PASプラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,120 件)

5 2020-05-25

オーダーしてからすぐに届いてよかったです。

4 2020-05-25

発送が早くとても良かったです。また機会あれば利用させていただきます。

5 2020-05-22

対応が早くてとても良いお店だと思います!

先日pinto を夫のテレワーク用に購入したのですが とても楽になったというので自粛解除になった時の為に 会社用にαの方を購入することにしました‼ 期待を...

【送料無料】p!nto α ピントアルファ 座る医療機器 コラントッテ 正しい姿勢習慣 クッション【座椅子 疲労 骨盤 姿勢 猫背 椅子 イス チェア デスクワーク 腰 肩 座布団 コリ 磁気 腰痛 肩こり 血流 ケア おうち時間 在宅 テレワーク 】

5 2020-05-20

コロナ禍の中すぐの発送ありがとうございました。

3 2020-05-18

商品に問題はなく満足なのですが、同封されていた割引クーポンの使用期限が2020/4/17という既に期限が切れたモノでした。
発送も早く良いショップだと思ってただけにショックが大きかったです。
ということで星を減らしました。

5 2020-05-12

お世話になりました。対応がとても速く、値引きクーポンもありがたく、日曜日注文で、火曜日には受け取ることができました。どうもありがとうございました。

座面と背面の一体となったクッションを使用して、職場の支給品にもかかわらずとても座り心地の良い同僚のチェアに出会いました。さっそく細部をチェックして、p!...

• 列星さん
  • 列星さん

5 2020-05-12

ピントの購入は2回目です(前回はスクエアタイプ)
すぐに商品が届き大変助かりました。

在宅ワークの腰痛を和らげるために…。 購入しましたが、劇的な効果はありませんでした。 が、結局原因が「運動不足による背骨周りの筋肉の衰え」ということが分...

【送料無料】SOU・SOU × p!nto 全3色 正しい姿勢の習慣用座布団 クッション(pinto)ピント 【座椅子 骨盤 姿勢 猫背 椅子 イス チェア クッション デスクワーク 腰 肩 腰痛 お尻 コラボ かわいい】

5 2020-05-11

母の日で購入しました。GWを挟んだのに希望通りに届けてもらって感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-05-11

このような状況ですが、すぐに届いて驚きました。

5 2020-05-09

思っていたよりも早く届きました。商品梱包も全く問題ありませんでした。

5 2020-05-05

とても素早く丁寧な発送で大変助かりました。

• mennyさん
  • mennyさん

3 2020-05-05

コロナのためか配送に思ったより時間がかかりました。

テレワークのため購入しました。デスクチェアーにフィットしてよい感じです。座面や背面のしっかりしたものと合わせて使用するのが良いと感じました。

【送料無料】p!nto 正しい 姿勢 習慣 クッション ピント 【 座椅子 腰痛 クッション 疲労 骨盤矯正 姿勢矯正 猫背 椅子 イス チェア デスクワーク 腰 肩 座布団 オフィス スマホ首 おうち時間 在宅 テレワーク 】

4 2020-05-03

カラーの種類がたくさん選べることは良いですね!配送もスムーズで助かりました!
私も欲しくなりました。

• ane0976さん
  • ane0976さん

5 2020-05-03

発送もすぐご対応いただけて、ありがとうございました。

私のものを取られそうになったので、子供の分も追加購入しました。 座りやすいようで、ソファーでも使っています。 ちょっとお高めなので、星一つ減らしました。

【送料無料】p!nto kids 子供 の 姿勢 を 考えたクッション 座布団 ピントキッズ 【 座椅子 骨盤矯正 姿勢矯正 猫背 椅子 イス チェア 学習 腰痛対策 背筋 効率 勉強 正しい姿勢 進学 入学 プレゼント 姿勢ケア 学校 学習効率 】

5 2020-05-02

購入後、メール連絡等が全くない状況でしたが、
翌々日には到着し、安心しました。

姿勢を良くして肩こり解消を期待しています。商品到着後2日目ですが、長年の姿勢が少しずつでも 良くなる事を期待しています。座椅子の上に乗せていますが、大き...