5 2024-03-25

注文してからの対応が毎回とても丁寧だし、発送早くてとても助かっています。またお世話になります。

オードムーゲ薬用ローション500ml×2本【医薬部外品】【送料無料】
個人的にこれをコットンに染み込ませて拭き取りしてると肌の調子がいいように感じる。家族でリピしてます。

5 2024-03-23

ミィちゃんの猫砂を取り扱ってくれてありがとうございます

ミィちゃんの猫砂 2穴タイプ 7L 箱売り 6個いり おから系のネコのトイレの砂 エコクリーン

4 2024-01-01

とても早く対押してくれるので助かっています。

1 2023-11-03

ショップ側が発送日の指定をしていたにも関わらず、発送日すぎても一向に連絡がなかったため、こちらから連絡すると在庫がないとの返信がありました。なぜ在庫がないにも関わらず発送日まで指定し販売していたのかが疑問です。その旨をショップに問い合わせても返信はありませんでした。とても残念な店です。

カルスNC-R 1kg リサール酵産 土壌改良剤 【送料無料】
物自体はとてもいいですが、ショップがだいぶ難ありです。

5 2023-09-24

配送に時間がかかることも、メールでの連絡があったので安心して購入できました。
また機会があれば購入したいです。

愛用してる商品だったので、他のお店より安く購入できて良かったです! さっぱりした使用感で、ニキビとか汗疹が気になるところ全身に使ってます。 配送時期に時...

• ktsh07さん
  • ktsh07さん

1 2023-09-15

購入から10日経ちましたが、発送通知どころか連絡がつきません。配送状況不明と表示されてかなり不安な状況です。何一つ連絡が無いのはショップとしていかがなものでしょうか。

5 2020-07-24

湿度が高い季節ですが、商品の状態は問題なし。普通に食べてくれました。ホームセンターで買った方が安いかもしれないけど、重いものを運んでもらえるだけ本当に助かります。

ニューマッシュ17 20kg 成鶏飼育用配合飼料 にわとり えさ 清水港飼料

• Yuuuu(-:さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
在庫切れで入荷まで少し待ちましたが、その間にメールで入荷状況や発送予定が送られてきたので安心して待つことができました。
ありがとうございます。
消耗品なので、届くまでに別ショップで数点買わなくてはいけなくなってしまったので、在庫切れの場合は入荷待ち・売り切れ表示にしてもらえると尚、助かります!

5 2014-06-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ショップからの丁寧なメールの返信もあり,安心して購入することが出来ました。梱包もしっかりしていました。
プレゼントをした父にも喜んでもらえたのでまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

【訳あり処分】【在庫限り】賞味期限2014.8.16【ダイドー】デミタスコーヒー 微糖 150g缶 【食品 飲料 珈琲 缶コーヒー】
デミタス大好きな父親に数日遅れの父の日のプレゼントとして30本購入。訳あり処分品のため賞味期限は8月までですが,軽~く今月にはなくなると思うので問題な...

3 2014-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ホールトマトの缶詰10個買いました。商品自体は満足でしたが。そのうち二つ、蓋の溝に木屑のような物がありました。洗って問題なく食べましたが、商品管理が雑かも知れないですね。梱包する時に気付かなかったのでしょうか、安いけど、食品扱うなら気を付けるべきですね。

いろいろな料理に活躍♪【サルサティ】 ホールトマトト缶詰 400g【食品 缶詰 とまと】
10個買いました!安くて、トマト大好きだし、良かったです☆