと、何かあった場合の安心感は、高くなりました。機会があれば、次回もこのショップから購入したいです。
    注文日:2025/10/30
    2025/11/05
    かずさん0630 様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品不足でのお届けとなってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 無事不足分の商品がお手元に届いたとのことで、従業員一同安堵しております。 今後はこういった不手際が起こらないよう、サービスの向上に努めてまいります。 商品につきましてご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 店舗連絡先 : estore@grantomato.co.jp この度はご縁いただきまして誠にありがとうございました。 朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれも体にはお気をつけください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    まあるまる子さん
    まだ商品が届かない段階で‘お手元に届きましたでしょうか?’メールが届いたので追跡すると‘指定の日時まで、最寄りの配達店にて商品を保管しています。’と配送業者の追跡ページで表示されました。 特に日時の指定をしたつもりがなかったので少々不安になりましたが、その後問題なく届きホッとしました。 ありがとうございます。
    2025/11/04
    まあるまる子 様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が無事お手元に届きましたこと大変うれしく存じます。 次回もお客様にお選びいただけるようなショップであり続けるために、これからも努力を重ねてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれも体にはお気をつけください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    iemon4991さん
    連絡、梱包、届くまでのスピード。どれも文句ありません。当然次回もここで買います。
    注文日:2025/07/29
    2025/11/04
    iemon4991 様 この度は、数あるショップの中からグラントマトをお選びいただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『連絡、梱包、届くまでのスピード。どれも文句ありません』とご満足いただけたことを光栄に思います。 今後ともお客様に気持ちよくお買い物いただけるサービスをご提供できるよう、 日々品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれも体にはお気をつけください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    sachi6001さん
    いつもありがとうございます。お安くなってるのでとても助かります。
    2025/11/04
    sachi6001 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 『お安くなってるのでとても助かります』とのお言葉、大変嬉しく思います。 お得に感じていただけたことが何よりでございます。 これからも、お客様にとってお得にお買い物を楽しんでいただけるショップであり続けるため、スタッフ一同さらに精進してまいります。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれも体にはお気をつけください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    2025/11/03
    配送が早くてリピート購入してます。またよろしくお願いします。
    注文日:2025/10/04
    2025/11/04
    購入者 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『配送が早くてリピート購入してます』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれも体にはお気をつけください。 グラントマトスタッフ一同
    2025/11/03
    いつも早い配送ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします
    2025/11/04
    購入者 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『いつも早い配送ありがとうございます』とご満足いただけたことを光栄に思います。 お求めの商品をすぐお客様のお手元へお届けできましたこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お届け致しました商品が存分にお客様のお役に立ちましたら幸いです。 今後もお客様に快適なお買い物をお楽しみいただくための品質とサービスの向上に努めてまいります。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれも体にはお気をつけください。 グラントマトスタッフ一同
    2025/11/03
    何度かお世話になっています。業者ではないけど畑や庭で必要なものが買える良いお店です。今後もたくさんの商品でお世話になると思います。いつもありがとうございます。
    2025/11/04
    購入者 様 いつもグラントマト楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『良いお店です』とご満足いただけたことを光栄に思います。 今後ともお客様に気持ちよくお買い物いただけるサービスをご提供できるよう、 日々品質強化とサービス向上に努めさせていただきます。 ささやかながら次回購入にご使用いただける100円クーポンをお送りさせていただきました。 またのリピート購入にお役立ていただけますと幸いです。 ご購入いただきました商品をお使いいただく中でご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれも体にはお気をつけください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 グラントマトスタッフ一同
    イィヴィ平野さん
    すぐに送ってくれました。 梱包も丁寧です。
    2025/11/03
    購入者様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! また、早速の評価と温かいレビューをいただき、大変嬉しく思っております。 商品が無事にお手元に届き、梱包についてもご満足いただけたようで何よりです。 これからますます寒くなる季節、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。 またのご利用を心よりお待ちしております! 【グラントマトスタッフ一同】
    F310075さん
    発送も期待通りで、梱包も丁寧で良かったです。
    注文日:2025/08/25
    2025/11/03
    購入者様 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! また、温かいレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 発送や梱包について、ご満足いただけたとのお言葉は、私たちの励みとなります。 秋の深まりを感じる季節となりましたが、これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしています! 【グラントマトスタッフ一同】
    BOBBY.Tさん
    お気に入りの甘酒を、どこよりも安く提供してくださるありがたいショップです。 これからも頑張っていただきたいです。 発送も早いので助かります。 末永くお付き合い願いたいです。
    注文日:2025/10/05
    2025/11/03
    購入者様 この度は心温まるレビューを誠にありがとうございます。 当ショップをお気に入りとしてご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 また、発送についてもお褒めいただき嬉しい限りです。これからも変わらぬ品質と迅速な対応を心がけてまいります。 これから少しずつ秋が深まってまいりますが、甘酒がますます美味しくなる季節でもありますので、ぜひご愛用いただければと思います。 末永くお付き合いができるよう、さらに精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。 【グラントマトスタッフ一同】
    2025/11/02
    発送が早く、梱包も丁寧でした。商品の安さから度々ご利用させていただくショップです。
    2025/11/03
    購入者様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます! また、発送の速さや梱包についてのお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。 さらに、いつも私たちのショップをご愛顧いただいているとのこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 これからも安心してお買い物いただけるよう、精一杯努めてまいります。 季節も少しずつ移り変わり、また新しいアイテムにも目を向けていただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 【グラントマトスタッフ一同】
    2025/11/02
    素早い対応でした。また、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2025/10/30
    2025/11/03
    購入者様 このたびは当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、素敵なレビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。 商品の梱包や対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。 秋が深まり、過ごしやすい季節となりましたが、どうぞお身体にはお気をつけくださいませ。 今後とも皆さまにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用ください。 【グラントマトスタッフ一同】
    ホワイトベリー3664さん
    迅速丁寧にありがとうございます。 またよろしくお願いまします。
    注文日:2025/10/26
    2025/11/03
    購入者様 この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 さらに、心温まるレビューまでお寄せいただき、大変嬉しく思います。 お取引にご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。 これからも迅速で丁寧な対応を心がけ、お客様に安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 朝夕涼しくなってまいりましたが、どうぞお身体にはお気を付けください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 【グラントマトスタッフ一同】