PASプラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

丁寧で迅速な発送をありがとうございました。

5 2021-03-07

ありがとうございました。良い物を頂きました。

P!NTO CHAIR LIVING COMFORT 正しい姿勢の習慣用座椅子 ピントチェア【座椅子 リクライニング 骨盤 姿勢 猫背 椅子 イス チェア パーソナルチェア 腰痛対策 長時間 背筋】
父にプレゼントしました。立ち上がる時が楽。優しく包んでくれる様な座り心地。膝が楽な低い座面。嬉しいなぁと言葉頂きました。ありがとうございました。

5 2021-03-07

しっかりしたダンボールでちゃんと翌日に届きました。
入荷の時期も丁寧に教えて下さりありがとうございました。

5 2021-03-05

大変迅速に発送いただきました。ありがとうございます。

p!nto 正しい 姿勢 習慣 クッション ピント 【 座椅子 クッション 疲労 骨盤矯正 姿勢矯正 猫背 椅子 イス チェア デスクワーク 腰 肩 座布団 オフィス スマホ首 おうち時間 在宅 テレワーク 】

5 2021-03-04

こちらのミスでピントビューティーとピントの同じ色を間違えて購入してしまったのですが、同じ料金とのことですぐに交換してくださりとても嬉しかったです。商品もとても座り心地が良く嬉しいです。

限定カラーのピントを購入しましたが、家族が気に入って座っているので自分用に新たにピントを買いました。座りやすくて持っていた椅子にもピッタリです。猫背に...

5 2021-02-24

発送が早くて助かりました。
また利用させて頂きたいです。

4 2021-02-24

丁寧に梱包されており、特に問題なく満足です。

5 2021-02-20

とても迅速にご対応いただきました。(20文字以上と決められるのは厳しい)

5 2021-02-19

綺麗に梱包して届き商品にも大変満足しています。また購入したいです。

祖母が使っていて使わせて貰ったところとても快適だったので自分用に購入しました。背中がフィットするような感覚で長く座っていても疲れません。家族にも買って...

SOU・SOU × p!nto 全3色 正しい姿勢の習慣用座布団 クッション(pinto)ピント 【座椅子 骨盤 姿勢 猫背 椅子 イス チェア クッション デスクワーク 腰 肩 腰痛 お尻 コラボ かわいい】

• Lucea_xoさん
  • Lucea_xoさん

5 2021-02-18

とても発送も早く満足です。
事後レビューにもかかわらず、クーポンを先にいただけたのでよかったです。
せっかくなので追加で買い足そうと思いました。

在宅勤務が増えた夫からのリクエストで購入しました。 座り心地はよいそうです。 私は骨盤を整えるタイプを持っていますが明らかにこちらのほうが座り心地がいい...

• ren7788さん
  • ren7788さん

5 2021-02-17

作業療法士の野村寿子先生がいらっしゃるお店なので安心して購入できるお店です。

【500個限定】阪神タイガースとのコラボ商品!RAQDA LIGHT 坐骨を曲面で支える機能クッション(ラクダ ライト)
半信半疑で購入したのですが、厚さもちょうどよくお尻がまっすぐになり背筋がぴんと立つので呼吸もしやすく、座り心地は抜群です。

5 2021-02-17

良い商品を扱っている!
ありがとうございます。

腰椎ヘルニア、変形性腰椎、分離症なり、 座っていても腰痛があるので良いシートクッションを探していました。柔らかい素材だけと、腿裏から背筋をしっかりとホ...

4 2021-02-15

腰痛の長男にプレゼントしました。いつも姿勢が悪く気になっていたのですが、PINTOクッションを椅子に敷いて座ったら、とても腰が楽になったそうです。私も試しに座ったら自然に姿勢がよくなって、驚きました。次は自分用に購入します。

3 2021-02-10

もしかしたら注文時にチェックを外してしまった?と思ったのですが、
貴店からのメルマガにチェックは入っていたのを確認しました。
今回の注文に対して、注文を受け付けた、発送した、などのメールが無く、楽天アプリに通知が来るまで分からなかったので驚きました。
配送欄には備考欄も無く、配送会社に伝えたいことも書けなかったですし。
お買い物マラソンなどの期間では無かったので、お店は本当は無いんじゃないか、など、余計な心配をした分、星3にさせて頂きます。

4 2021-02-02

迅速に対応していただきましてありがとうございました

SOU・SOU × p!nto kids 全2色 子供の姿勢を考えたクッション 座布団 (pinto kids)ピントキッズ【座椅子 骨盤 姿勢 猫背 椅子 イス チェア 学習】