1件~15件 (全 1,642件)次のページへ

5 2020-05-12

お世話になりました。対応がとても速く、値引きクーポンもありがたく、日曜日注文で、火曜日には受け取ることができました。どうもありがとうございました。

座面と背面の一体となったクッションを使用して、職場の支給品にもかかわらずとても座り心地の良い同僚のチェアに出会いました。さっそく細部をチェックして、p!...

p!nto α ピントアルファ コラントッテ 正しい姿勢習慣 クッション【クッション 座椅子 疲労 骨盤 姿勢 椅子 イス チェア デスクワーク 腰 肩 座布団 コリ 磁気 腰痛 肩こり 在宅 テレワーク 】

5 2015-02-16

• 配送:5
発送などは早くてよかったです。パソコンでQRコードを読むのは大変です。

だんだんと良さが分かるみたいです。 ただ車の座面を一番低くしても足がちょっと苦しいみたいなw それを差し引いても買って良かったなと思います。 ☆−1は自...

p!nto driver ドライバー 専用 クッション ピント ドライバー 【 ドライブ 骨盤 姿勢 運転 自動車 シート クッション 疲労 国産 輸入車 腰 肩 疲れ 長時間 フィット 車 腰痛 対策 肩こり 骨盤矯正 長距離 】

• 腰らくさん
  • 腰らくさん

5 2024-02-07

座り心地が良く、自然に坐骨で楽に座れる。
どこでも持ち運べ使えて、こんなものを探してました。

• runrun2437さん
  • runrun2437さん

5 2023-03-22

注文してから発送が早く、梱包もきれいでした。
欲しい時にすぐに届き、使えたのがとても良かったです。ありがとうございました。

座っていることが多く、猫背も気になり購入しました。思っていたよりソフトな感じで、座りやすいです。ソファだと背中が倒れるので、クッションをはさんで使って...

p!nto beauty 全4色 正しい姿勢の習慣用 クッション ピント ビューティー【クッション 座椅子 骨盤 骨盤矯正 姿勢 椅子 イス チェア デスクワーク 疲労 肩 腰 対策 疲れ 産後 おうち時間 在宅 テレワーク 】

4 2022-07-11

在庫がある色だったためか配送が早かったです。500円引きになるクーポンが入手できるURLが同封されているチラシに書いてあるとのことですが、そのURLをみつけることが出来ませんでした。私がおばさんだからかな?他のショップのようにレビューを書いたら自動的にクーポンのメールが来てくれると助かります。

以前購入して良かったので追加購入です。椅子に置いて違和感なく座れます。まだあまり使ってないのですが、長持ちすると良いなと思ってます。値段が1万円くらい...

p!nto 正しい 姿勢 習慣 クッション ピント 【クッション 座椅子 疲労 骨盤矯正 姿勢矯正 腰痛対策 猫背 椅子 イス チェア デスクワーク 腰 肩 座布団 オフィス スマホ首 おうち時間 在宅 テレワーク 】

• mukuge07さん
  • mukuge07さん

5 2017-02-07

• 配送:5
驚くくらい早かったです。ありがとうございました!!!プレゼントには重宝しますね。

パソコンで見るよりも色が綺麗に出ていて、一目で気に入りました!!!腰痛持ちの家族へのプレゼントだったのですが、家族全員気に入って交互に座っています。あ...

SOU・SOU × p!nto 全3色 正しい姿勢の習慣用座布団 クッション(pinto)ピント 【クッション 座椅子 骨盤 姿勢 猫背 椅子 イス チェア クッション デスクワーク 腰 肩 腰痛 お尻 コラボ かわいい おしゃれ】

5 2016-03-30

• 配送:5
貴社さまには心良くお願いを聞いて頂いてありがとうございました。

5 2015-07-30

• 配送:5
受験生の息子用に購入しました。早速、座ってみて、良さそう!と言ってます。長時間、座ったままの勉強で、腰痛、足のダルさが出ており、それらが解消されるといいのですが。

4 2014-11-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
現時点ではまだ「快適」とまでは行ってません。なお、背のない椅子では使えない(役に立たない)ので、そういう椅子がある事が前提で購入して下さい。

今まで色々、姿勢に良いものを買ってきましたが、一番これがしっくりします。 背中まで包み込むこの感じがとても気にいりました。

4 2024-04-18

商品の発送がすぐでした。助かりました。高い買い物ですし使ってみないと体型に合うかわからないので、数日お試しプランなんかがあれば最高です。

座面の厚みはそんなにないので、椅子の高さが変えられない場合でも高くなりすぎずに、でもしっかり姿勢を矯正できてよかったです。自分用に買ったら、姿勢が悪い...

5 2024-04-11

しっかりと外箱を段ボール箱に入れて届きました。

5 2024-04-06

迅速なご対応、ありがとうございました。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

5 2024-04-03

あまりにも超スピード発送で、とても感謝しています。梱包も丁寧でした。においがキツかったので
すぐに洗濯してから、使いました。

注文してすぐに届いて、とても感謝しています。 初めての腰痛に生活困難者になっていたので この商品にすごく助けられました。 軽いのでどこにでも持ち運んで使...

5 2024-04-02

梱包もきれいで、すぐに届きました。リピート検討中です。

• sayoko624さん
  • sayoko624さん

5 2024-03-25

すぐに発送してくれたことが良かったです!